本麻ボックスシーツ(キング)[フランスリ...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-22
  • 色=白色が希望でしたが生憎、製造が無いベージュの購入です。 部屋は和洋折衷で色は見事にマッチしました。白で無くベージュで良かったです。ナチュラルな染め無しをイメージしましたがちゃんと染めてあるので尚更良かったサイズ=ベットはキングサイズサイズ(シモンズのヘブンリー)のマットレスシーツの真ん中に縫い目が無く、とても良いのですが少しサイズが大きくゆとりのキングサイズな感じです。使用感= チクチクする事も無くとても良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 一回洗って使用しました。いつもの麻製品より、ごわごわした感じがあります。これから使っていくともっと柔らかくなればとおもいます。キングサイズでこの価格なら致し方ないかな・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-26

夏に快適です
蒸し暑いのでひんやりするシーツにしたかったのですが、よくある化学繊維っぽいのはどうも・・・と思い、こちらを購入しました。触った感じはひんやり、綿よりも通気性が良いのかさらっとしており、とても快適です!
また、シングルベッドを2台つなげて使用しているため、キングサイズがあるのも助かりました。
色もシックでナチュラルな感じで、寝室にぴったりでした。

4 2016-07-25

さわやかです。
リネン100%のキングサイズのベッドシーツhなかなか無いので見つけた時はうれしかったです。シモンズのキングサイズの我が家のベッドにはちょっと大きかったですが、洗濯後縮むことを考えたら許容範囲です。しかも日本製。間に継ぎ目が無いのもすばらしいです。
朝までさらっと久しぶりに目覚めがさわやかでした。
やっぱりリネンの寝具はいいですね。

4 2016-06-22

色=白色が希望でしたが生憎、製造が無いベージュの購入です。
使用感= チクチクする事も無くとても良い感じです。

5 2016-04-22

お品があってよかったです
海外製のダブルマットレスの、しかもQサイズ。
トップのマットレスの厚さが32cmと厚く、オーダーでリネン類は
お願いしていました。
厚さがあるのでワンサイズ大き目を注文しましたが、余裕で。
ずれもなく、丁度良かったです。
このサイズのお品を扱っているお店が国内には少ないので、
ぜひ続けていただければ。
お品もお値段も満足。

• ren6343さん
  • ren6343さん

5 2016-07-21

期待通りです。
麻素材を探して見つけました❗
さらっとして、生地もしっかりしています。これから使い込んでいくのが楽しみです。

4 2016-07-16

とても気持ちよかったです。麻にしてはお安いと思う。

5 2016-06-24

大大大満足!!!
初めてリネンカバーを購入、使用した感想です。
今まで、寝心地の悪さは自分のベッドのせいだと思って、かなり憂鬱でした。
でも、カバーだったんだとわかりました。
この優しい清涼感・・・早くベッドに入りたくなるほど気持ちよくって、満足しています。

5 2016-06-23

丈夫なリネンです。キングサイズでクイーンのベットに使用してます!

5 2016-06-16

しっかりした生地
パッケージを開けた時に、変な匂いがしたリ綿ぼこりが沢山出るようなこともなく、良かったです!

4 2015-06-28

いい!!
シングル2台をつなげました。みなさんが丁度いいと書いてあったのでキングを選びましたが・・・ちょっと小さいかな?なので4つです。でも、超ひんやりです☆真夏も怖くありません

5 2015-03-09

注文番号:235738-20150302-072436331寝具は麻製品が好きですが、キングサイズとなると値が張ります。こちらの商品は、買いやすい価格設定です。
日本市場では、キングサイズは選択肢が少ないのも残念です。
マットの厚さやベッドパットでボックスタイプのため装着するまで不安でしたら、問題なく装着できたので、よかったです。
またスペアを購入させていただくかもしれません。

4 2015-06-14

発送二週間かかるとの記載でしたが、3日で到着し助かりました。
ピンクを購入しましたが、とても優しい色合いでした。本格的な夏に向け、使用するのが楽しみです。

• makko1982さん
  • makko1982さん

5 2014-12-24

バッチリ!
シングルを2つ合わせてしようしており、キングサイズのカバーを探していました。
質も良く、また購入したいと思います。

5 2014-08-07

寝れたー!
寝苦しい夜が続き、夜中に何度も起き、寝不足気味でした。。サラサラの麻の感覚が気持ちよく、朝までグッスリできましたー!

5 2013-09-30

GOODです
大きいサイズのものは、中々ないし、あっても高いので、この値段で、この品物は、とても満足です。リピで色違いの購入を考えています。