5 2014-03-06

送料の件(訂正)
(235664-20140306-225723326)
注文したばかりなので、まだ届いていませんが…。
届きしだい、レビュー更新します。
\(^O^)/
PS.送料200円加算されてますが、レビュー書いたら無料にならないみたいです。
( ̄□ ̄;)!!
↑↑↑↑↑↑
《次の日に計算されて送料無料になっていました。》そして、その件について説明のメールも頂きました。
良心的なショップさんですね。
又、何か必要なものがあればこちらのショップさんを利用させて頂きます。
m(__)m
……………………
……………………
本日(3/8)届きました。
柔らかく気持ち良さそうです。
\(^O^)/

5 2015-10-16

あったか(*^_^*)
これからの季節、首元を温めるのに良いです。これを2つ買えば良かったと後悔中。。。生地も柔らかくて暖かくて、ねじらないで簡単にかぶれるので便利です(^^)v
注文番号:235664-20151013-0544691217

5 2014-12-02

デザイン、カラー、肌触りヨシ。愛用できそう。

5 2014-06-09

リピート購入
色違いを購入。肌触り良く、フィット感も良く大変気に入っており、何度か購入させて頂いております。後部のタッグ加工最高です!! タオル地シリーズで、柄、カラー、更なるバリエーションが展開されることに期待!!

5 2014-01-24

すごい
気持ちいい〜かぶりやすくてすごくいい商品です

5 2014-01-16

使いまわしを考慮してネイビー×ベージュを購入。2色共濃い目の色合いです。伸縮性と肌触りは問題なし。思ったより厚手なのでタックが無いと使い難かったかも。

• kenty045さん
  • kenty045さん

5 2014-01-14

柔らかい
柔らかくて肌触り良いです。二枚購入して良かったです。

4 2014-01-05

プレゼント
プレゼント用にネイビー×ベージュを購入しました。プチプラなのに可愛いカラーだし作りもしっかりしてました。
気に入ってもらえてます。

5 2013-12-17

二度目のリピ!
ってことは、三度目の購入。カラバリを楽しんでます。製品は紹介のとおり、とても柔かく肌ざわりの良い生地で、伸び感だけではなくフィット感も最高。毎日使っております。この価格は、とてもお買い得!!お奨め商品です。

5 2013-11-09

暖かいです。
パイル地で柔らかく、また生地の厚みもありしっかりしています。肌触りも良く気持ち良いです。セールでお安く買えてラッキーでした。ありがたい。

5 2013-11-09

良かったです。
思った以上にほどとくしまった感じでまた暖かくて良かったです。

5 2013-10-18

リピです。
LONGパイルターバンヘアバンド『charm』全色制覇に続いて、季節がら、ネックウォーマーにもなるこの製品をチョイスです。伸縮性、カラー、勿論、肌ざわり保温性も良く、購入して良かったので、リピ購入しました。

5 2013-10-07

肌さわりもとてもよくてヘアバンドだけじゃなくてネックウォーマーとしても使えて買って良かったです。

5 2013-09-30

お気に入りになりそう。
LONGパイルターバンヘアバンド『charm』全色制覇に続いて、季節がら、ネックウォーマーにもなるこの製品をチョイスです。伸縮性、カラー、勿論、肌ざわり保温性も良く、購入して良かったです。他のカラーをリピしたいと思います。

• gmgm123さん
  • gmgm123さん

5 2013-10-23

とても便利です。
ヘアバンドとネックウォーマーの2通りの使い方に惹かれて購入しました。
若干きつい気もしますが、いい感じに馴染んでくれそうです。
これからの季節に活躍してくれると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス