4 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとホツレとか汚れ?あったんでショックです
それ以外は問題なし

• 天然人さん
  • 天然人さん

4 2014-12-17

ブラックを購入
174cm、63kgで、いつもMかLで迷う体系ですが、今回はLを購入しました。
サイズはぴったりだったのですが正直はじめ着たときは、ゴムの様な匂いも臭いし、ゴワゴワしているしちょっと失敗したと思いましたが、1週間くらい毎日着ていたら匂いも取れて、硬さも少しはとれてちょっと気に入ってきました。
ただ、本革ではないので着心地がゴムっぽい(座ったり、動くときによく思う)感じがするのと黒ということもあり光沢の加減など近くで見ると正直写真より若干安っぽく見えると思います。まぁ本物の革ではないのでしょうがないと思います。
ゴールドのファスナーも含め、総合的にみて質感さえ除けばデザインは良いと思いました。
一番気に入っているのが、前のファスナーが2つあり、生地も通気性がないのでほとんど風を通さない為かなり保温性が高いところです。内側の生地も含めかなり暖かいと感じます。
この価格でこれくらいの製品なら買って良かったかなと思います。

4 2014-01-09

見た目以上に暖かいです
180cm 72kg チェスト100cm XLで丁度良かったです。
普段バイク通勤している身で防寒必須ですが、このジャケットはデザインも良く、見た目以上に暖かいです。
この値段であれば非常にお得だと思います。
私が思うに1万円以上の価値はありそうですね。
唯一の欠点としてはポケットにチャックがついている事で手を入れると少し痛いです。
ただ総合的に値段の割に非常に良い買い物だと思います。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足しています。
バイク用に購入しました。
商品選びの決めては、風を通さず暖かいこと、首周りも暖かいこと、コストパフォーマンスが良いことで、この商品を選びました。
予想通りも商品なので、購入して良かったです。
体型が172cm、70kgなので、Lサイズを注文しましたが、中に厚手の服を着た場合にはピッタリ過ぎでした。また、なで肩体型の私では、Lサイズだとジャケットが小さく見えてしまいましたので、XLサイズに交換してもらいました。
後、素材上、仕方ないことですが重たく感じました。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
Lサイズのキャメルを購入しました。当方、身長178cm、体重60kgですが、ちょうどいいサイズで、デザインもかっこいいと思います。気に入りました。キャメルの色合いは他の人のレビューでも書いてあるように画面でみるよりも少し濃い感じだと思います(そのレビューを見てイメージしていましたので、想定どおりの色でした)

• お9や0さん
  • お9や0さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-23

オシャレ❗️
僕は、寒いのが苦手で毎年冬になると、厚着をして
外出します!でも、毎回毎回厚着をするのは大変です!
そんな事を思ってジャケットを探していたら、このレザージャケットを見つけました!本当にオシャレで一目惚れしました!後、保温性に優れていると書かれていたので
僕には、持ってこいのジャケットだと思いました!
まだ、届いてないですが、本当に楽しみです!

• rappy73さん
  • rappy73さん

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まずまずですね〜
[受注番号] 235627-20131114-0184029332
デザインや質感は満足です。
湿式PUはどこまでリアルかと思っていましたが、完璧に本革とまではいかず少しゴムっぽい質感ですね…しかし、値段を考えれば充分なクオリティだと思います。
また、防風や防寒もよく厳冬期でも大丈夫な保温性があります。
ただ、ジップの滑りがイマイチで、特にサイドポケットのジップは手の出し入れ時に当たりが若干痛いので、星マイナス1です。
しかし、品物としては価格以上といっていいと思います。

4 2013-11-26

においが・・・
モノは良いと思います。タイトに作られていて、丈も短め・・・いまどきのファッション風ですね。そういうのが嫌な人は買わない方がいいです。
個人的には、デザインも色もかっこよくて好きです。
気になる点は、縫製?の糸なのか、透明の糸みたいなものがあちこち飛び出してる点(こちらは自分でハサミで処理しました)、それから臭いがきついです。カビのような古い倉庫風のような・・・。
何日か干して、だいぶマシになりましたが、是非改善してもらいたいです。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
意外とちょうどよかったです!
身長168センチの50キロ。結構細め体型でMサイズ購入。
袖丈が長いかなと思いつつ安いのでダメもとで購入しましたが
意外にもちょうどよく安心しました♪
手を伸ばすと手の甲の半分かかるぐらいなので
気にはなりません!
そしてお店を立ち上げた理由がかっこいい!
男の期待に応えてくれそうなショップだとおもいました!
ただ、お届け指定した日時にこなかったので
☆マイナスですね(笑)

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
写真のモデルさんが着てるのを見て「イイ」っと思い、即購入しました。
色に迷いましたが、やっぱり「キャメル」で決めました。
商品の質感は思っていたとおりだったのですが、色が写真で見るより濃い目でした。
早速、休日に着て街へ出かけたら・・・同じ物を着てる人が2人、色違いが1人。
それだけ売れているのかと、多少複雑な心境ですが
気に入って着ています。

4 2012-11-28

結構良い感じです
177cm・63kgで体型は普通くらい。Mサイズ購入しました。
カラーはオリーブにしましたが、落ち着いた色合いで良い感じです。
タイトめな作りで、着丈は短め。
シルエットは綺麗だと思います。
一応下にネルシャツと薄手のセーターが着込めましたが、腕周りがちょっと窮屈に感じるかも。
ガッチリした体型の方や、下にしっかり着込みたい方はワンサイズ上の方が良いかもしれません。
まだ本格的に冷え込んでないので防寒性についてはまだわかりませんが、着た感じ悪くはないと思います。

4 2014-11-22

よかったです
サイズも良かったし、お値打ちでした。
少し臭いがきになりますね

4 2014-03-11

満足です。
バイクジャケット用に大き目のXLを購入しました、質感・着心地ともに満足です。強いて言うならば、衣擦れの音がゴムのこすれるような音で星−1です。

• jun5593さん
  • jun5593さん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
170cm、55kgの自分にMサイズはピッタシかな。中に厚手のものを着るとちょっとキツイかも。着込む人はワンサイズ上がいいと思う。

5 2014-01-07

満足
無事商品到着しました。shopの方の丁寧、迅速な対応ありがとうございました<(_ _)>キャメルLを購入しました。お値段が安かったのでちょっと心配でしたが思った通りの品物で暖かく着やすいと主人も大変喜んでいます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット