高性能・高クロックCPU!第2世代Core i5搭...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

注文した翌日には届きました。事務所に何台かあるPCのうち最後のXPからの乗り換えですが、急いでいたので助かりました。外観もほとんど傷もなく、動作も全く問題なく、今まで新品ばかり調達していたのがバカみたいに思えました。中古で十分だと満足しています。ただ、HDDの容量の関係からかDドライブなしでのリカバリーのようで、少し使い方に工夫を要するかなと思いました。それも、XPのHDDを取り外して外付けにしたのでとりあえずは問題ありません。これからのPCはHDDの容量よりもCPUやメモリーの容量のほうが重要でしょうから、この製品で大満足です。
235625-20160121-0235183224

5 2015-11-11

めちゃ満足です
注文して翌日に届きました。梱包も丁寧です。品物も中古の感じがしません。きちんとクリーニングしてくれています。動作も確認して全く問題なし。いや、今回は本当に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。来年ノートPCを買う予定なので、また利用させていただきます。
235625-20151109-0719303204

5 2016-02-17

満足しています
対応が早く、梱包も丁寧、商品も綺麗にクリーニングされていて気持ち良く使用しています。windows10proに移行しても快適に動いています。
235625-20160116-0179818129

5 2016-02-16

高性能です
第2世代i5と4GBメモリでサクサク動きます。グラボやメモリも追加できるので末永く使えそうです。235625-20160207-0329375237

5 2016-04-15

いい買い物をさせていただきました
オフィースのパソコンが壊れたので代わりを探していました。他にノートとタブレットがあるので新品を買うほどではないと考え探したところ、この製品に行き当たりました。
64bitですので、将来、適当にラムメモリなどアップグレードしたいと思います。
サクサク動いてくれています。
時々ブルー画面になってしまいますが、HDDの寿命が近いのかも知れません。
寿命がきたときは新しいHDDに交換させていただきます。
以前のパソコンの機能はすべて同等か、それ以上に満たしてくれていますので大満足です。
他の方も書いておられますが、梱包がとても丁寧でこちらの社風を感じさせて頂きました。
皆さんにお勧めです。
これからも何か必要なものができた際は貴社をまずチェックさせて頂きたいとおもいます。

• kenshiro88さん
  • kenshiro88さん

5 2016-04-01

大満足です
ゲームをやりたくてこのパソコンを購入しました、今まで使用していたパソコンが
異音がしてきて、だいぶ弱ってきているみたいなので、代わりを考えていたのですが、ゲーム(WOT戦車ゲーム)ができるので使い続けていました、いろいろ新品のパソコンも含めて悩みましたが、高くて手がでなかったのですが、このパソコンならまず大丈夫だと、店員の方の丁寧な説明を聞き、決断しました。
想像どうりでした。ゲームのインストールには少し手間取りましたが、親切な店員さんのおかげで、無事完了しました。梱包、買ったあとのアドバイスなど最高でした。ありがとうございます。私は団塊の世代です。

5 2016-02-21

購入してよかったです
届いて二週間ほど経ちました。今のところ問題なく使えています。
自宅のパソコンが壊れてしまい、悩みに悩んでこちらで購入することを決めました。
以前、別のところで中古のパソコンを買った時にひどく後悔したのでとても不安でしたが、見た目もキレイで動作もまったく問題ありません。
といっても、私の使用目的はほぼネットを見るくらいなので、ネトゲや仕事で使う人の参考にはならないと思いますが、よほどパソコンを酷使する使い方をしない人ならば、このくらいの中古パソコンでいいのではないでしょうか?
まだ購入したばかりなので、この先長く使用できればと思います。

5 2016-04-22

とても良い買い物が出来ました
家族の希望で、今回初めて中古パソコンを探し購入しました。
届いた日から即使用できたし、設定もすぐ出来たので良かったです。
他のお店と違い一年の保証があるところ、安心の大手メーカー製品であること、新品では決して買えないお得価格で高性能と、とても満足できる商品でした。ありがとうございました。即日発送されたのも助かりました。
(受注番号235625-20160408-0758414327)

5 2016-09-03

はじめての中古パソコン購入
中古パソコンを買うのも、ネットでパソコンを買うこともはじめてでわからないことだらけでしたがレビューをみてよかったので購入を決めました。
実際、とてもきれいな状態でしたし、ちゃんと使えてます。
何よりお店の対応がとてもよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

• cas81380さん
  • cas81380さん

5 2016-07-24

満足!
中古ですが、きれいな本体でビックリしました。
普段使用する程度では十分すぎるスペックで大変お得でした個人的には十分すぎるスペックです。
Kingsoft Officeも付いていてとても実用的です。
使用して一ヶ月ほどですが、とても満足しています。

• g-ya_JJさん
  • g-ya_JJさん

5 2016-07-23

快適に!
スピーディーな納品対応でCore i5が手頃な価格で入手でき、とても満足しています。すぐにWindows10のアップグレードを行い使用してますが、問題なく動作してます。そのうちHDDを1Tにリカバリーし、メモリーも増やそうと思ってます。

5 2016-07-23

いい買い物でした。
パソコンが壊れたのですが、あまり使用頻度がないので安いパソコンをさがしていたのですが、十分な性能の商品を安く買うことができました。
まったくストレスなしで、快適です♪

4 2016-07-16

100パーセント満足です
外観に多少の傷はありますが、動作に問題はありません。
ウインドウ10にグレードアップも完了しましたし、コストパフォーマンスも十分です。
パソコンも新商品をセットで買わなくても、中古の良品で十分ですね。

5 2016-07-13

2台目購入
嫁のPCに続いて、自分用のデスクトップを購入。前回同様快適に動いています。
とてもお徳に購入できました、ありがとうございました。

• Djtoshiさん
  • Djtoshiさん

5 2016-06-09

おすすめです
配送も早く来ましたし、スムーズ。対応もよかったですよ!
とにかく、早くなりました。
まったくストレスなしで、快適です♪