1件~15件 (全 1,606件)次のページへ

5 2023-10-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークグレー【Lサイズ】

ジムで汗止めとして使用しています。色んなヘアバンドを使用しましたが、意外としっくりくる物がないんです。ゴムが伸びたり、キツかったり緩かったり、臭くなったり…こちらは今のところ問題なく使用しています。またリピートさせていただく予定です。

• gozaru0811さん
  • gozaru0811さん

5 2023-08-28

以前1つ購入して、オーガニックコットンのヘアバンドと交互に使用しております。こちらのヘアバンドは三角巾状になっており、頭に付ける時2回ほど折り返してはめるようにしてます。この夏の猛暑、外の作業の際、小さい保冷剤が挟める事に気づきました!(笑)熱中症対策に◎です。よって、追加購入です。洗い替えも増えて活躍中です。

5 2023-07-26

薄毛隠しに購入しました。
産後、抜け毛がすごく、特に前髪ら辺が多く抜けてしまい薄毛に…。当初はウィッグを買おうと思いましたが、何ヶ月か経てば髪の毛も生えて伸びてくるのでそうなるとウィッグも不要になって勿体無いのでこちらの商品を購入しました。
薄毛隠しにも、そうじゃない時でも、普段使いとして使えそうなので重宝しそうです。

5 2024-01-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコールグレー【Lサイズ】

使い我ってがいい
私が生来、頭髪がクセがつきやすい傾向がありまして、ヘヤスタイルに時間を割いているところです。
人様に対面する際などにこの商品を活用させていただいています。
装着していると、髪の毛のことが気にならなくなり、他のことに集中できます。
とても助かっています。お薦めです。

5 2024-04-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルーグリーン

洗濯乾燥機OK
ドラム式洗濯乾燥機を使いましたが特に問題無いようで、日常使いに便利ですよ〜頭頂部の日焼け防止にも活躍しそうです。

• no000019さん
  • no000019さん

5 2024-04-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコールグレー

3色購入しました。多彩なアレンジ可能ということで扱いやすいです。

5 2023-11-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

家で作業する時に前髪が邪魔になるのでヘアバンドが欲しいと思って購入しました。
付けてみたところズレないしフィットして良い感じです。
もう一つ購入しようかなと思います。

• tabo9635さん
  • tabo9635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 246

4 2023-10-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークグレー【Lサイズ】

なかなかいい
ダークグレー購入しました。写真よりややパープルのような
色合いでしたが、なかなかいい感じです。
三角巾にもなるので幅広く使えそうです。

4 2023-10-01

ブラック、チャコールグレー、グレーのLサイズを購入しました。顔周りを洗顔する時のように覆うと、首の後ろがLでも少し窮屈に感じました(上を向くとゴムが上がってくる感じ)。洗顔やスポーツなどに使用するならそのままでも良かったのですが、普通の外出に緩めに使いたかったのでゴムを少し足してみたらとても良い着け心地。チャコールグレーとグレーがお洒落な感じになりそう。グレーはパープルっぽくも見えます。柔らかな布なので、形固定の為縫ってみたら広がり過ぎず安定しました。

5 2023-09-14

商品到着して、さっそく着用してみました。
ネット通販で注文すると、実際の着用感が思っていたのと違うこともありますが、
この商品はモデル着用写真も大きくて見やすく、レビューも良かったので期待して購入。
ターバン部分を大きく広げると後頭部の襟足部分までカバーしてくれるので、
帽子代わりに使ったり、細くたたんで額部分に汗がかからないようにバンダナのようにも使えてとても便利です。
色違いも購入してみたいです!ありがとうございました

4 2023-08-31

Lサイズをかってみましたが、ちょっと大きかったです。色は写真通りの色で気に入っています。

5 2023-08-02

いい買い物ができました!迅速な対応、ありがとうございます!

5 2023-07-27

買って良かったととても喜んでいた。。。。

5 2023-06-05

肌触りよし、締め付けもちょうどよし。
前髪が邪魔なとき、髪を保護したいときに。

5 2024-04-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック【Lサイズ】

ちょうど良いサイズ感
Lサイズは長時間つけていても痛くなることもなく適度に髪をまとめてくれます。
またリピートする予定です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