【2016AW新色入荷】【送料無料】KEEN キー...(BrownFloor clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 235697-201 50221-0981 783141Mブルー/ホワイトキーンのシューズやサンダルは長年に色々と愛用しています。これらは他スニーカー類と同じに、いつも通りのサイズの26.5cmで問題なく履いてますが、特にジャスパーに関しては、皆様のレビューからサイズが小さいとの感想が多くあるので、先に愛用しているジャスパートレイル2の購入時も0.5cmアップして27cmにしていました。今回のこちらジャスパーもやはり27cmで購入しました。爪先部分は指でグーパーが出来るくらい ・・・(続きを読む
  • スパソさん
  • 3 2015-01-09
  • 2回目の利用です。
  • ジャスパー二足目の購入です。前回は問題なかったのですが、今回の商品については開封し靴の確認をしたところ、下敷きのつま先が折れ曲がった状態で入っていました。正しく入れ直しましたが、形状が曲がったままなので履いて戻すしかないですね。今一度、発送前は再確認必要だと思います。靴に際しては問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

最高です!
普段、東京近郊、北八ヶ岳、上高地トレッキングなどで、いわゆるトレッキングシューズを履いていますが、「なぜ、スニーカーじゃダメなのか?」という疑問に答えてくれそうなシューズです。そもそも、楽しく山登りをすることを第一に考えているので、重くて固いハイカットのトレッキングシューズに代わり軽快なものを探していたのでぴったりです。
ちなみに、普段は26cm幅4Eで、ゴローブーティエル、モンベルツオロミーともに厚手の靴下2枚履きですが、この靴は厚手の靴下1枚でフィット感抜群です。

4 2016-09-15

履きやすい靴
普段履きに購入
履き心地も良いしこれからの季節にピッタリシューズです

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインで決めました。
履きずらいですね…

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地
初めて履きましたが、表記のとおり0.5プラスが良いです。ホールド性もあり、蒸れも少ないし良かったです。
発送も早く大変助かりました。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
流行に左右されません。
可愛いデザイン、女性受け抜群です。
2足目なので、サイズ感安心ですね。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前買ったジャスパーがくたびれてきたので、追加購入。履き心地がゆったりしていて快適です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回初めてKEENを購入したんですが、クライミングやハイキングに使われるだけあって、より足裏の感覚がわかりやすい感じがしました。
軽くて裸足のような自然体。
かつ種類も豊富で一足といわず、二足、三足と欲しくなる商品です。

• mm9379さん
  • mm9379さん

5 2015-11-07

履きやすく満足
サイズは、0.5大きめにしましたが、ちょうどよかったです。1サイズ大きくても良かったかな。履き心地も良く大満足です。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
グリーンを注文するも…
やっぱベージュが欲しくなり交換。
サイズも27を履いた感じ私の足はプラス0.5cmでは窮屈だったので、28に変更してもらい正解でした。
27.5ならベストだったかなー。
レビューにもある通り、プラス0.5cmで不安な方は1.0cm余裕を見てもいいと思います。

5 2015-09-26

良い靴です!!
2足目のジャスパー購入です。
以前履いていたモノがだいぶくたびれてきたので、新色のDemitasse/BrownSugaを購入しました。
大胆ながらシックな色の切り替えが良い感じです。
数年愛用してますが、履き心地と脱ぎ履きの楽な事で、普段履きには最適です。
壊れたらもう一度購入したいと思わせてくれる良品だと思います!

4 2015-06-16

実店舗で試し履き
レビューをみて、ワンサイズ大きめを購入した方が良いとのことだったので、実店舗で履いてみてサイズ確認、色も確認しました。私の場合普段26センチを履いていますが、左右で足の大きさが5ミリ以上違うので27センチを購入しました。多少大きくてもつま先近くまで靴紐を通すので問題ないと思います。安く購入でき良かったです。

5 2015-06-03

普段の靴のサイズは26.0センチ女子
家族で登山を始めるために購入しました。嫁の普段の靴のサイズは女性でも大きい26.0センチ。レビューをみて大きめサイズでメンズの26.5を購入しましたが、靴下を履いてちょうど良かったみたいです。軽くて履き心地もいいと喜んでました。早速週末登山に出かけたいと思います。
欲しい色が売り切れでなかったのが残念でしたが、満足な買い物でした。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
店舗でサイズは合わしたので問題なく購入出来ました。
KEENにしてはワイズの調整がある程度可能なので、日本人にも履きやすいと思います。
私はワイズ3Eで甲高、実寸25.5cmですが、ジャスパーは26.5でよかったです。26でもいけるのですが、幅に違和感が少しでます。
+0.5でとありますが、3Eのかたは+1cmでよいと思います。
質感、見た目、履き心地、金額に見合う感じです。
ソールは薄目に感じるので、長く履くと疲れそうですが、どうでしょうか。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ジャストサイズ
ナイキダンク27.5cm、ニューバランスなら28cmがジャストの足で28cmでちょうど良かったです。27cmを店ではいたら結構きつかった。ちなみにレッドウィングなら27cmでちょうどです。

5 2015-03-31

26.5cm購入
ヨギ → 27cm(ゆったり目)
ピレネー → 27cm(厚い靴下履いてピッタリ)
ジャスパー → 26.5cm(普通の靴下履いてピッタリ)
KEENは上記のサイズで履いてます。
ちなみに、ビジネスシューズは26.0cmです。
KEENはモデルによってサイズ感が全く違うので、
可能性であれば店舗で試着をした方がオススメです!
でも購入は、こちらのショップさんが
お得なので私は 店舗では買わずに
こちらで購入してます。