総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-03

満足
中古で少し不安でしたが、届いた商品は問題なく使用できています。傷は3センチくらいの物が一ヶ所、後は少し傷あるなくらいでした。キーボードはとても綺麗で抵抗なく使えます!またこちらの店で買いたいです。

• Satos1950さん
  • Satos1950さん

5 2016-09-29

導入ソフトの説明が必要では?
CP本体に問題は全くありません。ほぼ新品と言っていいほどのきれいさです。気になった点は、インターネットエクスプローラのバージョンアップです。windows7のままではエクスプローラ8までで、11にバージョンアップするためには、OSの7にSP1のバージョンアップなどいくつかの手続きが必要です。ある程度の知識が必要になります。もっとも、中古を買う人は、その辺のところは前提なのでしょうか。個人的には、全く問題はありません。12か月保障など、友人のものを含め4台ぐらいはGF-TOWNで購入しています。全く問題ありません。

5 2016-09-23

普段使いに十分な機能です。
中古ですが、清掃が行き届き
綺麗な状態です。
注文番号:235625-20160907-0617910158

5 2016-08-09

値段以上のお買い得感
会社で文書入力でしか使わないので安いPCを探してました。
到着した商品は大きな汚れもなく問題なく使用出来てます。
購入して本当に良かったです。

• milrackさん
  • milrackさん

5 2016-05-23

思った以上に綺麗でした!
私が使う分には何も問題なく、良いお買い物させてもらいました。
以前、別のところで中古のパソコン購入しましたが、
同じような値段でこちらの方がずっと良かったです。

5 2016-05-19

GWに購入させてもらったのですが、休みなのに、すごく迅速な対応ですぐに届きました。中身も、余計なものも入っていなくて、パソコンにうとい私でも使いやすくて良かったです。

5 2016-04-10

美品が届き満足です。
初めての中古パソコン購入で不安でしたが、想像以上の美品が届き、満足しています。梱包もきちんとしていました。

4 2016-04-09

使えます
届いてすぐ使用して、作業もサクサク出来るし愛用させて頂いてます
安いので傷など気になるかと思いましたが、目立った傷などもなく安心して使用出来ました。
Excel、Wordも元からついていたので追加料金発生しなくて経済的にも良かったです
[受注番号]235625-20160327-0628565137

5 2016-03-24

無事届きましたありがとうございます。全く問題はありません!

5 2016-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗でした!
[受注番号]235625-20160315-0528628102
弟夫婦が初めて使うパソコン購入に辺り、「電気屋さん回ったけど、どれ買ったら良いのか、さっぱり???」と、泣きつかれ、ホントの初心者に、最初からそんなに機能がたくさんあるよりは・・・と思い、「中古で練習から始めたら?」とアドバイスしただけのつもりが、「じゃ、任せる!」と、つい請け負ってしまいました。商品も思いがけず早く届き、弟から「綺麗なパソコン来た〜〜」って喜びの報告がありました。後日私も見させてもらいましたが、キングオフィスっていう、ソフトまで入ってて、初心者でも直ぐに使えそうです。その上、中古とは思えないくらい綺麗でした。私も、今のパソコンが壊れた時には、ここでお世話になりたいと思いました。

5 2016-01-27

良い商品です
目だった傷などなく中古とは思えない商品です。[受注番号]235625-20160111-0173679323

5 2016-01-15

中古とは思えない
傷などなく、中古と言われなければわからないほど、きれいでした。シールの色が薄くなってるくらいです。Officeの代りのソフトはまだ使ってないので、まだわかりません。
これほどきれいなら、次回も中古でいいという気になりました。
[受注番号]235625-20160103-092296105

4 2016-01-05

本体に目立つ傷も無く、綺麗な商品でした。
搭載されている、メモリーが2GBですので、快適な動作とまではいきませんが
メールやweb閲覧程度でしたら、実用に差し支え無いです。
少々型は古いけど、安価で、きれいな中古パソコンを探している方に、合うと思います。

4 2016-01-04

パソコン中古品と仕手は良
今回のGFーTOWN店さんの中古パソコンが届いて梱包を開いたて商品を見て中古品似ては付き物の傷
はとは少なくて余かつた、キーボードやボデイもまあまあで余かつた、パソコンの設定にも来ていた抱いて設定にもトラブルもなく早くスムーズに済んだ、設定者の方も中古でも良い品物をお買いになつて良い買い物をしましたねと言われる、今回は中古品を購入似ては本当に余かつたと安堵した、
丸良です、後は使いやすさや機能的等は使いこなし手から期間を開けて編集レビュー似て報告トラブル等もないように、言い忘れがあり中古品にしては保証期間が12カ月有るので一安心安堵。
購入者似ては嬉しい事柄ばかりあり。

5 2015-12-28

美品でした(*^o^*)
初めて中古パソコンを購入しました*\(^o^)/*
注文してすぐに届きました。最初は子供用にと思い購入しましたが、やはり私が使う事にしました(^^)
中古品なので使用感があるんだろうなぁ。。と思っていたのですが、特に目立つ傷はなくきれいな商品でした。
届いてすぐに使えています。今のところ特に問題なく使えているので満足です*\(^o^)/*

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC