• ekki0714さん
  • ekki0714さん

5 2012-07-01

豪華でカワイイ!でも、、。
辛口のコメントもあったので心配していたのですが、豪華でとってもカワイイ寄せ植えが届きました。ありがとうございました。花と一緒に「どの花がどこに植わっていますよ」というのがわかるようなメモ書きも添えてあり、親切なショップだなと思いました。同じ楽天のショップ(Petit Bearさん)で買ったリビングのスツールの上におき、我が家のリビングの癒し空間が完成しました!
でも、やはり共働きの初心者の手入れがよくなかったのか、あまり長持ちはしませんでした。。それがちょっと残念。。

• coco757さん
  • coco757さん

5 2010-03-04

初めてくのっぷさんを利用させてもらいました。
お値段は安い!というわけではありませんが、とっても可愛い素敵な寄せ植えが届きました。
手書きのお花の名前が書いたメモもなんだか嬉しくなります。
子育て中のため、自分で寄せ植えをする時間もなかなかとれないのですが
こういう素敵な寄せ植えが届くと、さすがプロ!と思っちゃいます。
息子は羊のピックが気にいったようで「メーメー♪メーメー♪」とお花の前で嬉しそうにしています。
次はハンギングを頼んでみようかな♪

5 2012-08-02

喜んでもらえました
友人に贈ったのですが、大きくてびっくりしたとのこと。どこに何が植えてあるのかと、肥料もつけてくださったそうです。この暑い季節で、お花の種類もあまりないかとも思ったのですが、とても素敵なもの創ってくださったようです。ピックのうさぎさんもかわいいと言っていました。リクエストしたお花があったのですが、今の時期入荷は無い由、すぐにメールをくださいました。こちらにお願いして、よかったと思いました。写メしてくれた写真を張り付けます。

• nls1112さん
  • nls1112さん

5 2011-04-07

ベランダに
とってもかわいい寄せ植えに感動しました!
大好きなレースラベンダーもあり大満足です。
かわいらしいあひるのピックに子供も大喜びで、
毎日みんなで眺めて楽しんでいます。
さっそく半日陰用で再注文しました。
またよろしくお願いします!

5 2010-04-28

1ケ月くらい前にお試し購入しました。今回は2回目です。
前回、とてもしっかりとした寄せ植えに感激し、運良くリピートも購入OK!な期間中だったので再注文しました。
内容はおまかせですが店長さんのセンスが私好みですし、偶然にも最近気になっていたラグラスが入っていて、本当に嬉しかったです。
もちろん、前回のお花は初心者の私にも上手く育てられています。
GW開けには家庭訪問があるので、担任の先生を綺麗な花でお出迎え出来そうです♪
今度は自分用だけでなく、プレゼントにも利用してみたいと思います。
(寄せ植えの隣に置いたカエルさんのオブジェも可愛くてオススメです!)

5 2010-03-31

自分への快気祝い
明るい気分になれるように、ピンク色系だったらいいな〜と思っていたら偶然にもその通りで嬉しかったです。
初めてネットでお花を買ったのでどんな物が届くのか少し不安でしたが、写真でイメージしていた通りでしたし、サイズも大きくてとても気に入りました。
普段は母の日にも「どうせすぐに枯らすから花は要らない」と断っていた私ですが、寄せ植えにハマりそうです。大事に育てて、沢山花を咲かせたいと思います♪
〜〜〜〜〜〜
その後、順調に花数も増え、玄関先で見事に咲いています!
私は家族が呆れるほど、すっかりガーデニングにハマりました。
届いてすぐの画像を載せられなかったので、今頃ですがご参考までに…。
既にリピート注文していますが、待ち遠しくて仕方ありません。

5 2010-04-03

お誕生日のプレゼントとして利用しました。まず非常に丁寧な対応のお店だと思いました。いままでネットからお花を贈ったことが何度もあるのですが、メールに画像を添付してお花を確認できた事がすごく良かったです。白い花とリーフをベースに赤いアネモネがポイントに置かれていました。赤だけがちょこっとというバランスが個人的にとても好きなので大満足でした。是非またお願いしたいと思いました。

