ハマナカ エコアンダリヤ<アースカラー>...(毛糸ZAKKAストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日13時00分〜2017年12月31日13時00分
562円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-12-22

セピア購入
注文番号:235726-20161218-0318440180
大変満足です。
こちらの商品はぶれないですよね。
色合いも落ち着きにあるアースカラーシリーズがやはり好きです。

5 2016-12-17

王道!
注文番号:235726-20161212-0279125168
以前この糸でバッグを編んだことがあり、
季節選ばず使えそうなこちらのアースカラーを3玉購入。
マットでシックな色合いで
他色購入検討中です。

5 2016-08-29

以前から気になっていたのですが、麻に比べるとお値段が高めなので敬遠していました。今年は編みたいバッグがあり、こちらを使っていたのでお安くなっている時に購入。麻やウールと違い毛羽も落ちず、逆に滑りすぎるぐらいでしたが編みやすかったです。出来上がりも麻に比べると軽くて持ちやすく、今までで一番気に入ったバッグができました。来年もこの糸で違うものにチャレンジしてみようと思います!

5 2017-06-20

やっと購入出来ました。
前回ののセールでは、気づいた時には売り切れていて買えませんでしたが…
今回は、またまた見た時にお安くなっていたので即購入しました!
レシピと心温まるメッセージまで同封されており、対応がとても良かったです☆
始めたばかりで初心者ですが、帽子やバッグを作ろうと思います。

4 2017-04-30

エコアンダリア
とても気に入ってます。帽子やカバンを作ってます。

5 2017-04-09

籠バッグ
初めてアンダリアをつかいます。色は大体写真通りでした。早速編みはじめました。糸は軽く編みやすいですが、かぎ針が金属のせいか時々すべります。又初めて扱うせいか網目が一定しません。慣れるしかないですね。お値段がお安く買えて助かります。

5 2017-03-28

お気に入りの色の糸が手に入りました。編むのが楽しみです

5 2017-03-14

欲しかった。
前から欲しかったエコダリがお安く購入出来て嬉しいです。色も豊富にあるし 店頭で購入すると定価で五百円以上するのに四百円切って購入出来るのは とてもお買い得でした。商品は大変柔らかくて編みやすそうですね。
夏用のショルダーバックが作りたくて今回の購入になりました。編むのが楽しみです。

5 2017-03-06

とてもお得に買うことができて 満足しています。
どんなバッグを作ろうかと楽しみながら考えています

5 2016-09-18

鮮やか
ライムグリーンを購入したのですが、思ったよりも
鮮やかな色でした。
アクセントにするのにぴったりです。

5 2016-08-24

頑張ってバックを作りました。自分でもいい出来だと思いますが、残念なことに今年の夏は使用できません。もう少し早く作り始めるべきでした。

5 2016-07-15

エコアンダリアで幾つかバッグを編んでいます。
柔らかくて編みやすく軽いのがいいですね。
昨年作ったバックを見た友人が同じものを作って欲しいというので、初めてこちらで購入しました。

4 2016-07-05

気に入ってます
夏になったのでエコアンダリアを購入しました。

5 2016-06-22

楽しみ
綺麗な色で、帽子を編むのがたのしみです。

5 2016-05-13

リピートです。
前回、ブラックで帽子を編みました。とても良かったのでお安くなってたときにリピート購入。お色が二色くらいしか残っておらず セピアを3つにしました。届いてレビューを書くのにページを見たら新たに入荷されてて増えてる〜!けど定価に戻ってる〜!購入するタイミングが悩むところですね。(笑)