5 2015-11-16

とっても軽い!
167cmブラックL購入しました。羽織った印象はとっても軽い!と言う事。ちょっと買い物行く時に羽織るのに丁度いいと思いました。身幅も袖もたっぷりした作りなので、中に着込めば真冬でも使えそうです。いつも大体Lサイズなので今回もLサイズを購入しましたが、これならMサイズでも良かったかもしれません。価格もお安いし、いい買い物だったと思います。

5 2015-12-04

色々吟味した結果、こちらのものを購入しました。
とっても暖かく、軽く着やすいです。
ただ コーディガンなので 前が開いてしまうのが辛い…
とめて使おうと思います。
フード部分も 上手に着れば、マフラーいらないくらいです。気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-12-09

だいぶ前になりますが6hセールの時にグレーL購入。前が開いてるので真冬は寒いかもしれませんが今現在着てる分には充分あったかいです。インナーにセーターを着てると静電気が気になります。届いた時点で静電気と匂いが気になって洗濯しました。洗濯で匂いも静電気も取れたのでまた静電気が気になりだしたら洗濯しようと思います。かさばるのとポケットが浅いのが残念です。スマホが落ちないくらいの深さがあるといいです。セールの時の値段ならすごくお買い得だと思いました。

5 2016-11-27

裏ボアコーディガン
タイムセールで送料込みで1980円だったのでお得でした。
軽いし暖かいので、今の時期お買い物なと行くときに着てます。
同じ値段なら、色違いが欲しいです。

4 2015-12-07

想像していた通りのふわふわもこもこでした
ただ残念なことに、なんか匂いがします

4 2016-11-07

良い品です
163cm62kgです。 Lを注文しました。 少し大きいかも?ですが厚めのセーター等を着るなら丁度いいかな?? 本当は黒が欲しかったのですが売り切れでネイビーを入手しました。 物は軽くて暖かいしデザインも良い感じなので問題はないのですが、希望色が手に入らなかったので☆は4個にしました。 あ、一つだけ・・・ ポケットがもう少し前にあると使いやすかったかな?
現在は全てが売り切れで、どうしようもありませんが 黒が再販されたら リピートするかもしれません。

5 2016-10-27

可愛い!。
Aタイプブラック Mサイズ購入です。
お値段がお値段だったので期待していませんでしたが、到着してびっくり。
軽くて形もとても可愛い^_^。
172センチ55キロで通常ならLサイズを選ぶところなのですが、売り切れだったのでMを。
Mで正解だったかも。
着丈もそで丈も身幅も充分で、Lだったら、着膨れして太って見えたかも?。
毛玉ができるかもしれないので今年、ガンガン着たいと思います^ ^。

4 2018-05-06

この価格で買えてとても安く助かってます。

• 嘘目☆さん
  • 嘘目☆さん

4 2016-12-27

あたたかいです
思ってた以上にあたたかったです。
毛玉が出来やすいですが、お買い得でした。

4 2016-10-29

タイムセールでネイビー/Lを購入。
急に寒くなり、ちょっとした外出時に着るアウターを探していたので即決でした。
身長164cmで腕長めですが袖も長く身幅もゆったり。軽いので気楽に羽織れます。
表地はジャージのような素材で毛玉がすぐ出来そう。裏地がボアのせいか少し着膨れして見えますが、あまり重ね着しなくて良い今の時期にはちょうど良く着られそうかも。
総合的には気に入ったので早速愛用させていただきます。

• fujimamaさん
  • fujimamaさん

4 2016-10-27

軽くてあったか
黒のAタイプです。内側がフワモコタイプのコートは去年買ったのですが、近所にきていくにはもったいなく、それに近所への買い物や車で行く時に軽くてかっこいいのはないかなぁと思ってたら、見つけました。縫製はふつうです。コーディガンは風を通すけどこれは表面はボンディング?綿ニットではないのでツルっとした感じ。ある程度の風なら大丈夫そう。丈もサイズも丁度いいし、ポケットも付いてます。軽くてあったか、暑かったら脱いで手に持っても重くないですね。

5 2016-10-26

よかったです
どんなに高いのを買っても毎年着倒してダメにしてしまうので、お手頃な物を1シーズンでもいいかな〜と思い購入。166cm普通体型で、L黒が欲しかったのですが売り切れていたのでMにしました。表示を見たら着丈など1〜2cmしか変わらない感じだったのでいいかなと。すぐに届いて助かりました。正直Mでよかったです。膝までだし、袖が長めだったのでLだったら長すぎだったかもしれません。中はモコモコで暖かいです。色違いや来年用も検討したくなりました。

4 2017-01-21

安くなったので購入しました。黒にしたけどほこりがつくかな。。簡単に羽織れるし裏ボア暖かいです。

5 2017-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽いのにとても暖かいです(^^) フードで可愛らしさが有りつつもお洒落に見えますよ( ̄▽ ̄)

5 2017-01-13

色も形も思った以上の物でした。
ネイビーしか残ってませんでしたが、凄くかっこ良く着れて、大きめに作られてるので、サイズも着心地も最高でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット