2020/07/11
    かわいいです!
    何気なく楽天を見ていたら、たまたまこちらの商品に目がとまり、惹かれるものがあり購入しました。手首が異様に細いので、サイズをしっかり測って注文しました。手首のサイズはぴったりで良い感じでしたが、はめるときに手の甲にひっかかるのでゴムを伸ばしてはめないといけないのですが、ゴムが切れないか毎回慎重になってます。 その部分を考慮して少し大きめにするべきだったかな?と。なかなかサイズは難しいですね。 商品自体は色合いも素敵で気に入りました⭐落ち着いた色合いなので職場にも着けていけます。大切にします。
    注文日:2020/07/04
    2020/12/15
    しょこらぷにぷに丸さん
    とってもかわいいです! サンストーンを濃いめの色でお願いしていましたが画像通りの見た目のものがきました(*^^*) なのでサンストーンの色が濃いものが欲しい方にはおすすめしませんが、到着してからずっとつけるくらいしっくりくるので大満足です♪ しいて言うならどのブレスレットを購入してもゴムが一本しか入ってなくて耐久性が不安なので(;^_^A 私は自分で直したのでいいのですが、長く使うことを考えたらできれば2本で作ってほしいので、期待を込めて-☆1にしました。
    2020/11/12
    チコちゃん8063さん
    商品紹介の写真よりはかなり色が薄く、やさしい印象です。 サンストーンの色が薄いのでしょうか。 ルチルの針はきれいだと思います。 サンストーンが欲しかったのと、手首が太めなのを水晶で調整していただいているのかすごくキラキラしてきれいです。 お守り&アクセサリーとして身に付けます。
    2020/11/11
    Oki-Minさん
    パワーストーンのブレスレットを探してて以前から気になっていた所、セールでお安くなっていたので迷わず購入。 サンストーン、ルチルクォーツ、ムーンストーンしか見てなくて、間の水晶がカット水晶と知らず・・・でもそのカットが光でキラキラするのでとてもキレイです♪
    2018/06/16
    みかんの木4649さん
    可愛いです
    サンストーンとムーンストーンの組み合わせが欲しくてこちらを購入しました。少し小ぶりですが可愛いです。キラキラ光るサンストーンと、ルチルクォーツが綺麗でした。 支障はないですが、手の甲の大きさを考慮して手首+1センチ大きめで頼めば良かったです。
    注文日:2018/06/03
    2018/03/31
    サンストーンのブレスレットを見ていて、このブレスレットに辿り着きました。ムーンストーンとの組み合わせ とても素敵です。浄化用のお香 おまけの品を付けて頂き ありがとうございました。
    注文日:2018/03/26
    2017/01/15
    これからが楽しみです。
    梱包もしっかりしてあり、『浄化用のお香』や『おまけ』もついていました♪石の大きさは付けていていても違和感がないちょうど良い大きさでした。実際の腕のサイズより少し大きめを注文したのですが…大きすぎました(計ったままで頼むべきでした)。
    注文日:2017/01/07
    2016/12/23
    色合いが綺麗。
    サンストーンが入っているブレスレット探しておりこちらにたどり着きました。 サンストーンがとても綺麗です。全体的な色合いも好きです。 大切にしたいと思います。
    注文日:2016/12/08
    2020/03/10
    ぴよchanさん
    うーん、ガッカリ
    手首14cmでお願いしたところ、ムーンストーンが6石に減っているので写真のように規則正しい順番にはなっていないブレスレットでした。かなりぴったりなので+1cmでも良かったと思います。 15cmにしていればムーンストーンも8石になったのかな。 ルチルクォーツの両隣はサンストーンなのに、ムーンストーンだったり、サンストーンだったり・・・なんで? ルチルクォーツとルチルクォーツの間は手首14cmにするために適当に入れているの? ルチルクォーツもサンストーン(AAA)もグレードはあまり良くない感じがしました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/11
    パワーストーンIWISH 楽天Shop 富田と申します。 このたびはブレスレットの構成にミスがございましたこと大変申し訳ございませんでした。 お客様にお届けしたブレスレットの画像を残しておりましたので、そちらを確認し、ストーンの位置が違っておりましたことを確認いたしました。 作成を担当させていただきましたスタッフには今回ご報告いただいた内容を伝え、サイズの調整方法もカットそろばんを使用したデザインの場合は、丸玉を減らす前にまずはカットそろばんの厚みで調整するようにとしっかりと伝えさせていただきました。 お直しをさせていただきたいと思いますので詳細をメールでご連絡させていただきます。 このたびは大変申し訳ございませんでした。