2013/01/03
    形 デザイン 価格 満足しています。 色は写真を参考にしないほうがいいです お店の方の説明の様に ブラウン でした。写真の色を楽しみにしていたので 少し残念ですが 嫌いな色ではないので 大切にします。 色の具合は当方のパソコンの調整かもしれませんが・・・ あまりウエスタンハット経験ない私でも 気軽にかぶれそうなデザインです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/19
    2017/09/16
    optさっくんさん
    何もかもパーフェクト!
    初めての高額なフェルトハット! 非常に悩みながら、考えながら、友人に相談して、ようやく購入。 到着してサイズが合わなかったら、お忙しい中、時間外にもかかわらずスタッフさんが迅速で安心な対応をしていただきました。 1サイズ違いで入らなかったハットが、やや緩めに…でも、サイズ調整テープを付けて頂いていたので難なくクリア! もう、ここでしか買いたくない!って程の大満足なお買い物でした。 肝心のハットは、質感が良く、思ったよりも柔軟なフェルトだったので、かぶりやすいですし、何よりも長持ちする素材!というところに惚れました。 元々、カウボーイハットが好きで、夏用は何個か持ってましたが、夏以外は、このハットが大活躍してくれると思います。 本当に買ってよかった!
    注文日:2017/09/06
    2015/04/22
    junjun4764さん
    友人へのプレゼントでしたが、形や色などイメージ通りでとても満足しております。友人にも非常に喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2015/03/29