中古ノートパソコン 中古パソコン Core i5...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wwyuuさん
  • wwyuuさん

5 2016-02-18

ストレスなく快適です
中古のパソコンは過去に数台購入しましたが、起動時にストレスがあったり
筐体の傷や汚れが気になっていました。中古だから仕方がないと考えていました。しかし、今回購入したノートについては、これら気になることを一掃してくれました。
OSのアップデートも完了し、ますます快適に使用しています。
暫くしたらデスクトップ購入したいと考えます。
注文番号:235625-20160127-0245749120

4 2015-12-27

結構良かった
中古でPC買うのが初めてで、抵抗もありましたが、
商品が届いてみて想像以上に良かったです。
傷も目立たないし、新品のよう。。。

5 2015-11-13

外装に少しだけキズがありましたがディスプレイやキーボード周辺はとてもキレイです。動作も全く問題ありません。さっそくWindows10に無償アップグレードしましたが快適に使えてます。中古でこの性能でこの価格!大変良い買い物したと思います。今後、パソコンを乗り換える時が来たら、またこちらで購入すると思います。

• kensaku266cさん
  • kensaku266cさん

5 2016-06-03

とても良い
画面良好、動作にも問題なし。性能表示にはofficeの表示がなかったが、内臓ありとても良かった。Skype用で購入したが、用途が広がり便利になった。

5 2016-04-29

早速ありがとうございます。
注文から商品が届くまでのメールがあったので安心できました^_^ 少しキズがありましたが、機能はまったく問題なく、届いた日から早速快適に使っています。とても満足しています。

4 2016-04-28

買ってよかった
探していたスペック、メモリ。値段もお財布にやさしい。サクサク動いて気に入っています。買ってよかったです。

4 2016-04-27

お値打ち
自分が最低限欲しいスペックがあり、かなりお値打ちで購入できました。
まだ、電源を入れただけで、作動確認はしていません。
キーボードのenterボタンが少々ガタが有るが中古なのでしかたないかな

4 2016-04-23

i5はやっぱり速いです。
車のコンピュータの設定変更(コーディング)のために購入しました。
車の電源が切れるのが10分以内だったので、高速のPCが必要だったのです。
やっぱり中古であってもi5は速く時間内に無事に処理することができました。
ただ、大きさは最初からわかっていましたが、もう少し小さくてもよかったです。

• やぶ1210さん
  • やぶ1210さん

5 2016-04-19

満足
迅速な対応と綺麗な商品をありがとうございます。
大変満足しています。

• けんヂさん
  • けんヂさん

4 2016-04-12

普段使い用にはお得です
商品は期待以上にきれいで、動作は的確で安定しています。
ただ、アップデートにはちょっと手間取りました

5 2016-04-04

中古とは思えません。
えっ これが中古。素晴らしいです。品質(外観、性能)最高です。core5、無線LANを探していたのでぴったりでした。

• 刹那5912さん
  • 刹那5912さん

5 2015-11-24

感想
傷もなくほぼ新品でした。 近くの知り合いに頼まれて購入したのですが大変満足だそうです。また購入したいです

4 2015-10-05

頼んでから翌日に届きました。大変綺麗で新品同様で大変満足しています。
動きもよく、今まで使用していたパソコンとは大違いです。
メモリーも4GBとあって資料もたくさん登録できました。
大変助かっています。

5 2015-09-03

買って良かった!!
中古にも関わらず、とにかくきれいでびっくりしました。よーく見ると、キーボードを使った感はありますが、全然気になりません。この値段で良いものを買うことができたと、とても喜んでいます!買って良かった〜!!

5 2015-08-26

コスパすごい
中古で見た目の使用感はあるものの、新品と全く遜色無く動作しているし、満足です。