5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
良いです・・・・・・
とても着やすく楽です。
サイズもいつも着てるサイズで購入して大丈夫だと思います。
私は163cm 47kgでSで良い感じでした。
ただし・・・
とても対応が悪く驚きました。
メールでの問い合わせにもなかなかお答えいただけず、入金確認のメールもなく、商品が届かないので連絡したらそれからようやく発送の手続きをしてただけて注文から届くまで3週間かかりました。
レビューの評価が悪かったので不安でしたが予想以上でした。
商品に問題はありませんでしたが、この対応はない気がします

4 2016-01-10

良く伸びる
160cm Mサイズを購入しました。
良く伸びる生地なので、細かいサイズは気にせず着られます。
生地自体はツルツルしています。
製造ロットの違いでしょうか、一昨年購入した友人の裏地は黒でした。
私の購入した商品は茶色でした。
一つ残念なのは、ウエスト部分は固定して縫っているようで、肩を通しづらいです。
2回目でビリッとやっちゃいました。

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
154cmで膝丈ちょうどです。画像で着ているように胸元はあいているため、インナーは必須となりますが、帽子など一部の小物は販売されているのだからこれも参考画像と一緒に売っていればなと思いました。
生地はてろてろなので、確実に洗濯機で回すと毛玉が発生しそうです。
手洗い推奨でしょうか。すごく伸びる生地で身体にフィットしますのでラインが出ます。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りもよく、思っていた色合いで、落ち着きた雰囲気があります。
体のラインを引き立ててくれるので、キレイに着こなしたいです。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
見た目はとっても良いです♪
見た目はとっても良いです、色が画像に比べると若干暗めのロイヤルブルーです
縫製も合格ラインだと思います
折りじわが少しありますが、気にならない程度のものです
170cmの私でも丈が短くなく丁度良い長さで良かったです
良い買い物ができました

5 2013-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安価でも良品
妻が、フォーマル的に使用するのに購入しました。目的に適うともんぞくしています。それに非常にお洒落だとも言っています。この価格で良いものを手に入れることが出来ました。

4 2013-05-28

着やすい♪
他のネットショップで見て、随分以前から知っていました。
その頃からネイビーが欲しかったのですが、悩んでいる内にカラー完売。
この度在庫が有るとの事で、購入しました。
素材的に着やすく、シルエットも綺麗です。
ただ思ったよりフィットし過ぎて、ボディラインがくっきりと!!
サイズに少々悩んだ為、LLサイズが有れば良かったと思い、
☆4とさせていただきます。

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
素材もイメージもとても気に入りました!
スタイルが良く見えますしかっこいいです。
かなりフィットしますからお腹が気になる人はちょっと目立つかもしれません。
この服を着て食事する際は食べすぎないようになりますね(笑)

• yoyoyo678さん
  • yoyoyo678さん

5 2015-04-15

普段L〜LLで、今回LLを購入。
お色はネイビーです。
胸の部分はインナー必須ですが、ストレッチがかなり効いているので着やすいです。
上半身はムチっとしたお肉が見えやすそうなので、カーデかジャケットを着ようと思います。

4 2014-11-20

可愛くてキレイな大人女子って感じ☆
ただ、生地が薄くのびる素材なので、身体のラインがとても出ます
食事の時とか、姿勢とか気になっっちゃうかも・・・
サイズは1サイズUPで購入して正解でした☆
まぁ・・・自分が痩せればいいのですが
細身の引き締まった方が着たら絶対キレイです☆

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
スッキリ痩せて見えて、よかったです。色は、濃紺でした。

5 2012-06-28

着心地◎
着やすいです。
やわらかい生地なので、背中の贅肉が浮き彫りな感じがして苦しいですが、そこは背筋を伸ばしてごまかしてます。
丈もひざ上あたりでちょうどよかったです(身長160センチ)

4 2015-05-12

まあまあ。
ネイビーを購入。適度な光沢で良いです。
サイズはレビューを参考にワンサイズ上げてLでぴったりでした。(普段11号かMで、E75なのでバストが少しあります。お尻もデカい方かな) これはいつものサイズだったら厳しかっただろうな、と思います。
レビューであらかじめ確認済みでしたが、かなり薄手の生地です。上半身は中にキャミを着るのでむしろ薄手なのは暑い時期にはいいと思うのですが、下半身の生地まで薄いのはちょっと心許ないですね。下着の色が透けることはありませんがラインが出ます。パニエはちょっと合わないデザインですので、中にスリップ一枚足すか、ガードルとかが欲しいです。
個人的には値段を考えるとまぁいいかなという感じでした。ただしボディラインに自信があるときじゃないと着るのが怖いですね。痩せよう…

5 2015-03-01

タケも短すぎない
膝上に抵抗があったけど着てみるとそんなにたいしたことはなく、安心して着られました。

4 2015-12-07

ネイビーM注文して2日で到着、裏からアイロンかけて、さっそく着てみました。頭から被って着る時、ウエスト部分が伸びないので肩に引っかかります。足の方から着た方が楽ですね。157cm46kgの私には丁度良いフイット感です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース