2024/03/25
    きゃんでぃー003さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    ヘアバンド 帽子 可愛い カッコいい
    ゆるい帽子さんの商品はとても好きでチラチラ見ています。そしてこちらの商品を見付けました。ランキング1位と言う事で色違いを1枚ずつ購入させて頂きました(^^)装着したところ思ってた通りの商品でとても良かったです。また色違いを購入したいと思ってます。 風にも飛ばされないし、日除けの役割はキチンとしてくれて尚且つオシャレで街でも付けてられます。釣りやキャンプ、アウトドアにももってこいですね!本当オススメです♪いつでも手放せなくなりそうです。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/28
    晴れ時々笑顔さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークグレー
    シンプルで良いです、夏の日焼け帽子で涼しくなりそうです。
    注文日:2024/02/20
    2023/08/07
    またロンドン行きたいさん
    帽子だと暑いが、頭の部分が涼しく良かった。
    注文日:2023/07/30
    2023/06/12
    元々ターバン付けるのが好きですが日よけが出来ないのでこちらを購入しました。ポニーテールやお団子にしてもかぶりやすいしサンバイザーなので頭頂部が暑くなくて良かったです。形も好みでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/05/23
    お団子スタイル用に。快適に使っています。
    注文日:2023/04/25
    2022/12/02
    使いやすそう
    かぶりやすいしお団子が崩れなくて良いです。サイドのシャーリングの上~ターバン部分の上部にロックミシン目がよじれて見えてしまいます。あえてのデザインなのか?気になります。生地がスウエットとゆうより厚手気味のTシャツの生地なので春~夏に活用します
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/11/08
    まあ2020さん
    かぶった感じも心地よく、大変良かったです。
    注文日:2022/10/28
    2022/07/31
    パパさん4470さん
    これにしてよかったです。
    暑い時期のゴルフで使用しようと思い購入しました。デザインもよく、毎日のお散歩でも活用しています。濃いグレーを購入しましたが、日常の服装に何にでもあって良かったです。サイズがフリーサイズのみなので、少しきついと感じますが、そのうち慣れるのかなとも思います。コスパも良かったです。
    注文日:2022/07/02
    2022/05/12
    フィット感とても良いです。蒸れない&汗どめ用に購入しましたが頭頂が蒸れないので良い感じだと思います。
    注文日:2022/04/30
    2013/04/26
    のりピー0611さん
    リピート
    先日購入して、早速テニスに行くとき、かぶって行ったら、何人かに欲しいと頼まれ、リピートしました。とてもかぶりやすいです。 テニス仲間にも、好評でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/04/16
    2013/04/15
    のりピー0611さん
    スエットターバンバイザー
    このような、バイザーが欲しいと思っていたので、良かったです。 はじめ、つばの部分を見たときは、ほつれていると思ってしまいました。 よくよく、見ると、違いました、注文するときにきちんとみていなかったんですね、あたまに、フイットして、大きさも丁度よく かぶりやすいです。 買って良かったです。
    注文日:2013/04/07
    2012/06/06
    昨日注文し、すぐに発送のお知らせをいただきました。 メール便なので2~5日かかりますとのことでしたが翌日ポストに入っていました。 送料無料でこんなに早く届くなんて感激です。 それにとてもカワイイ!つばがもっと小さいかと思っていましたが、 これなら十分日差しも防げそうです。 ヘアバンドのおかげでおでこと後ろの生え際に汗が全くたれません。 頭の上が開いているので通気性が良く、ジョギングにピッタリです。
    注文日:2012/06/05
    2013/04/17
    are-you-meさん
    手持ちのニットサンバイザーが ゆるくなってきてしまったのでポチ。 ブルーにしましたが、カラーは素敵です! つばのダメージは別にいらないかな・・・ おしゃれダメージってよりは 「穴開いてる」とか「破けてる」って感じなのでw サイズはチョットゆるめだけど、 言い方を変えれば締め付けなくいい感じ。 でも、左側はいいけど 右側の裏返ったようなデザインはどうなんだろう。 個人的には両方左側のクシュクシュの感じでいいんだけども。 つばがもう少し広い方が・・・って意見もあるようだけど、 これより広いとババくさくなっちゃうような・・・。 とりあえず素材感、かぶり心地GOOD。 ただ、この値段でリピートするかって聞かれたら微妙かな。
    注文日:2013/04/15
    2013/02/12
    服を選ばないサンバイザー
    家が海の目の前にあります。 よく海岸線をお散歩するのですが、このところ、紫外線が気になりだして・・・ 冬の間は、すっぽりのニット帽を被っておれますが、 春になると、さすがにニット帽というわけにはいきません。 ニット帽、便利なんですよ。 デザインも可愛いのがあるし、髪の毛くちゃくちゃでも、ボロ隠ししてくれます。 暖かくなったら、サンバイザーいるなあ~~ と思って、いろいろ探していたんですが、 私は、ゴルフもテニスもしませんので、スポーツ系のサンバイザーはおかしい・・・ 普段着ている服に合わない。 風で飛ばない事、スポーティでもフェミニンでもない事、後、おばさんですので、 白髪染めがちゃんとできていない時があります。 そんな時、できるだけ頭部を覆ってくれる流動的な使い方ができるサンバイザー。 をイメージして、探していました。 キャップは年齢的にヤメ!です。 これかなーー って感じです。 オバサンでもいけます。 可愛いけど、子供っぽくありません。 つばが、もう少し広いと良かったねーー と娘に言われました。 つばが広いタイプも作って頂けたら、色違いで欲しいです。
    注文日:2013/02/07
    2014/05/26
    ya-soさん
    頭のサイズは標準か若干小さい方だと思いますが、ジャストサイズでした。 素材に伸縮性があまり有りませんので、サイズは注意が必要です。 もう少しTシャツっぽい素材かと思っていましたが、一見、化繊かと思うような、ツルツルした少し厚みのある生地でした。 汗止めを兼ねて夏場に使用するつもりだったのですが、生地が2重になっている事も有り、ちょっと暑いかも知れません。 デザインは期待通りです。
    注文日:2014/05/23
    2011/07/12
    soleil231766さん
    旅行に持って行きたくて直前に購入したので間に合うかちょっと心配しましたが、商品がすぐに届いたので間に合いました! デザインはとてもかわいいと思います。側面があらかじめ縫われているので、自分でクシュッとさせる手間がいりません。あとは伸ばしたり、裏面を多めに出したり、多少アレンジできますが、手を加えなくてもおしゃれにかぶれちゃいます。 ただ、写真がいつも左側だけなので、実物を見たときにイメージと違うと思う方がいるかもしれません。(レビューを読んで左右が違うということを知っていたので特に驚きはしませんでしたが・・・) ニットの部分がそんなに伸縮性がないので、たとえば食事のときにはずして、そのあとまた着ける・・・という場合は、お化粧をこすってしまう可能性があります。 でも全体としては、ほんとうにかわいいし、色もいいし、髪も楽にまとめられるし、買ってよかったです♪
    注文日:2011/07/12
    2011/09/11
    りんこ4036さん
    暑い夏は特に髪を束ねている私が使用できる帽子を探していました。日差しも遮られつつ束ねた髪がペッタンコにもならず、窮屈でないのが気に入りました。ウォーキングとゴルフに活躍しています。汗をかいても、手洗いでジャブジャブ簡単に洗えるので、気に入っています。色違いで2個購入したのですが、割引してもらえたら満点だった!と勝手に思うおばちゃん根性で星4つ。
    注文日:2011/09/06
    2011/07/15
    髪をまとめた時用に購入。 色の選択ミスだったかな。。。!? どの服にも合わせやすいように、黒を選びましたが何となく暗くなって深くかぶると怪しく見えなくもない。。。きっと自分には黒は合わなかったんだと思います。 明るい色にしておけばよかったです。 ツバ部分のクラッシュ部分がカラフルだったらイヤだなぁ、と思っていたらツバのグレーに合うくすんだピンクで良かったです。もう少し安いと買いやすいですね。 手書きのメッセージが好印象です。
    注文日:2011/07/05
    2012/07/02
    自転車通勤用に購入しました♪
    アラフォーの主婦です。 サンバイザーの場合、自転車乗りでは風を受け飛んでしまい何度も拾っては被り直すで、通勤中テンションが下がります。このタイプのは初めて被りますが、フィット感も良くて安心ですね♪通勤中も快適に自転車に乗れそうです。真夏用には、新商品のCOOLMAXタイプが欲しいです。後、商品取り扱い説明タグが直接商品に縫い付けてなく、個人的にお店側の心遣いが嬉しく思いました。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2012/06/27
    2012/03/13
    アウトドアに…
    髪の長さが中途半端(肩につくかつかないかぐらいのボブ)なせいか、上から毛を出すと変… 出さずにかぶると、普通の帽子で、ちょっと残念… アップ又はハーフアップをしてかぶるのが良さそうです。 これからの季節に、使用頻度も多くなりそう。 ただ価格が、実物をみるとこの値段では、ちょっと敬遠するかも…って感じなので星を減らしました。
    注文日:2012/03/10
    2011/06/25
    saonimaさん
    すごくゴルファーな感じにw
    クラッシュ部分からは意外と柄が見えないのにあたったようで、予想以上にスポーティーな感じに。私がかぶると、とてもゴルファーな感じにw素材感や素材はそこそこ、値段相応、といった感じ。でも髪の長い私はトップで結んでいると帽子がもごもごするので、こういうのは本当に助かる!とても便利に使っています。もっと涼しいさらさらした素材で、UVカットのものが出るともっといいなあ・・・
    注文日:2011/06/23
    2011/05/10
    dope.momさん
    普段に。。
    デザインですがターバン部分のサイドの長さが左右違うとは思いませんでした。その様なデザインならばきちんと写真に載せて欲しかったです。写真ではモデルさんの正面と左側(長い方)の角度ばかりで右側(短い)の角度からのものは一枚もありませんでした。サイドはてっきり同じ長さだと思って買ったので残念でした。サイズはぴったりだったのでその点は良かったです。
    注文日:2011/05/02
    2010/04/15
    りゅうこてさん
    こんなの探してました
    ブルーを購入しました。色も渋くていい具合です。 かぶった感じは、さほどの締め付け感もなく、かと言って ズルッと落ちてくる感じもないです。私は髪が長いので、 結んだままかぶろうとすると、崩れてしまうので、 帽子を首にかけてから髪を結んで、それからターバンを上げるというスタイルです。 見た目は気に入りました!普通のサンバイザーよりも格段にオシャレだと思います。
    注文日:2010/04/12
    2009/09/06
    サイクリングに
    私はサンバイザーやヘアバンドなどすると10分ぐらいで頭が痛くなってきます。 でもこれはいいです! 今朝これをかぶって2時間半のサイクリングに行きましたが、頭も痛くならず、かつ全くずれてこず、日差しをさえぎる事が出来るのに視界は妨げられず。 生地的には冬物ではありませんが、耳を覆う事が出来るので、初冬まで使えそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/09/03
    2009/08/28
    atsuko-senさん
    夏場帽子をかぶりたいのですが、あまり似合わず、しかも汗っかきなので髪がぺたんとしてしまうのが嫌だったのですが、これなら手軽にかぶれて蒸れにくく良いのではと思って購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2009/08/28
    2009/08/05
    ブルーを購入しましたが、ありそうでない微妙な中間色がとても良いです。フロントのターバン部分をたるませて表情をつけると、とてもいい雰囲気です。キャップを合わせると全体の印象が重くなるような時や、ツバがついているのでニットキャップだと顔が大きく見える人にも良いと思います。生地もやわらかくTシャツ生地のように薄いので快適です。お勧めです。
    注文日:2009/08/01
    2013/08/17
    ちぃ42661011さん
    いつも髪をアップにしているので、とても便利です。
    注文日:2013/08/02
    2013/05/27
    とても使いやすいです。
    ブラウンしか残っていなかったので選択の余地がなかったのですが いい色合いで服も合わせやすくよかったです。 左右の縫製が違うことを知らず、交換してしまいましたが 配送、スタッフの方の応対なども迅速丁寧で満足でした。
    注文日:2013/05/16
    2013/05/03
    ハイ1972さん
    運動するとき用
    屋外での運動用に買いました。日焼け対策を考えたとき、もちろんつばが広いほうがいいのですが、運動には不向きなのでコチラを購入。 フィット感もよく、これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2013/04/29
    2013/04/19
    髪型がグチャグチャな時でも、上手く出来るので買って良かったです! ホントは、ターバン部分も、つばも真っ黒が欲しかったです(笑) これからの季節に、活躍してくれそうです(^^)
    注文日:2013/04/17