5 2014-12-08

子供用にサイズを調節をしました。やり方が分からず、スケートの先生に聞いてカッターでカットして調節しました。私のように知らない方もいるのではないかと思います。

5 2013-10-31

マーブル(グレープ)購入
マーブルの3色どれにしようか悩みましたがグレープにしました。
写真では透明なのかと思ったのですが、透け感はありません。
注文時の写真よりは今回の写真が実物に近いです。透明感があるように見えたのは今回の写真だと白ですね。
一番上の写真(白〜グレープマーブルと並んでいる)が実際の商品と同じです。
今回パープルと組み合わせをして頂きました。
使っていると「何だか甘い香りがする」と思っていたのですが今回の紹介を見るとフルーツの香りが付いているんですね。
今回はグレープマーブルにしましたが、ピーチやライムにも未練がありますのでまた注文をするかも。

• KNYVESさん
  • KNYVESさん

5 2015-01-10

大切なマイシューズ☆
レッドラメを購入しました♪スケート靴の白にあっていて可愛くて素敵☆私の靴はサイズが大きかったのでカットせず組み立てだけで大丈夫でした!

4 2013-01-04

エッジ保護
説明書が英語書きなので分かりづらいですが、他のレビューを参考にして使用しました。一度熱湯に浸してから包丁で切ると難なく切れました。
色などは子供も大変気に入ってました。

5 2014-01-01

香りがついているとかかれていますが、到着時はかなりにおいが強いです。
良い香りなのでいいですが。
それと、他の方も書かれていますが透明ではありません(勘違いして買いました)。でも可愛いのでそれも良いです。
長さ合わせのカットはお湯につけると切りやすいですが、それでも力は必要ですので出来たら男性に包丁などでやってもらってください。
参考になれば^^

5 2011-05-21

マイシューズの必需品です
マイシューズを持っている人はほとんどこちらを持っているのではないでしょうか。
友達がいたりしたら、色を組み替えてオリジナルのものを作るところですが、ワンカラーだけでも十分です。

5 2015-12-28

思ったより、サイズも合わせやすかったです。使い勝手もいいようです。

4 2012-01-17

ピーチマーブルはややサーモンピンクです。透明感はありません。ライムマーブルは白ベースにライムのマーブルといった感じです。レインボーラメは蕨もちのような少しにごったグレー系だと思います。切る時に注意が必要です。パパにやってもらったほうがいいかと思います。私的にはカッターでは少し切りにくいと感じたので、包丁とまな板を使って切ったら、切りやすかったです。この方法は危ないのでお勧めは出来ないですが、いずれにしても十分注意してゆっくりと切ってくださいませ!

5 2021-01-28

アイスホッケー靴に
アイスホッケー靴用に購入。
取り扱い易くて、満足です。
色も派手かなぁ…と思ったけど、ラメピンクにして良かったです。

4 2020-04-15

サイズにあわせて切断・組み立てに少々苦労しましたが、問題なく使えています。

• NANA520さん
  • NANA520さん

5 2017-10-13

娘の習い事の為、購入しました。装着が簡単で、サイズ調整も簡単に出来て、小さい子供でも一人で出来て、色の選択肢も沢山あって、とても満足してます。

5 2017-08-04

子供のフィギュアスケートに
素早い対応して下さり、商品がすぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2017-06-15

この度は迅速な対応をありがとうございます。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

5 2017-01-11

コスプレに
ユーリ!!! on ICEのコスに使えると思い。
意外と安かったし良かったです。
もう1色買えば良かったかなぁと思ったりします。

5 2017-01-03

子供のスケートに
子供のスケート靴用に購入。ちょっとブレードに対して取り付けが狭く、取り付けにほんの少しかかりますが、使えるので問題ではありません

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツアイススケートスケートガード