• taker0124さん
  • taker0124さん

4 2023-08-01

リピート購入です
子供が気に入って色違いをリピート購入です!
大汗かきなので、スポーツの習い事でめちゃ役にたってます。洗うと糸のカスがたくさんボロボロ出てきたり、おでこに糸のカスがつくのが少し気になりました

5 2024-03-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

汗の吸収がとても良いです。
洗濯をしてもすぐに乾き重宝しております。
ありがとうございます。

• linzuさん
  • linzuさん

4 2022-01-09

いい感じ
孫のプレゼント用に購入しました。まだ渡していないので使いごごちは分かりませんが、日本製でとてもいい感じです。寒いときに耳あてとして使えそうです。

4 2018-08-06

とてもいい
とてもいい、タオル生地がいい。
ただ夏には逆に暑いと言われて残念。。

4 2018-05-30

HOTヨガの時に頭からの汗が目に入らないように購入しました。
子供用ですが、大人の私でも問題なく使えます。

5 2011-07-30

1歳になる娘の汗疹対策に購入しました。
肌触りも良くて大満足です★

5 2015-07-12

親子で使います
子供のダンス用に購入しました。
イベントのためのヘッドアクセサリー感覚と、この時期は練習のときに汗がすごかったのもあり、親子購入するとで送料無料になるということもあり、子供が紫、私が赤を買いました。
紫というよりは、藤色っぽい感じで、赤も落ち着いた赤でした。
子供のターバンにはポイントで缶バッチをつけましたが、なかなか良い感じです
また、注文前に、ショップさんに連絡させてもらい、送料無料になるためのやり方を聞いたりしましたが、とても親切に教えてくれました☆

5 2013-09-04

子ども用ですが柔らかくて良く伸びるので大人でも問題なく使えます
私は絶壁気味なので通常の大人用だとずり上がってしまうのでピッタリでした
縫い目から遊び毛が出てくるので最初に洗濯をしたほうがいいかもしれません
機能性を考えたらタック部分は後ろに回した方がいいかもしれませんが
前に持ってきて着用しても可愛いと思います

4 2012-12-31

ホットヨガで使うため自分用に購入しました。頭が小さいので、KIDSサイズを選んだものの、平置きで見た目は凄く小さくて、頭が入るのかと思いましたが、伸びが良くすんなり装着でき、 程よい締め付け感で、キツくも緩くもなくジャストフィットです。素材は柔らかくて、とても気持ちよく、厚からず薄からずで、期待通りの商品でした。まだレッスンで使ってないので、吸汗速乾の機能性や洗濯後の素材感、伸縮感がわからないので、星は4つで。

4 2012-08-11

結局リピしました!
娘が気に入って普段にも使うようになったのと、ちょうどピンクが再入荷されていたので、結局リピ買いしました。
ピンクは、思ったよりは派手ではなかったけど、かなり目立つ色ではあります。
そして前回のブラウン、娘が外して伸ばして遊んだらしく、なんと伸びて修復不可能になってしまいました。(泣)
単に繊維の伸びかと思ったのですが、編みこまれた細いゴムが何本も切れてしまったようで、ヘアバンドとしてはもう使えません。
こんなバカなことをするのは娘ぐらいかもしれませんが、お気を付けください…。

5 2012-07-30

使いやすかったです。
子供のスイミングや海などで髪が濡れたとき用に購入しました。
娘はピンクがいいといったのですが売り切れで、使いたい日があったので、2番希望のブラウンにしました。
小学校低学年の娘が使うには、ちょうどいい厚さでした。
娘も普段はターバンやカチューシャを嫌がりますが、今回は気に入ったようです。
もう少し薄いピンクやイエローなどかわいいカラーが増えれば、ぜひリピしたいと思います。

• syurii1807さん
  • syurii1807さん

5 2012-07-20

たくさん揃えたい(笑)
これからの季節…髪長めの小4息子のサッカー練習時に着用させようと思い、ベージュ購入…が…届いた時には学校に行ってた為、母(私)が試着してみたら…気に入ってしまい、とりあえず母用になりました(笑)頭は小さい方ではナイと思いますがフィット感もイイ感じだし タオル素材で楽チンなのにオシャレに見えちゃいマス。色違い欲しいですが、まずは息子用にリピします(笑)

• らん705さん
  • らん705さん

5 2021-03-10

ふわふわしていて、一日中つけていられそうです。
リピートしようと思います。

4 2020-08-22

ふわふわと手触りがよく、汗もよく吸ってくれて、耳の後の汗かぶれもずいぶんよくなりました。ネットに入れて洗濯機で洗ったためか、少し伸び気味になってしまったのが残念です。子供も気に入っているので、買い足そうか悩み中です。もう少しお値段が下がると嬉しいです。

2020-08-24
カジュアルボックスでございます。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

商品にご満足いただけまして
大変うれしく思います!

こちらの商品のお手入れ方法につきましては
洗濯機でのお洗濯は商品の伸び・傷みにつながりますので
おすすめをしておりません。

お手入れ方法と致しましては
手洗いでの押し洗いをしていただき、
干す際も吊るさず平置きにてしっかりと乾かしていただければ
あまり形が崩れることはなく
長くご愛用していただけるかと存じます。

ぜひ長くご利用いただくためにも
ご参考にしていただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • akstriccoさん
  • akstriccoさん

5 2020-05-02

やっとみつけた
とても気持ちの良い肌触りで大きさもぴったり。色違いで購入しようと思います。大人用は大き過ぎましたのでニット帽もこちらを参考に購入予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーその他