5 2015-04-28

満点!
満点!最高にかわいい!メーカー品には無い!

5 2016-04-01

とっても可愛いです
子供用にと思って購入しました
洋室はもちろん 和室に付けても可愛い感じになりますし
とにかく子供が気に入っています
付属の電気はオレンジっぽい温かみのある灯りですが
好みで変えてもいいかなと思います
あえて言うなら 照明を付ける時に引っ張る紐?みたいなのが まだ子供の身長には届かず結局 壁のスイッチでのオンオフになりました
でも 子供本人は 可愛いから気にしていないようです

5 2017-06-26

画像よりとても実物はかわいくてそして、とても軽いので
女性でも難なく取り付けできます。

4畳半の部屋につけたので2灯式にしました。
付属のライトはLEDではありませんがライトが入ってることで
届いた日にすぐに使えてありがたかったです。
子供も大人もお気に入りのペンダントライトで大満足です☆
クーポンで他店よりお安くうれしかったです

• 犬ココさん
  • 犬ココさん

5 2016-10-29

新築の子供部屋に
娘二人にお揃いで2つ購入しました。だいぶ前に買って、つい昨日ようやく設置になりました。子供部屋なので、カラフルで可愛い照明を探していて、まさに好みのライトでした!天井の梁に直接付けて、低過ぎないか?との懸念もありましたが、大人からしたら少し低いような気がする程度でした。照明の傘がある分掃除はこまめにしないとホコリが目立ちそうですが、可愛いのを考えると仕方なく思います。電気を灯す日が楽しみです!

5 2017-04-05

可愛い!
ミックスを購入。
ようやく子供部屋に付けました。4歳になる娘も、「ほうせきみた〜い!!」と大はしゃぎしています。我が家のほかの照明器具と比べるとちょっと奮発することになりましたが、部屋の雰囲気にも馴染んで大正解でした!!

5 2017-09-10

ミックス購入。
カラフルでとってもかわいいです?(^o^)/
本体も優しい雰囲気で、明かりをつけるとポワンとした感じで素敵です。
届くまで知らなかったのですが、プルスイッチの先に木のビーズがついててかわいいです!
うちは天井265センチなのでそのままで大丈夫そうですが、240センチとかだと背の高い方は少し邪魔な高さかもしれません。

5 2016-05-19

ミックスがどうしても欲しくて☆
探しまくりこちらのショップで見つけました。
新築中の子供部屋へ。
白でシンプルですがビーズがカラフルでとてもかわいらしいです。子供部屋は布で出来ている照明を探しており、豆球がついていることも購入の決め手でした。
娘もかわいいと大喜びです。
電気屋さんにまとめて取り付けてもらえるのでシーリングカップが届いて設置できたらまた詳細レビューします。

5 2016-10-21

ミックス
箱をあけた瞬間から可愛い〜を連呼。電球が入っていたのですぐ使えました。持ったり触った感じだとしっかりした作りのよ〜に思います。耐久性はまだ分かりませんが、普通に使っていれば問題ないかと。今はダイニング用として使っていますが、子供部屋に使う予定です。1才3ヶ月の娘が上を見て寝転がったり指差してるのを見て買ってよかった〜とニヤニヤしました。箱をあけた瞬間から可愛い〜を連呼。電球が入っていたのですぐ使えました。持ったり触った感じですが、しっかりしているよ〜に思います。耐久性はまだ分かりませんが、普通に使っていれば問題ないかと。今はダイニング用として使っていますが、子供部屋に使う予定です。1才3ヶ月の娘が上を見て寝転がったり指差してるのを見て買ってよかった〜とニヤニヤしました。薄暗くすると玉が浮かんだよ〜に見えてキレイです。商品説明の写真の通りでした。

• chandniさん
  • chandniさん

4 2016-07-23

お洒落でインテリアに合います
昨日やっと届きました。ホワイトです。
注文した頃は欠品中で、7月末頃に送付となっていたので、思ったより早く届いて、驚いて、嬉しかったです。
ダイニングと続いている寝室用に購入しました。仕切りの引戸を開けていると見えるので、アンティークな感じの薄いページュのダマスク柄の壁紙や、模様のあるカーテンにも合うものにしたくて、無地の白でも存在感のある可愛いデザインのこの照明に決めました。ベッドのすぐ上なので、軽いというのも、取付が簡単ですし安心感があって良かったです。
ビーズ自体は、もっと透明感のあるキラキラして素材だと思っていたら、すりガラスのような、半透明で、ところどころ、薄い紙のようなものがついていたりと、光った感じではなくて、手作りのような素朴な風合いだったのは意外でした。ですが、離れて見るとそれはわからず、ほぼ写真通り、イメージ通りな感じです。コードが長いという口コミも見たことありますが、家の天井にはちょうど良い長さでした。
電球も取り付けられていて、そのまま取り付けるだけだったので、他の照明より圧倒的に取付が楽でした。明るさもちょうどよく、ビーズの影も素敵です。
全体的に満足しています。

4 2018-02-12

ほぼ満足
新築の家の子供部屋にミックスを、散々迷った挙句ポチりました。やっぱり可愛いです。
コードが長い事はわかっていましたが、天井高240と標準だとそのまんまでは大人は傘に頭をぶつける高さです。子供は一年生なので、ちょうど床に立ってスイッチに手が届くのでしばらくこの長さで、大きくなったら調節出来るシーリングカップを付けるつもりです。
付属されていた電球が黄色いので白い物だったら良かったのと、コードの長さが調節できれば良かったので☆5には至りません。これがクリアできれば☆5でした。電球は買い換えます。

5 2017-04-05

ミックスを購入しました。
ビーズの色がカラフルすぎて、ごちゃごちゃするかなと不安でしたが、全くそんなことはなくインテリアに馴染みます。
寝室に取り付けましたが、想像以上にかわいいです。
子供が揺れるビーズを見て、きれいと喜んでいました。
布製のシェードなので、ほこりが溜まらないようにこまめに掃除する必要がありそうです。

5 2017-03-16

軽くて安心!
子供部屋の照明をどれにするか一年ほど迷っていましたが、こちらの商品を発見。レビューの良さを信じて購入しました。こちらの商品は、求めていた可愛いらしさがあり、美しさもあり、リモコンは使えませんが3段階に明るさが調節でき機能面も十分です。何より軽くて付け替えがラクだし安心感があります。3歳の子供が「可愛いー、すごーい」と言って喜びました。このランプにして良かった!

4 2017-03-01

軽くてかわいい
軽くて可愛いです。設置も女性一人で簡単にできました。古いマンションのスイッチのない部屋(寝室)につけられるガラスを使用していない照明をさがしていました。イメージはぴったり、ただ長さの調整をしないと、天井が低いのでぶつかってしまいます(笑)これは別途調整用の器具を買わないといけないですね。もう少し安いといいなと思いますが、なかなかないデザインなので仕方ないかと。

5 2017-02-20

So CUTE★
配送もスムーズでした。
段ボールを開けた瞬間から、あまりの可愛さに大騒ぎでした(笑)
白一色にしましたが、もう少し冒険してカラフルなバージョンでも
良かったかなと思います。
リピの機会あればしたいと思います。
So CUTE★な商品ありがとうございます♪
レビュー書いていただけるカバーも楽しみです。
■受注番号: 235712-20161219-0334027170

5 2017-01-28

子供部屋に
新居を購入したので、子供部屋の照明を探していたところ、かわいくおしゃれな照明を見つけたので皆様のレビューも読んだ上で購入しました。
色はカラフルなのと迷いましたが、他のインテリアとケンカしないように白に。
まだ実際には取り付けていませんが、届いたのを確認しただけの時点でもすごくかわいかったです♡
また取り付け後に使用感も書き込みたいと思います。
お店の方の対応もとても丁寧で素早く、信頼できたので、機会があれば周りの人にも勧めてみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明