中古パソコン 高性能・高クロックCPU!第2...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

注文した翌日には届きました。事務所に何台かあるPCのうち最後のXPからの乗り換えですが、急いでいたので助かりました。外観もほとんど傷もなく、動作も全く問題なく、今まで新品ばかり調達していたのがバカみたいに思えました。中古で十分だと満足しています。ただ、HDDの容量の関係からかDドライブなしでのリカバリーのようで、少し使い方に工夫を要するかなと思いました。それも、XPのHDDを取り外して外付けにしたのでとりあえずは問題ありません。これからのPCはHDDの容量よりもCPUやメモリーの容量のほうが重要でしょうから、この製品で大満足です。
235625-20160121-0235183224

5 2015-11-11

めちゃ満足です
注文して翌日に届きました。梱包も丁寧です。品物も中古の感じがしません。きちんとクリーニングしてくれています。動作も確認して全く問題なし。いや、今回は本当に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。来年ノートPCを買う予定なので、また利用させていただきます。
235625-20151109-0719303204

5 2016-02-17

満足しています
対応が早く、梱包も丁寧、商品も綺麗にクリーニングされていて気持ち良く使用しています。windows10proに移行しても快適に動いています。
235625-20160116-0179818129

5 2016-02-16

高性能です
第2世代i5と4GBメモリでサクサク動きます。グラボやメモリも追加できるので末永く使えそうです。235625-20160207-0329375237

5 2015-09-21

windows10 proにグレードアップ!
本日、到着し早速windows10proへ無償アップグレードいたしました。
動作も快適で傷もなくよい買い物が出来ました。
corei5の処理とメモリー4GBが2万円で手に入り大満足です。
次の購入もこちらでお願いしたいと思います。

• wahaha2786さん
  • wahaha2786さん

5 2015-09-20

さくさく使えます
235625-20150917-0394210209
素早く、届きました。中古なので心配していましたが、
さくさく使えています。値段の割には、買い得です。

5 2016-04-15

いい買い物をさせていただきました
オフィースのパソコンが壊れたので代わりを探していました。他にノートとタブレットがあるので新品を買うほどではないと考え探したところ、この製品に行き当たりました。
64bitですので、将来、適当にラムメモリなどアップグレードしたいと思います。
サクサク動いてくれています。
時々ブルー画面になってしまいますが、HDDの寿命が近いのかも知れません。
寿命がきたときは新しいHDDに交換させていただきます。
以前のパソコンの機能はすべて同等か、それ以上に満たしてくれていますので大満足です。
他の方も書いておられますが、梱包がとても丁寧でこちらの社風を感じさせて頂きました。
皆さんにお勧めです。
これからも何か必要なものができた際は貴社をまずチェックさせて頂きたいとおもいます。

• kenshiro88さん
  • kenshiro88さん

5 2016-04-01

大満足です
ゲームをやりたくてこのパソコンを購入しました、今まで使用していたパソコンが
異音がしてきて、だいぶ弱ってきているみたいなので、代わりを考えていたのですが、ゲーム(WOT戦車ゲーム)ができるので使い続けていました、いろいろ新品のパソコンも含めて悩みましたが、高くて手がでなかったのですが、このパソコンならまず大丈夫だと、店員の方の丁寧な説明を聞き、決断しました。
想像どうりでした。ゲームのインストールには少し手間取りましたが、親切な店員さんのおかげで、無事完了しました。梱包、買ったあとのアドバイスなど最高でした。ありがとうございます。私は団塊の世代です。

5 2016-02-21

購入してよかったです
届いて二週間ほど経ちました。今のところ問題なく使えています。
自宅のパソコンが壊れてしまい、悩みに悩んでこちらで購入することを決めました。
以前、別のところで中古のパソコンを買った時にひどく後悔したのでとても不安でしたが、見た目もキレイで動作もまったく問題ありません。
といっても、私の使用目的はほぼネットを見るくらいなので、ネトゲや仕事で使う人の参考にはならないと思いますが、よほどパソコンを酷使する使い方をしない人ならば、このくらいの中古パソコンでいいのではないでしょうか?
まだ購入したばかりなので、この先長く使用できればと思います。

• hdflhtさん
  • hdflhtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2016-04-29

これでも中古?
まず梱包を開けてみて、中古品なのでもっと傷とか汚れがあると思っていたが新品同様にきれいにリフレッシュされていたのでびっくりした。
PC自体もコンパクトで使用してみてスピード感もあり大変満足しています。

5 2016-04-22

とても良い買い物が出来ました
家族の希望で、今回初めて中古パソコンを探し購入しました。
届いた日から即使用できたし、設定もすぐ出来たので良かったです。
他のお店と違い一年の保証があるところ、安心の大手メーカー製品であること、新品では決して買えないお得価格で高性能と、とても満足できる商品でした。ありがとうございました。即日発送されたのも助かりました。
(受注番号235625-20160408-0758414327)

4 2016-02-18

けっこう良いと思います。
usedPCにしてはとても良いと思いました。
ただ残念なのはHDDをオプションで新品HDDに容量で金額が違っても変えられればもっと良いと思いました。
やはりHDDを新品に変えられれば★5つなのですが。。

• 禿鍋さん
  • 禿鍋さん

4 2016-02-17

いまのところサクサク動いています。
アップデートに半日を要しましたが、その後はサクサク動ています。Windows10への移行もスムーズに完了し快適です。

• frstmhkさん
  • frstmhkさん

5 2016-01-07

いい買い物でした。
パソコンが壊れたのですが、あまり使用頻度がないので安いパソコンをさがしていたのですが、十分な性能の商品を安く買うことができました。全く問題なく動いています。

• Djtoshiさん
  • Djtoshiさん

5 2016-06-09

おすすめです
配送も早く来ましたし、スムーズ。対応もよかったですよ!
とにかく、早くなりました。
まったくストレスなしで、快適です♪