本麻ボックスシーツ(キング)[フランスリ...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月06日17時00分〜2016年05月31日23時59分
  • 4 2014-07-08
  • マットレスカバー
  • 少し前に商品を購入致しました。まず素材は心地いいです。実際に手に取って購入出来ない為、少し迷いましたが、購入してよかったです。ベッドがキングサイズで他の店でもあまり取り扱いがなかったのですが、そういうニーズにも対応していただいてありがたいです。ただ取り付けが、周りにゴムが入っていてかぶせるようになっているのですが、たまに外れてマットレスが出てくるのが不満です。その為星4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • 一回洗って使用しました。いつもの麻製品より、ごわごわした感じがあります。これから使っていくともっと柔らかくなればとおもいます。キングサイズでこの価格なら致し方ないかな・・・。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-28

いい!!
シングル2台をつなげました。みなさんが丁度いいと書いてあったのでキングを選びましたが・・・ちょっと小さいかな?なので4つです。でも、超ひんやりです☆真夏も怖くありません

5 2016-04-22

お品があってよかったです
海外製のダブルマットレスの、しかもQサイズ。
トップのマットレスの厚さが32cmと厚く、オーダーでリネン類は
お願いしていました。
厚さがあるのでワンサイズ大き目を注文しましたが、余裕で。
ずれもなく、丁度良かったです。
このサイズのお品を扱っているお店が国内には少ないので、
ぜひ続けていただければ。
お品もお値段も満足。

4 2015-06-14

発送二週間かかるとの記載でしたが、3日で到着し助かりました。
ピンクを購入しましたが、とても優しい色合いでした。本格的な夏に向け、使用するのが楽しみです。

4 2014-07-08

マットレスカバー
少し前に商品を購入致しました。まず素材は心地いいです。実際に手に取って購入出来ない為、少し迷いましたが、購入してよかったです。ベッドがキングサイズで他の店でもあまり取り扱いがなかったのですが、そういうニーズにも対応していただいてありがたいです。ただ取り付けが、周りにゴムが入っていてかぶせるようになっているのですが、たまに外れてマットレスが出てくるのが不満です。その為星4つです。紐式と選べるなどオプションの追加に期待したいです。ただ素材はいいので、また違う商品も機会があれば、購入を検討したいです。

5 2015-03-09

注文番号:235738-20150302-072436331寝具は麻製品が好きですが、キングサイズとなると値が張ります。こちらの商品は、買いやすい価格設定です。
日本市場では、キングサイズは選択肢が少ないのも残念です。
マットの厚さやベッドパットでボックスタイプのため装着するまで不安でしたら、問題なく装着できたので、よかったです。
またスペアを購入させていただくかもしれません。

• bodarluさん
  • bodarluさん

5 2014-07-17

快適
夏に使用する麻のシーツを探していました。
シングル2つつけてあますが、サイズもピッタリでした。
子供も気持ちがいいようです。
受注生産とあったので、到着遅いかな?と思ったら意外と早く届いたのもありがたかったです。

• makko1982さん
  • makko1982さん

5 2014-12-24

バッチリ!
シングルを2つ合わせてしようしており、キングサイズのカバーを探していました。
質も良く、また購入したいと思います。

5 2014-08-07

寝れたー!
寝苦しい夜が続き、夜中に何度も起き、寝不足気味でした。。サラサラの麻の感覚が気持ちよく、朝までグッスリできましたー!

5 2014-06-07

麻のシーツでサイズ大きいと大概継ぎ目があるものばかり、パッドタイプは嫌なのであちこち探していました
生地も良くベージュを購入しましたがナチュラルな色あいで気に入りました
買って良かったです

5 2013-09-30

GOODです
大きいサイズのものは、中々ないし、あっても高いので、この値段で、この品物は、とても満足です。リピで色違いの購入を考えています。

• l7188さん
  • l7188さん

5 2012-06-25

リネンでキングサイズのボックスシーツを探しておりこちらを購入しました。
価格も他の物に比べて安い上、国産で丁寧に作られている印象です。
追加での購入も検討しています。

4 2013-07-20

なかなかないサイズ。
キングサイズのリネンシーツを探していました。値段もお手頃だったので、少し心配でしたが、生地もしっかりしていてよかったです。ただ、少しチクチクするかなと。洗っていくうちに、解消されることを期待しています。それと我が家のベッド(180×200)には、サイズが大きかったです。シングル2つだとちょうどいいかもしれません。

4 2014-05-26

色合いも上品。質感も洗濯したてでもゴワゴワした感じもなく柔らかい。満足しています。

5 2014-03-11

良かったです
生地も厚手でしっかりしており、とても良い商品でした。
購入した2月から使い始めましたが、冬でも気持ち良く使用できています。
長く使えそうです。

4 2013-10-12

想像していたよりもグレーがかった色みで、以前他で購入した麻のボックスシーツよりもややザラザラした肌触りがちょっと残念ですが、生地がしっかりしているし、値段も手頃なので比較的いい買い物ができたと思います。