中古パソコン デスクトップ Windows10 64Bi...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-29

何とか使えるようにはなりました
丁度2年前に購入した中古のデスクトップが壊れたので購入しました。基本的な設定は簡単に出来動きましたが、以前は簡単に出来たと思うメールが設定できません。別に2台有るので支障はないのですが、メインにしたいこのパソコンに設定出来ないのは残念です。後期高齢者には厳しいですが、少し頭を休めて再挑戦してみます。キングオフィスはこれまで使いにくいと思っていましたが、MSオフィスと互換性がとてもいいようなので使ってみます。注文番号:235625-20170125-0522795172

5 2016-12-13

信頼の製品です
信頼の製品です。
ビスタがサポート終了するので、少し早めですが、10に買い換えました。
横置きタイプで使用していた痕跡が付いたままでしたが、それ以外はキレイです。音も静かです。
使用し始める際の手順を記してあったので、とても助かりました。
電源を入れて、立ち上がりが高速な気がします。待たなくてもすぐに使える、という感覚です。

5 2016-04-15

いい買い物をさせていただきました
オフィースのパソコンが壊れたので代わりを探していました。他にノートとタブレットがあるので新品を買うほどではないと考え探したところ、この製品に行き当たりました。
64bitですので、将来、適当にラムメモリなどアップグレードしたいと思います。
サクサク動いてくれています。
時々ブルー画面になってしまいますが、HDDの寿命が近いのかも知れません。
寿命がきたときは新しいHDDに交換させていただきます。
以前のパソコンの機能はすべて同等か、それ以上に満たしてくれていますので大満足です。
他の方も書いておられますが、梱包がとても丁寧でこちらの社風を感じさせて頂きました。
皆さんにお勧めです。
これからも何か必要なものができた際は貴社をまずチェックさせて頂きたいとおもいます。

• kenshiro88さん
  • kenshiro88さん

5 2016-04-01

大満足です
ゲームをやりたくてこのパソコンを購入しました、今まで使用していたパソコンが
異音がしてきて、だいぶ弱ってきているみたいなので、代わりを考えていたのですが、ゲーム(WOT戦車ゲーム)ができるので使い続けていました、いろいろ新品のパソコンも含めて悩みましたが、高くて手がでなかったのですが、このパソコンならまず大丈夫だと、店員の方の丁寧な説明を聞き、決断しました。
想像どうりでした。ゲームのインストールには少し手間取りましたが、親切な店員さんのおかげで、無事完了しました。梱包、買ったあとのアドバイスなど最高でした。ありがとうございます。私は団塊の世代です。

5 2016-12-23

買い替えに
一体型のPCが5年で線落ち、スクリプトエラー 等々
動作も ものすごく遅くなったので 一体型はコリゴリ
そこでいろいろ見ていたらこちらのリフレッシュPCに出会いました
セットアップもされており 簡単な作業でとても快適です!
もっと早く購入すればよかったです

5 2016-12-13

追加注文しました。
家族用に追加注文しました。いよいよ10を使い始めるのかという感慨もあります。製品は新品と言っても良いくらいにキレイでした。接続も大丈夫でした。音も静かです。

5 2016-04-22

とても良い買い物が出来ました
家族の希望で、今回初めて中古パソコンを探し購入しました。
届いた日から即使用できたし、設定もすぐ出来たので良かったです。
他のお店と違い一年の保証があるところ、安心の大手メーカー製品であること、新品では決して買えないお得価格で高性能と、とても満足できる商品でした。ありがとうございました。即日発送されたのも助かりました。
(受注番号235625-20160408-0758414327)

5 2017-03-15

パソコン
又よろしくお願いします。

• dkys1005さん
  • dkys1005さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-11-24

いい感じ
注文から4日で届きました。本体に小さなキズがあるが気にならない程度。取説が添付されており、セットアップがとても分かりやすい。電源入れてからの立ち上げが凄く速い。購入してよかったです。

• amy3647さん
  • amy3647さん

5 2016-11-01

最高です。文句なし!
他の方も書かれているように、サクサク動きますしこのお値段で中古にも関わらずとてもキレイ。
ネット閲覧や音楽、動画を楽しむといった程度なら新品買う必要は無いと思いました。
いい買い物をしました!

4 2016-10-18

初の中古PC
とても丁寧な梱包で届きました。小さな傷程度はありましたがきれいにクリーニングされていてサクサクと動いています。中古のPC購入は初めてでしたが今のところ満足しています。

5 2016-09-03

はじめての中古パソコン購入
中古パソコンを買うのも、ネットでパソコンを買うこともはじめてでわからないことだらけでしたがレビューをみてよかったので購入を決めました。
実際、とてもきれいな状態でしたし、ちゃんと使えてます。
何よりお店の対応がとてもよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

• cas81380さん
  • cas81380さん

5 2016-07-24

満足!
中古ですが、きれいな本体でビックリしました。
普段使用する程度では十分すぎるスペックで大変お得でした個人的には十分すぎるスペックです。
Kingsoft Officeも付いていてとても実用的です。
使用して一ヶ月ほどですが、とても満足しています。

• g-ya_JJさん
  • g-ya_JJさん

5 2016-07-23

快適に!
スピーディーな納品対応でCore i5が手頃な価格で入手でき、とても満足しています。すぐにWindows10のアップグレードを行い使用してますが、問題なく動作してます。そのうちHDDを1Tにリカバリーし、メモリーも増やそうと思ってます。

5 2016-07-23

いい買い物でした。
パソコンが壊れたのですが、あまり使用頻度がないので安いパソコンをさがしていたのですが、十分な性能の商品を安く買うことができました。
まったくストレスなしで、快適です♪