4 2012-04-22

お友達への誕生日プレゼントで購入です。
落ち着いた感じを希望しました。
色はブルー・ホワイト・パープル系で…とコメントも入れて。
実際の寄せ植えには、他にピンク系の花2種類が入っていました。
可愛らしいのですが、ピンクは入らないほうが好み^^;
ナチュラルな感じが好きなので、地味かなーーってくらの寄せ植えが欲しかった。
希望を伝えてもこんな感じなので、期待通りのものを求めるのは難しいです。
お花は元気があってこれからの成長が楽しみな感じです。
お友達には喜んでもらえたのでホッとしました。
「受注番号:235661-20120409-0526289412」

5 2014-04-19

素敵です。
母の日の贈り物としていろいろとみていたのですがまずどんな感じかと自分の分を注文してみました。
グリーン、ホワイト、パープルでまとまってる感じが希望とちゃっかりとお伝えし、後は期待して楽しみに待ってました。
ほんとに希望通りの仕上がりで嬉しくなりました。
パープル率高めですが、ラミウムがこれからピンクのお花が咲いて華やかになりそう。
見たことないお花が多く、ひとつひとつ調べたりする楽しみもありますね。
またきっとリピートします。

• mr.rightさん
  • mr.rightさん

5 2012-04-07

母の誕生日に
花が大好きな母の誕生日に贈りました(*^^*)
7種類の花がキレイに咲いていて母も春らしくて
明るくなるね!
と大変喜んでくれました。
参考までに植えてある花は…
ラナンキュラス、アネモネ、ネメシア、リナリア、ブルーデージー、アリッサム、アイビーでした。

5 2010-07-10

ステキ。。。
「白っぽい感じでかわいい」という要望をしたら本当にそういう感じにしてくれました。かわいいいです。想像よりも大きなテラコッタでステキです。また購入したいです。スタンドも頼んだのもとても良かったです。

5 2010-04-04

初めてのお客様限定ということで、気になってはいましたが以前ビオラのハンギングを注文したことがあったので対象外(笑)ということであきらめていました。今回リピートの人もオーケーということなので、さっそく自分の誕生日用にお願いしました。とってもかわいい寄せ植えが届いて大満足です(^^)

4 2010-12-05

花に詳しくない初心者でセンスもないので今回お願いしました。
さすが高いだけあってwゴージャスな感じに出来ていて感激しました。自分で植えた寄せ植えが本当に貧祖に見えてしょうがないです。贈り物にしたら良さそうな感じ。
育て方とかもっと詳しく書いて欲しかった。全く詳しくないのですぐ枯らしてしまいそうで不安です。
下に敷く皿?が付いていなかったのでスタンド必須なのかな…一緒に買えば良かったかな…でも高い…。。。
鉢は予想していたのとは違いました。
九州だと送料無料にならないのが残念です。

5 2010-06-22

今回も素敵なお花が届き感激しました♪オシャレな鉢は、どちらかというと和風の外観の我が家にもバッチリ合いました! 日当たり抜群の南向きの玄関前に置きたいので、暑さに強いお花をお願いしました。くのっぷさんの寄せ植えは、ズボラな私が世話してもちゃんと元気に育ち、長く楽しませてくれます。他でもお花を購入した事がありますが、同じデザインを多売しているショップとは全然「センス&活き」が違います。 楽しみに待っていたので、嬉しくて嬉しくて随分長いこと外に居たら日焼けしてしまい、お肌がとんでもない事になりました(>_<)
他の方にはどんな寄せ植えが届いているのかな?? 興味津々です。

• nm94704さん
  • nm94704さん

5 2013-09-11

希望通りにしていただけて、満足です!
あくまでも”おまかせ”とわかっていましたが、店舗用でしたので、「お店のカラーの赤系のお花を加えてください」とお願いしましたところ、赤系でまとめていただけました。
ネットで植物を買うのは初めてでしたので心配でしたが、とてもよい買い物をしたと思います。
自分ではとてもうまく寄せ植えできないと思いますので、プロに植えていただけたものを買えてよかったです。
また少しずつ購入してもっと増やしていければと思っています。
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花