2023/12/18
    nao+jさん
    生年月日シリーズのどれにするか迷いに迷ってこちらにしましたが、開けた瞬間はこんなものか。。。と思いましたが、腕にはめてみると「いい感じ♪」と気に入り、毎日付けて出かけています
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    まいちいママさん
    気になって買うか悩んでた石…
    最近やたらサンストーンが気になってて買うか悩んでたら、なんとサンストーン入りのブレスがきました、嬉しい!早速浄化して大切にします♪ありがとうございます✨
    2023/06/11
    こゆき◎さん
    気に入りました!
    結婚記念日に、夫へのプレゼントと一緒に自分の分も買いました。想像以上に素敵なデザインでとても気に入りました。大切に身につけていたいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/12/09
    JJ62さん
    赤い石
    半額セールで大変お得に求めさせていただきました。中央部の深紅のガーネットが素敵ですね。以前ブルートパーズのブレスを購入した時、愛情石はブルーレースと教えていただいてたんですが、もうひとつの引き寄せ石が、偶然にもガーネット。ガーネットに負けないように自分の人生も色鮮やかにできるように頑張ろうとおもいました。有り難うございます。
    2024/01/16
    寒がり母さんさん
    どれを選ぼうか迷っていたのですが、商品選びについてショップへ問い合わせしたところ大変丁寧にご対応いただき感激でした^_^ 今回プレゼントの為に購入したのですが、とても早く発送していただき十分間に合わせることができました。 本人の生年月日のストーンが入るということで、きっとこれから強力なお守りとなってくれると思います。渡すのが楽しみです♪
    注文日:2024/01/11
    2023/10/27
    R0730Tさん
    今日、無事に届きました。恋愛のブレスレットでしかも愛情運の石がインカローズと恋愛の石でもあるのですごく嬉しかったです。 大切に使わせて頂きます✨😌✨
    注文日:2023/10/23
    2024/03/10
    じゅり8563さん
    綺麗で可愛いです! とても、気に入りました! ブレスレットと一緒に、ストラップも入っていました。 ありがとうございます!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/09
    気に入りました、ほかのブレスと誕生石かぶらないか不安でしたが被らないから素晴らしい
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    とても素敵です。鑑定していただいた石は、この石だったらいいなと思っていた石だったので驚きましたし、さらに特別なブレスレットになりました。アレルギーのため金属パーツを除くお願いをしましたが、快く対応していただきありがとうございました。大切に身に着けたいと思います。
    2023/08/01
    ゆかりんちゃん413さん
    気に入りました
    とても気に入りました 特別感があります 注文をうけてから作ってくださることにも特別感がありました
    注文日:2023/07/20
    2023/07/09
    たもえいとさん
    願いを込めて
    今日届きました。 色合いがとてもきれいで、気に入りました。 ブレスレットの大きさもちょうど良く書いてあった通り、浄化してから使用してます。 大事に使わせてもらいます。
    注文日:2023/07/04
    2023/05/03
    tamama8761さん
    友達へのプレゼントに購入しました。 商品はとても可愛く包装も丁寧でした。友達に渡すのが楽しみです! おまけで入っていたストラップも可愛くて私の好みにぴったりでした。細かい気遣いが随所に感じられてとても気持ちの良いお買い物ができました!
    注文日:2023/04/27
    2022/04/28
    nekoneko0724さん
    連休前に一部不良の商品が到着…追記あり
    前回、初めてこちらで幸運ブレスを購入してとても気に入ったので、もう一つ気になってたこちらがタイムセールになっていたタイミングで購入しました。 本日、GW連休前に届き、届いた商品は素敵でしたが、ロンデルのラインストーンが一箇所外れていました。 帰宅してからポストに届いていたのを開封して確認し、問合わせメールもしましたが既にこちらのお店の営業時間終了… 早い発送連絡で到着を楽しみにしてましたが、この連休中、しばらく着けることができず残念です… 恐らく連休明けに連絡をくださるのかと思いますが、連休前で対応がしばらくできない時は、発送を急いだのかもしれませんがより慎重に検品して頂きたかったです。 この件がなければ☆5でした。 【追記】 営業時間終了にも関わらず、問合わせの返信を頂きました。 ショップ様早急に対応して頂けて安心しました。 まだ身に着けられる日まで数日要するので☆4です。
    注文日:2022/04/24
    2023/03/13
    ガーネットが良いアクセントで、とてもおしゃれなブレスレットだなと思いました。石が小さめなので数珠っぽくなくて使いやすいです。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/29
    ellena1984さん
    封を開けて、商品を目にしたときからとても清らかで温かなパワーを感じました。 生年月日の鑑定からマザーオブパールを入れていただいたのですが、初めてご縁をいただいた石で、今まで知らなかった石だったので、こうして新たなご縁をいただけたことも嬉しかったです。 付けてみるととても心強い感覚があります。 これからずっと大切に、いつでもどこでも頼もしいパートナーとして付けさせていただきます。 丁寧に作っていただき、本当にありがとうございます。
    注文日:2022/09/21
    2023/04/01
    素敵です!
    可愛いし、おまけのストラップも嬉しいです!(^^)
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/02/06
    nissyaaa3913さん
    プレゼント🎁様に購入しました。ラッピングようの箱も付けていたのでそれにパワーストーンがセットされていました。とても可愛いブレスレットです!! 渡すのが楽しみになりました。
    注文日:2023/02/02
    2023/01/14
    とても綺麗な色合いでシンプルで良いです。好きな人がいてなかなか良い方向へいかないので購入してみました。これをつけたその日に連絡がきました。でもまた音信不通になったけどなんだか前みたいな不安な気持ちはなくなり、すごく見守られてるような気持ちになります。
    注文日:2022/12/31
    2022/12/10
    自分だけの鑑定ブレス。とても可愛いです!ずっと大切にします。残り福のストラップもありがとうございました。スマホケースにつけようかと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/10/08
    ライライ1112さん
    大満足です!
    自分用に購入しました。 問い合わせにも早急に対応して頂き、とても嬉しかったです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/23
    riratantanさん
    初めて購入しました。見た目の色味が素敵で一目で気に入りました!サイズもピッタリでした。まだ届いたばかりで効果はわかりませんが、普段使いのものとしても可愛いブレスレットだと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/06/14
    思った以上に届くのが早く驚きました…おまけも付けて下さりサイズも丁度良く効果等は分かりませんが大切にしたいと思います
    注文日:2022/06/10
    2021/04/04
    可愛い
    生年月日から自分だけの石を入れてもらえるのが特別感あり良い気分です。色味が気に入ってなんとなく選んだのですが愛情運もアップすると良いなと思います。キラキラ可愛いです。
    注文日:2021/03/21
    2021/01/23
    chiharu001さん
    丁寧さに満足です。
    以前、購入して自分自身本当に良かったので、また新たに購入しました。今回のものも大変気に入ってます!おまけまで付けていただいてありがとうございました。
    注文日:2021/01/19
    2020/03/04
    chaco.さん
    良いお品です
