2023/10/17
    柄番:SD001 | 配色:100〔Pink〕
    注文から発送まで早く丁寧に梱包されて届きました。 サンダーソンはやはり綺麗ですね。ふわふわで温かいのも嬉しい
    注文日:2023/10/14
    2023/02/17
    Hi4673さん
    温かい
    子供と寝ている為温かくでも蒸れたり静電気がパチパチは嫌だったのでこちらを選びました。 羽毛布団の上にかけていますがとても心地よく眠れるようになりました。肌触りもなめらかなので直にかけても良いと思います。
    注文日:2023/01/23
    2016/01/15
    りんごパン88さん
    ピンクをデパートのバーゲンで購入してとても良かったので、今回はグリーンをこちらのお店で購入しました。 肌触りがしっとりしていて気持ちよく、暖かくておすすめです。 柄も上品で素敵です。 ピンクは可愛らしい感じで、グリーンは落ち着いた感じです。我が家では一人一枚この毛布を持っています。 夫の名前で注文したので、男性でも使えそうなNew Yorkerのチェックのハンドタオルがおまけで入っていました。お店の方のお気遣いもうれしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/13
    2016/01/26
    とても良質です。
    早い対応で満足しています。 デパートで、商品自体は確認していたので品質に不安はなかったですが、お値段が随分お安いので、始めは違う商品なのでは?とちょっと心配しましたが、番号で確認して同じ商品と分かったから、安心してグリーンとピンクを各一枚夫婦で使うつもりで購入しました。 とても良い肌触りです。また、家で洗えるようなのでより満足です。 プレゼントも入っていて、ショップの心配りが嬉しかったです。 また、何かあったらこちらで購入したいと思います。
    注文日:2016/01/25
    2021/10/21
    ポン0318さん
    高いだけあって素敵な柄で毛がみっちりと詰まり、とても暖かそうです。急に寒くなったため、入院中の親族に届けるために購入しましたが、喜んでくれると思います。
    注文日:2021/10/18
    2021/05/27
    momofukudaさん
    柔らかく、暖かくてよかったです。冬を過ごせました。
    注文日:2020/09/10
    2016/01/31
    迅速な配送でした。
    大好きなサンダーソン毛布が半額以下の上、おまけのタオルハンカチまで 入れていただき、ありがとうございました。
    注文日:2016/01/29
    2013/11/16
    軽くて暖かです
    以前こちらのお店の二重毛布を購入して凄く良かったので、軽いのが好みの母には一重を購入しました。肌触りが気持ちよく軽くて暖かいですそうです。裏も表も肌触りが気持ち良いです。
    注文日:2013/11/09
    2013/03/12
    肌触りがとても良い
    寝具店でピンクを購入したのですが、とても肌触りが良く気に入りました。 柄も素敵です。 ネットで検索し、こちらにまだグリーンの在庫があったので、両親へのプレゼントとして、即購入しました。 「軽くて、暖かいよ~」と、喜んでくれました。 2000円近く安く購入でき、満足です。
    注文日:2013/03/11
    2022/03/12
    プリンセスショコラさん
    サンダーソンの毛布は良いものです
    サンダーソンの毛布は肌触りも良く、柄も色もきれいでオススメです。気に入っている毛布なので生産終了になってしまうならと、2つ買う予定でいましたが、スーパーセールだった為、他店からも全く同じ毛布を購入したんです。 他店で購入した毛布は 未開封と分かるきれいな状態で届きましたが、こちらの毛布は広げていたからか?無理に付属のビニール袋に詰めたようで毛布がぐちゃっとなって届き、開けてがっかりでした。2つ並べて同じものなのにこんなに違うのかと驚きました。 ショップに問い合わせしたところ、展示品ではなく、新品との回答でした。 私は、端と端を合わせてきちんと畳まれた物が袋に入っていないという事がとても気になりました。贈答用分まで買わなくて本当に良かったです。 その後、ショップの方から連絡あり、梱包のしかたを見直して下さるそうです。 購入から到着まですごくスムーズでしたし、こちらの問いにも対応し、対策も考えて下さるとのことなので、誠意のあるショップさんなんだと思いました。
    注文日:2022/03/10