中古ノートパソコン 中古パソコン 【訳あり...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-04-12

大満足
訳あり品でしたが、とてもキレイなお品でした。Windows7で購入しましたが、早速Windows10に、アップデートして使っています!起動が早く動作も軽快でとても満足しています。

5 2016-04-08

コスパがいいです
i5 540Mにメモリ4GB、さらにグラボがついてるので快適です!訳アリの内容ですが、金属ボディにわずかな傷、パームレストのわずかな凹み(長さ5mm、深さ0.1〜0.2mm?)があるくらいで、パッと見全然わかりませんw 動作1年保証もあるしとてもいい買い物できたと思います。

• celesteさん
  • celesteさん

5 2016-01-24

予想以上に綺麗な状態でした。
パームレスト変色との情報でしたが、僅かな擦り切れくらいで
商品の清掃と整備具合が極めて良かったです。
液晶や鍵盤の状態も良くて良い買い物でした。

5 2015-11-03

[受注番号]235625-20151101-0634164102
思っていたよりもかなり綺麗な状態で、動作も問題なく快適に使用でき大満足です。この値段でこれだけの物が届くと思っていなかったので本当に購入して良かったです。