5 2016-11-08

• 処理速度:4
  • 携帯性:
仕事 と 遊び 兼用で…
中古品のノートPCは初めて買いましたが、問題なく使えています。
ある程度の小キズは覚悟していましたが、外面・ディスプレイともにキレイな状態で安心しました。
バッテリーは常時電源に繋げているので分かりません。
WordやExcelのソフトが最初から入っているのは助かります。
価格・状態ともに大変満足しています。評価5とさせていただきます。

5 2016-04-29

早速ありがとうございます。
注文から商品が届くまでのメールがあったので安心できました^_^ 少しキズがありましたが、機能はまったく問題なく、届いた日から早速快適に使っています。とても満足しています。

5 2017-03-22

• 携帯性:5
初めての中古購入
注文して翌日に到着。梱包もきっちりされてて迅速な対応です。
持ち出し様にこの大きさのPCを探してました。
消耗品と考え中古の良品を検索してこのショップが目に付き購入。
本体PCですが思ってた以上に綺麗です。
小さな傷はありますが、液晶は傷無しキーボードの剥げ無し。
物は凄く気にいりました。
動作もサクサクでいい買い物が出来ました。

5 2017-02-22

• デザイン:4
良き
届いた時、新品かと思いました。TOSHIBAのとこにほんの少し傷があるのと、キーボードの文字が気持ちかすれてるだけでした。
PCにあまり詳しく無く何度となく問い合わせましたがきちんと対応して頂きました。
初期設定の説明書まで付けて頂きました(笑)
梱包も完璧です。
安心して購入出来ますよ!!

• kensaku266cさん
  • kensaku266cさん

5 2016-06-03

とても良い
画面良好、動作にも問題なし。性能表示にはofficeの表示がなかったが、内臓ありとても良かった。Skype用で購入したが、用途が広がり便利になった。

4 2016-04-28

買ってよかった
探していたスペック、メモリ。値段もお財布にやさしい。サクサク動いて気に入っています。買ってよかったです。

3 2015-11-01

corei5第二世代モデルのものを購入。性能的には申し分ない物だと思いました。ハードディスクは危うい感じの音がしましたが元から予定していたSSDに交換。ただラバー塗装の劣化でベタつきが酷く、そこはがっかりでした。タブレットの保護フィルムを貼って誤魔化しています。

5 2015-03-08

予想以上!
「訳あり」とのことで、少々心配していましたが、目立った傷はなし。
開封後、すぐに使用できました。
使用してみると、サクサク動き、満足です。
予想以上のPCでした。
[受注番号]235625-20150304-0108393305

5 2015-03-06

予想以上の品物でした
価格なりかなと思っていましたが、この価格でこの製品、中古なのに美品で大満足しています。
[受注番号]235625-20150301-056960219

5 2015-03-04

よい
商品状態、対応、梱包すべてで○
特に気になる点なし

5 2015-02-25

理想のノートPC GET!
ノートPCの購入はここ数年で7台目ですが、今回サイズ・Windows7・HDMI出力等理想のものを手に入れることができました。長く使います。

5 2015-02-25

思った以上に問題なし
[受注番号]235625-20150221-0984715106
画面に細かい傷がありますが、画面表示時は問題ないのコメントを信じて購入。
実際に商品を使ってみると予想以上に問題ありませんでした。
ある意味大変お得でした。

2 2018-06-15

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:2
残念です…
昨年春に購入しました。
一度、昨年秋頃にHDDに不具合があり、起動できなくなり、修理して頂きました。(送料は自己負担)
その後は使えてましたが、今月に入り、また不具合が出るようになりました。起動しても、ログイン?ができなくなり、画面が点滅し、メニューも開けない状況です。
保証期間が過ぎているため、修理に出すかも悩みます…
一年半で2回も不具合が出るので、やはりきちんとした新品を買うべきなのかな、と感じました…
新品に比べると格安ですが、とはいえ、高いお買い物なので、短期間で使えなくなり、残念です…

1 2017-06-28

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:
かなり使い込まれた汚い中古品でした。
まず表面にひっかき傷がいくつかありましたが、この程度はしょうがないかなとキーボードを見てびっくり。「ち」「と」の文字は使い込まれて半分消えています。変換、エンターは脂でてかてかでそうとう使い込まれた感のある上、ウインドウズセブンのシールの上には食べこぼしのような糊のような汚れがあり、拭いても取れません。ちょっと汚い感じのするハズレ製品でした。あと、無線LANは今のところつながりません。理由は不明ですが、今まで設定ができなかったことはないので、根本的な問題としか思えません。ほかの皆さんの高評価を信じて失敗しました。

5 2017-05-18

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
大変満足しております。
中古品とは思えないぐらいの品質の良さに感激しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC