3 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
BIGシルエットというだけあって、けっこうダボっとした感じになりますね。
本当はグレーが欲しかったけど、すぐになかったのでカーキにしました。
やっぱりグレーの方が良かったかな・・・
近所にさっと羽織る分には良いかな。

3 2015-03-28

微妙
確かに軽くて暖かくいいんですが、カッコいいとは言いにくいかも
ボタンとかないから風がつよいとはだけるがんじで着ずらいとこもあり、普段着、もしくは部屋着になりますね

3 2015-03-10

ごくごく普通で、、
良い意味、ほんと二、普通です。ボアたから、着捨てですが、、
デザインは、良いですね。気に行ってます。

3 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
まぁまぁかな
お安かったので失敗してもいいかな、と一目惚れで購入しました。思ってたより生地が薄いです。薄めスウェットくらいかと想像してましたがジャージのように薄い!デザインは良し。と思いますが、毛玉がすごい。泣。ジャージ素材っぽいのですぐに毛玉ができて何年も着古した感じになったのが残念でした。

3 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて暖かいが、変形型なのでちょっと着ずらいかなぁって感じました。

3 2014-12-06

部屋着用
まだ届いてないので何ともいい難いのですが、ショールカラーが気に入ったので届くのが楽しみです。
届きました……実際は着るにはちょっと……と部屋の中で着る分にはいいかなと思い部屋着にすることにします。

あったかい
オシャレなデザインでとても暖かいです!
素材的に毛玉ができやすそう。

• miowaoさん
  • miowaoさん

3 2014-12-05

165cm、手足が長く、胴回り等は普通の体型。
どんな感じなのか届くまで不安でした。
車通勤なので、羽織るものが欲しかったから、ま、納得です。
形が不思議なので、慣れるまで袖に手を通すのに少々面倒かな。
切りっぱなしの裏はボア。
ボコボコとホコリがでるかと思いましたが、たいして気になりません。
あたたかいし、軽いです。
事前に問合せしてるにもかかわらず、
到着遅れ、しかも、こちらから問い合わせしないと連絡がこなかったので、
★は三つにしておきます。

• 利用者サイズ: トップスM
待ちに待ってきました!!
妊婦になって今まで着てたアウターがキツくて‥サイズ大きいのを購入してもいまだけになりそうやから大きめでガバッと着れるのを探してました!
着てみると(笑)パーカーが大きく間違ってパーカーに手を入れてしまう(笑)
思ったより丈が短めかなぁ‥でも妊婦には最高なダボダボ感最高です☆
匂いが少し気になったのでファブリーズで少し風にあてました!!

• 利用者サイズ: トップスM
あたたかいです。
今届いて、袖を通しました。
形も色も気に入ってますが、表面が、子どものジャージ素材な感じで、ちょっとイメージと違い残念。
ちょっと羽織りたいときに、大活躍してくれそうです。

3 2014-12-03

思ってたよりヨカッタ・・・その後の感想
今日やっと届きました。他店で税抜き3700円のを予約しようかと考えてる時に こちらの送料込みをみつけ サイズなんかをみてるとほぼ一緒なので 送料を考えると約1500円お得なので どうせ安物買いなら安くてイイや♪とこちらを注文しました。届くまで クチコミでの評価を読んで心配でしたが、まぁまぁなスタイル&軽くて楽着心地です。ただ 結構 風をヨク通すようで 真冬だと屋外に出てる時間が、長い予定では、着れないかな。
5回程 着用で 袖の身体側にポツポツと毛玉が、付き始めました。
こちらの 2980円の安い方を選んで買って正解でした!

• michi083さん
  • michi083さん

お値段相応かな
あったかさ、袖のフィット感は想定内でした。
襟、裾が、なかなか落ち着かず着るときのバランスがなかなか難しい。洗濯しての変化を期待したい。

• しお5482さん
  • しお5482さん

3 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございますm(_ _)m
予定していた到着日数が遅れました。
商品は保育園の送り迎えなど軽くてあったかそうなので使えそうです^ - ^
お出かけ着には少し工夫などしないと難しいかな?ベルトとかコサージュピンつけるとか
とにかくあったかいしサイズも大きいので背が高い私には良かったです^ - ^168センチ
切りっぱなしな感じですが毛とか糸が出る感じはありません。ポッケもあるしお値段より下という感じはありませんでした!
ありがとうございましたm(_ _)m

3 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
やっと届きました。 全体的に大きめ?な感じです。
自分的に前を留めるものがない羽織りなので、ちょっと落ち着かないです。可愛いピンでも使おうと思います。 暖かいですが、生地感は値段相応かな。

3 2014-12-01

うーん
軽くてあたたかいです、ただ全体に大きめ?背が153cmと低めの私には丈がやや長くもっさりして見えます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット