アクリルニューマイヤー毛布(毛羽部分)(...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-01-15

ピンクをデパートのバーゲンで購入してとても良かったので、今回はグリーンをこちらのお店で購入しました。
肌触りがしっとりしていて気持ちよく、暖かくておすすめです。
柄も上品で素敵です。
ピンクは可愛らしい感じで、グリーンは落ち着いた感じです。我が家では一人一枚この毛布を持っています。
夫の名前で注文したので、男性でも使えそうなNew Yorkerのチェックのハンドタオルがおまけで入っていました。お店の方のお気遣いもうれしいです。

5 2016-01-26

とても良質です。
早い対応で満足しています。
デパートで、商品自体は確認していたので品質に不安はなかったですが、お値段が随分お安いので、始めは違う商品なのでは?とちょっと心配しましたが、番号で確認して同じ商品と分かったから、安心してグリーンとピンクを各一枚夫婦で使うつもりで購入しました。
とても良い肌触りです。また、家で洗えるようなのでより満足です。
プレゼントも入っていて、ショップの心配りが嬉しかったです。
また、何かあったらこちらで購入したいと思います。

5 2016-01-31

迅速な配送でした。
大好きなサンダーソン毛布が半額以下の上、おまけのタオルハンカチまで
入れていただき、ありがとうございました。

5 2013-11-16

軽くて暖かです
以前こちらのお店の二重毛布を購入して凄く良かったので、軽いのが好みの母には一重を購入しました。肌触りが気持ちよく軽くて暖かいですそうです。裏も表も肌触りが気持ち良いです。

5 2013-03-12

肌触りがとても良い
寝具店でピンクを購入したのですが、とても肌触りが良く気に入りました。
柄も素敵です。
ネットで検索し、こちらにまだグリーンの在庫があったので、両親へのプレゼントとして、即購入しました。
「軽くて、暖かいよ〜」と、喜んでくれました。
2000円近く安く購入でき、満足です。