中古ノートパソコン 中古パソコン Windows1.. .(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
満足してます
今までパソコンは新品ばかりで、中古を検討したことすらありませんでした。
今回、パソコン買い替えで色々と調べるうち、中古パソコンの存在を知り
少々不安に思いながら注文してみました。
届いたパソコンは状態も良く(天板に1本傷ありました)、動作もキビキビ動いて
中古PCのイメージが変わりました。
一番心配だったバッテリーも6時間のフライトで映画を見たり文章打ったりしても余裕でした。
まだ使用して1ヶ月ですが不満やトラブルは一切なく、保証が1年ついている点も安心できます。

• INUSUKEさん
  • INUSUKEさん

4 2016-12-20

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 携帯性:5
軽くて頑丈、そして安い
天板のこすり傷がありますが、出張等に持ち歩く用途なので全く問題ありません。むしろ神経質にならなくて良いので助かります。
タッチパッドの左クリックが使えないのですが、設定の問題なのかな?現在、まずは自力で何とかしてみようと色々と調べているところです。マウスを使えば操作できるので、当面はそれでもO.K.
インストール済みのキングソフトofficeは、やや操作に慣れが必要そうですが思いのほか使えそうです。
軽くて頑丈、この値段なら言うことありません。

• keigerさん

• バッテリー:
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
さすがに速いと思いました。
メモリーを8Gまで増やして購入しまさした。起動が速く、YouTubeなど動画閲覧も一切ストレスを感じません。他の方も書かれていますが、天板に細かな擦り傷がありますが、気にはならない程度でした。

• アトム31さん
  • アトム31さん

5 2016-09-06

とても満足(^o^)
想像していたより ずっと綺麗でした。
画面も大きく見やすいので、目が悪い私にはとても嬉しいです。
買って良かった。

• ツル1406さん
  • ツル1406さん

4 2016-05-19

タフに魅かれて購入
PCスペックは低いが野外使用で水に強いのが最高

5 2016-02-07

とても綺麗で使いやすいです
今回中古パソコンを初めて購入をさせて頂いたのですが
もっと汚いイメージでしたが非常に梱包も本体も綺麗でした。
動作も快適です。
以前、使っていた機種で使い慣れていることもあり自分が使っていた
PCよりも綺麗で大切に使われていたのだなと思います。
また、購入したいです。

2 2017-02-26

• デザイン:4
  • グラフィック:3
  • 携帯性:4
天板の傷が結構目立ちます。
こんなものかと納得しますが、足が片方ないのはぐらついて不満です。
表記するべきだと思います。

3 2017-02-10

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 携帯性:4
届いてから早速使い始めました。
処理速度がスムースで気分もいいです。
価格も手ごろで助かりました。