【KEEN全品クーポン利用で100円OFF!ポイン...(BrownFloor clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 235697-201 50221-0981 783141Mブルー/ホワイトキーンのシューズやサンダルは長年に色々と愛用しています。これらは他スニーカー類と同じに、いつも通りのサイズの26.5cmで問題なく履いてますが、特にジャスパーに関しては、皆様のレビューからサイズが小さいとの感想が多くあるので、先に愛用しているジャスパートレイル2の購入時も0.5cmアップして27cmにしていました。今回のこちらジャスパーもやはり27cmで購入しました。爪先部分は指でグーパーが出来るくらい ・・・(続きを読む
  • スパソさん
  • 3 2015-01-09
  • 2回目の利用です。
  • ジャスパー二足目の購入です。前回は問題なかったのですが、今回の商品については開封し靴の確認をしたところ、下敷きのつま先が折れ曲がった状態で入っていました。正しく入れ直しましたが、形状が曲がったままなので履いて戻すしかないですね。今一度、発送前は再確認必要だと思います。靴に際しては問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です!
普段、東京近郊、北八ヶ岳、上高地トレッキングなどで、いわゆるトレッキングシューズを履いていますが、「なぜ、スニーカーじゃダメなのか?」という疑問に答えてくれそうなシューズです。そもそも、楽しく山登りをすることを第一に考えているので、重くて固いハイカットのトレッキングシューズに代わり軽快なものを探していたのでぴったりです。
ちなみに、普段は26cm幅4Eで、ゴローブーティエル、モンベルツオロミーともに厚手の靴下2枚履きですが、この靴は厚手の靴下1枚でフィット感抜群です。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
流行に左右されません。
可愛いデザイン、女性受け抜群です。
2足目なので、サイズ感安心ですね。

5 2015-09-26

良い靴です!!
2足目のジャスパー購入です。
以前履いていたモノがだいぶくたびれてきたので、新色のDemitasse/BrownSugaを購入しました。
大胆ながらシックな色の切り替えが良い感じです。
数年愛用してますが、履き心地と脱ぎ履きの楽な事で、普段履きには最適です。
壊れたらもう一度購入したいと思わせてくれる良品だと思います!

5 2015-09-16

誕生日プレゼント
欲しがっていた靴が安く出ていたので購入しました。誕生日プレゼントとしてプレゼントしました。今では毎日履いています。芦野公園フィット感が別格なのだそうです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインで決めました。
履きずらいですね…

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地
初めて履きましたが、表記のとおり0.5プラスが良いです。ホールド性もあり、蒸れも少ないし良かったです。
発送も早く大変助かりました。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前買ったジャスパーがくたびれてきたので、追加購入。履き心地がゆったりしていて快適です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回初めてKEENを購入したんですが、クライミングやハイキングに使われるだけあって、より足裏の感覚がわかりやすい感じがしました。
軽くて裸足のような自然体。
かつ種類も豊富で一足といわず、二足、三足と欲しくなる商品です。

• mm9379さん
  • mm9379さん

5 2015-11-07

履きやすく満足
サイズは、0.5大きめにしましたが、ちょうどよかったです。1サイズ大きくても良かったかな。履き心地も良く大満足です。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーなどは24.5〜25.0を履いています。
皆様のレビューでは1サイズ大き目がいいと書かれていたので、
25.0と25.5とで悩みましたが25.0を購入しました。
私の足にはピッタリで脱げにくく足を包み込むようにフィット、
大変気に入っています。
もう1足欲しくなりました。

5 2015-09-25

良い
デミタス.ブラウンシュガーを購入。落ち着いた色ながら切り替えの面白さが目立って良いです。何にでも合わせやすそうです。
店舗では27センチしかなく、若干タイトだったので、こちらを利用し、28センチを購入しました。連休明けでしたが、すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買って良かったです。
どの色を買うか、さんざん迷いましたが定番のシルバーミンクにしました。色違いがほしくなりました。

5 2015-09-19

可愛いい
普段25か25.5を履いてます
右の足が大きいです
冬に集めのタイツや靴下履くので、レビューみて26.5を購入しましたが、26でも良かったかも
次回買うときは26にします

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンサイズ大きめで色も履き心地もバッチリです!キャンプで活躍できそうです

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビュー遅くなりました
昨日さっそく履いて出掛けました。
前もってスポーツ用品店に行きサイズは確認してたのでジャストでしたが欲しいカラーがなかったためこちらで購入させていただく運びとなりました。
履き心地、歩き易さも抜群、なにより安く購入できたので助かりました。