2013/03/08
    私事ですが、昨年11月に未婚で子供を出産しました。そんな自分へのご褒美とお守りとして誕生日、名前、時間を記載して購入しました。私もレビューを見て購入しましたが思ったより小さいと書いていた方もいましたが個人的にはさり気なくつけたかったのでちょうど良かったです。刻印もハッキリしていてキレイでした。
    注文日:2013/02/21
    2013/05/29
    きぽ6917さん
    満足です。
    友人二人が同じ月に2人目を出産したので、二人に同じものをお祝いに送りました。 子どもふたりの名前&生年月日を、友人(母)の誕生石で。 かなり文字数が多かったですが、対応してくださいまして感謝です。 友人はとても喜んでくれました。 内心「小さっ」とは思ったと思いますが(笑) さりげない大きさでいいと思います。
    注文日:2013/04/28
    2011/03/29
    myumyucokoさん
    3人目が生まれて記念にベビーリングが欲しくて購入しました。誕生石も付いていて、文字入れが出来る所に惹かれました! 満足いくお品だったので、上の娘2人分も購入しようと思います! 一緒にチェーンも購入しましたが、可愛くてとっても気に入っています。購入して良かったです!
    はじめて
    注文日:2011/03/09
    2017/04/28
    s10wyさん
    紛失注意
    リングと+900円のチェーンを注文しました。注文後10日程度で届きました。リングは小さく薄いので思っていた以上に軽く感じましたが、さりげなく身に付けていたくて注文したものなので、良かったと思います。しかし届いてすぐに装着してみたら、チェーンのヒキワに不具合があり、気付かぬうちにリングが取れて落としてしまいました。軽いリングなので取れたことに全然気付かず、また小さいのでなかなか見つからず、かなり焦りましたが幸い発見できました。小さくて軽いので紛失しやすいという点では要注意だと思います。チェーンの不具合については速やかに交換の対応をしていただけました。丁寧な対応で良かったです。
    注文日:2017/04/11
    2011/07/25
    1歳の誕生日に
    レビューがよかったので、姪っ子の1歳の誕生日プレゼントにおくりました。 なので実物は見ていませんが、納品書と一緒に実物の画像を入れて下さっていました。 画像自体が小さかったので雰囲気しかわかりませんが、贈り物なので安心感はグーンとアップです。 ただ入れてもらった文字まで確認できるくらいの画像ならもっとよかったかな。 もうすぐ姪っ子がもう一人増える予定なのですが、文字入れができて価格もお手頃だし、場所をとるものでも時間が経っても変わるものでもないし記念の贈り物にはぴったりなので、今からその子の1歳にもこれを贈ろうと決めています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/06/21
    2010/03/27
    acchibuuさん
    シンプル
    出産祝いで購入しました。 普通は産まれたお子さんへお祝いをプレゼントすると思いますが、長い月日お腹にいて、たくさんの苦労や不安もあった中、頑張ってかわいい赤ちゃんを出産したお母さんへとプレゼントしようと思い購入しました。 ネックレスなので、肌身離さず付けていられて産まれた赤ちゃんの名前や誕生日、体重まで刻印でき誕生石も入れられるのでこんな小さいものに、たくさんの想いを込められる商品なので凄くイイと思いました。 包装して貰ったので中身は確認出来てないので☆4つです。 でも絶対に気に入ってくれると思うので☆5になるでしょう!!
    注文日:2010/03/13
    2020/12/14
    ボウチラさん
    娘への出産祝いに送りました。とても喜んでくれました。刻印できるタイプの物にして良かったです!
    プレゼント
    注文日:2020/11/25
    2017/03/23
    文字入れの変更を発注から数日してお願いしてしまいましたが、ギリギリ間に合いました!と、温かく対応していただけて、嬉しく思いました。 我が子へのプレゼントで悩んでいたとはいえ、突然の変更で申し訳ありませんでした。 対応も含めてよい品を手に入れることができとても嬉しく思っております。 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/03/11
    2017/03/14
    BMHTさん
    プレゼント
    私が作ったのを見て欲しがった叔母にプレゼント。 首にものを巻くのが嫌いなのでストラップにしてプレゼントしました。
    注文日:2017/02/06
    2013/02/25
    姪の誕生のお祝いに購入しました。とても小さいですが、丁寧に刻印してくださっていました。サイズは小さいですが、むしろ、これくらいの大きさが良いと思います。クリスタルケースに入れ、ラッピングもとてもきっちり丁寧にしてくださっていました。姪の両親もとても驚き、気に入ってくれています。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2013/02/08
    2012/01/27
    友人への出産祝い☆
    友人への出産祝いとしてチェーンと一緒に購入しました。出産を頑張ったママへのプレゼントを探していてオリジナリティのある物をと思い、こちらにしました。ラッピングをして頂いたので実物は見れなかったのですが「世界に1つだけの物で、とても嬉しかった」と友人が写メ付きで連絡をくれました。お店の対応も丁寧で好感が持てたので、機会がありましたまた利用させて頂きたいと思います(*^^*)
    注文日:2011/12/06
    2011/11/10
    喜んでもらえました。
    友達の出産祝いに購入。 赤ちゃんの名前、誕生日、産まれた時の体重まで刻印できたので、プレゼントした時とても喜んでくれました。 出産祝いってありきたりな物しかないので、いつも贈る時は頭を悩ませるのですが、お祝いでプレゼントするのに最適な商品だったので、またプレゼントで悩んだ時はこちらのショップを利用させていただこうと思います。
    注文日:2011/03/04
    2011/04/23
    liang31liangさん
    まさにベビーなリング!
    娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入。 小指の先ほどのとっても小さなベビーリングですが、 誕生石が入って、オリジナル刻印も入って 私的にはとてもお気に入りです。 娘だけ誕生石をまだ持っていなかったので、 誕生石を身につけるアクセサリーとして購入しました。 実際に身につけるのはまだ先ですが・・・。 このクォリティでこの価格はお買い得です。 送料とか少しお高くなりますが、ケース付きで買えば 飾っておくのも良いと思います。
    注文日:2011/02/16
    2010/09/27
    誕生日プレゼント
    我が子の1歳の誕生祝いとして夫婦で記念となる様な・・・と思いこの商品にたどり着きました。 思ってた以上に小さいです。 専用ケースに入って到着しましたが、ケースに入れたまま飾っても良いと思います。 本当は、妻のネックレス(祖母の形見)に一緒につけて欲しかったのですが、チェーンでベビーリングに傷が入りそうなので中止・・・ チェーンで普段付ける方は、丸味のあるチェーンをオススメします。
    注文日:2010/08/17
    2010/04/19
    yasuko0108さん
    友人の出産祝いに
    私自身も友人からベビーリングをいただいたことがあって、 とてもうれしかったのでこちらで購入しました。 子供をたくさんほしがっていた夫婦でしたので、薄めのリングに魅力を感じ、 重ね付けにもかさばらないかなと思いこちらにしました。 正直思っていた以上に小さく薄かったですが、、 とてもかわいいものでした。 箱もかわいらしかったです。 また利用します。
    注文日:2010/02/16
    2009/09/09
    友人の出産祝い
    友人に渡した後、すぐに見せてもらいました。 写真で見て想像していたより小ぶりでしたが、とてもかわいらしかったです。収納ケースがこれがまた素敵で、このお値段で本当にいいのかしら・・・と思うくらい高級感をだしてくれていました。 友人も大変喜んでくれました。 また利用させていただきますので、お値段はどうかこのままで・・・お願いします。
    注文日:2009/08/27
    2020/12/19
    ハーフバースデーで買えなかったので、クリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。 指輪を想像していたので思っていたものより薄いなぁと思いましたが、可愛らしいのでいいかなと思いました! 刻印も綺麗でボックスも素敵で満足です!
    注文日:2020/12/11
    2020/05/10
    タカシ1号さん
    記念品に
    子供の記念品に作りました!長男、長女とお揃いで飾ってます。満足しています。
    注文日:2020/03/27
    2019/09/19
    記念になりました!
    とても可愛いベビーリング(*^^*) 孫の生まれた良い記念になりました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/05/21
    m6192さん
    ベビーリング
    二人目が産まれた記念と自分へのご褒美に二人分リングを購入。生年月日と名前を刻印して頂きました。小さめで普段さりげなくつけていられるのがいいです。刻印もはっきり見えるし本当に可愛くて綺麗です。この値段で想像以上の商品だと思います。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/10
    2017/10/29
    息子が生まれた記念に購入しました。ネックレスもケースも可愛くて、買ってよかったです!
    注文日:2017/10/07
    2017/03/29
    出産祝い~^_^
    友達の出産祝いに形や記念に残る物にしたくて選びました。サイズはレビューで書かれていた通り小さめですが、さりげない感じが逆に気に入りました。文字も入れれて思っていた以上の良さで、友達はとっても喜んでくれました。また、記念物が欲しくなったら購入したいと思います。
    注文日:2017/03/08
    2016/12/07
    出産祝いにベビーリングを購入させてもらいました。 まだ、商品は届いてないですが、対応等が素早くとても丁寧で信用できる文面でしたのでこの評価にさせていただきました! 商品が届き次第評価も変更させて貰うかも!?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/20
    2015/12/25
    妻へのプレゼントに
    出産を終えた妻に、子供の名前と出産時の体重を刻印したベビーリングをプレゼントしました。 とても喜んでもらえて、購入して良かったと思います。
    注文日:2015/10/07
    2015/11/22
    とっても可愛かったです
    出産のお祝い&記念に購入しました。 とっても小さいですが、名前・生年月日・出生体重の刻印と誕生石で可愛いネックレスのプレゼントになりました。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/07
    娘のために購入
    娘が生後5ヶ月の時に購入しました。届いてつけてみると、手の小指の第二関節くらいまで入り、記念写真をとることができました。とてもキラキラ輝いていて、文字もごちゃごちゃせず、綺麗な仕上がりになっていました。 将来娘に渡してあげたいと思います。
    注文日:2015/10/24
    2015/07/02
    モジャモジャカッパさん
    とても早くて丁寧
    一度注文してから、刻印文字を変更させていただいたのですが、丁寧に対応していただけました! 発注してからできるまで、とても早かったです!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/18
    2015/03/03
    リピです
    2人目の娘が1歳になるので、誕生日プレゼントとして。 皆さん書かれているように、確かに小さいです。 爪の先くらい・・・ でも、石も入るし、刻印もきれいに入れてもらえます。 何よりこの価格が魅力。 大きくなったら渡そうと思います。
    注文日:2015/03/01
    2015/01/15
    とても可愛いです。
    ずっとベビーリングが欲しいと思ってたんですが、なかなか気に入るデザインがなく… 届くまでは不安でしたが、実物はとても素敵です。 娘の指には入らなかったので、別売りのチェーンに通して使いたいと思います。
    注文日:2015/01/02
    2014/12/12
    無題
    娘の1歳の誕生日に購入しました。 リングの大きさは選べないので、子どもの指には入りません。 文字も梱包なども、問題なく届きました。 チェーンの長さも良く、リングも重すぎず、ネックレスにしてても肩が凝りません!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/03