    先日、オニキスとラピスラズリの鑑定ブレスを購入したのですが、 そのブレスに足りない?パワーの愛情運を高める鑑定ブレスを追加で購入。 一粒万倍日と大安が重なる日を待って、やっと身につけました。 サイズもピッタリ。石の重みを感じるほどしっかりした石で、 少しピリピリするような「気」も感じます。 パワーストーンのブレスレットはたくさん持っているので色んな石を見ていますが、 このブレスの石は綺麗で色味も良く、とてもおしゃれです。大切に身につけたいと思います。
    注文日:2020/02/09
    2022/03/12
    とっても素敵です!予想以上でした! ただでさえ好きな石ばかりが入っていて、更に誕生日から導き出された私に縁のある石が入るということで、これしかない!と思いました。 一般的に言われる(生まれ月による)誕生石はもう入っていましたので、「誕生日」による石というものが何であるのか?自体にも興味がありましたし(それはおそらく求める運によっても違うようですが)、どんな石が自分のもとに来てくれるのか、とても楽しみに待っていました。 そして実際に来てくれた石がまた、元々私が大好きな石であったこと、そしてその色がそこに入ったブレスのなんと素敵で美しいこと! 開封して、目にした途端にテンションが上がって、声を上げてしまいました。(歓喜の声です) こういう事って、多分、大切なんじゃないかなぁって、思います。 そのブレス(石たち)を見てテンションが上がる。幸せな気持ちになる。顔がほころぶ。 きっと良い事がある。そんな予感がします。 縁あって私のもとに来てくれた石たち(このブレス)、大切にします。 浄化のためのお香や私だけのための鑑定カードや、お店の方の優しい心遣いも感じられて、本当に幸せな気分にさせていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/17
    1年前に意地を張ってケンカ別れしてしまった彼氏がいましたが、ずっと忘れられずに好きなままでした。完全に決別して忘れる努力をするか復縁を目指すか、ずっとウジウジ悩んでいました。そんな時こちらのブレスレットを見つけ「良い方向に導いてくれたら」と願掛けのつもりで自分の誕生日に購入しました。 ブレスレットを身に付けてから2週間たった頃に、それまでずっと顔を合わせていなかった彼に仕事を通じて再会し、徐々に連絡を取るようになり、誤解をといて意地を張ったことを謝り、彼から「復縁しよう」と言われ、今に至ります。このブレスレットの効果なのか自分でも分かりませんが「これを身に付けたからちょっと勇気出してみよう」というポジティブな気持ちになれたのは確かです。 浄化用の水晶も追加で購入したので、夜はそこで休ませてあげようと思います。 サクラみたいなレビューですが事実です。ビックリして人生で初めて商品レビューを書きました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/09/27
    2021/04/30
    私の石というのがなんとも幸せ
    誕生日に合わせた石がどんな感じかドキドキしながら待ちました。開けてみてホローライトという初めて聞くもので響も石の感じもすごく新鮮でした。悩んだり怒ったりすることが多く家族に優しくできなくなっていた自分が少しでも変われるならと購入したのですが、入っていたカードに気持ちがほっこりしました。メールも商品の内容も丁寧でお店の方々の気持ちが伝わり、大切にしようと思えました。手首もサイズにピッタリ。石のひんやり感がなんとも心地よいです。開封してすぐつけてしまったので浄化をこれからしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/23
    2018/11/15
    かわいい
    デザインが落ち着いた色合いで普段使いで身につけれるので満足しています。また、急遽「相性」の石をプラスしてもらえるか問い合わせしたら快くOKいただき、対応も親切で大変満足しております。若い人には落ち着きすぎた色合いかもしれませんが私にはこのくらいがちょうどいいですし、優しい色で可愛くて好きです。たまたまなのか、こちらを身に付けてから私のイライラが激減しました。前まで喧嘩腰な態度が多かったのですがそれが減り素直に接することが増えました。そのため無駄な諍いもなく穏やかすごせています。相性をプラスしたことによる相乗効果かな?と思っています。とにかく彼に対しての不安やイライラが減ったのは私にとって一番嬉しいです。
    注文日:2018/11/05
    2018/02/15
    amber618さん
    自分への誕生日プレゼント✨
    友達が、こちらのお店でオリジナルのブレスを作ってもらったと知り、教えてもらって数年ぶりにパワーストーンブレスを欲しい!と思い、四柱推命をプラスして、とても欲深いな!と思いつつ、このブレスを注文しました。 自分で石を選ぶと、つい石の値段を見てしまい邪な気持ちも入りますが、自分の誕生日から石を選んで...なんて初めて知って、今まで頑張ってきた自分へのプレゼントです!そして年女ですし(笑) 思っていたよりも早くに届いて、とても嬉しいです。 早速、お香で浄化して休んでもらっています。 次は子供へのプレゼントで、お世話になるかと思います(^ ^)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/09