中古ノートパソコン 中古パソコン Windows1.. .(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-08

• 携帯性:
仕事 と 遊び 兼用で…
中古品のノートPCは初めて買いましたが、問題なく使えています。
ある程度の小キズは覚悟していましたが、外面・ディスプレイともにキレイな状態で安心しました。
バッテリーは常時電源に繋げているので分かりません。
WordやExcelのソフトが最初から入っているのは助かります。
価格・状態ともに大変満足しています。評価5とさせていただきます。

• kensaku266cさん
  • kensaku266cさん

5 2016-06-03

とても良い
画面良好、動作にも問題なし。性能表示にはofficeの表示がなかったが、内臓ありとても良かった。Skype用で購入したが、用途が広がり便利になった。

5 2016-04-29

早速ありがとうございます。
注文から商品が届くまでのメールがあったので安心できました^_^ 少しキズがありましたが、機能はまったく問題なく、届いた日から早速快適に使っています。とても満足しています。

4 2016-04-28

買ってよかった
探していたスペック、メモリ。値段もお財布にやさしい。サクサク動いて気に入っています。買ってよかったです。

• あこabさん
  • あこabさん

4 2016-11-18

到着が速かったです
注文した翌日に届きました。
前に使ってたノートパソコンのiTunesアプリが、最新のバージョンアップ不可能になり、取り急ぎで購入しました。
中古は不安がありましたがiPhoneの為のノートパソコンなので、機能は最低限で良いと判断し購入しました。
充電がずっと3パーセントのままで、東芝サポートに問い合せて、やっと充電が可能になりました。
指紋認証の部分は、使ってた感がありましたが、他は特に目立った傷もなく、後は不具合が出ない事を願い、期待を込めて星4とさせていただきました。

5 2016-11-09

• デザイン:
  • グラフィック:3
  • 携帯性:3
買って良かった!
パソコンの詳しいことはよくわかりません。元々家のパソコンが嫌すぎて買いかえました。
《今回こちらで買おうと思ったきっかけ》
1年前に他社のノートパソコンを新品5万ほどで買いました。MicrosoftOffice入り、DVDプレイヤー付が前提条件だったのですが、それらが入って5万は何かしらで帳尻を合わせているものなのでしょうか。とにかく動きが遅かった!
慣れてないWindows10も使いにくく、起動は遅いし、クリックしても2クッションくらい遅い、ネットなんてダイヤル回線かってくらい遅くて、仕事でちょっと資料を作るなんて絶対できないくらい使えませんでした。
《この度買った商品を使った感想》
中古とは思えないくらい綺麗な商品でした。
Officeはキングソフトですが、このお値段なら全然気にしません。
余計なアプリケーションは入ってなく、すっきりとしていて、すぐ使えるように設定されていたので、最初から快適でした。
前が悪すぎたのもありますが、サックサクに動いて、音楽データの移行も難なく。この安さでこれだけ快適に使えたら大満足です。

5 2016-10-31

• グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:4
今回で3回目中古パソコンですが、今回の店舗が一番かった。まず一点目はリカバリーがされていること。初期設定、リカバリーの方法等の説明書が作成されていた点がよかった。初めて買った中古パソコンはリカバリーされておらず、デスクトップ画面は不要なアイコンで一杯であった。あとはパソコンが正常に長期間使用できれば、また購入したい店舗店えす。舗d

5 2017-03-22

• 携帯性:5
初めての中古購入
注文して翌日に到着。梱包もきっちりされてて迅速な対応です。
持ち出し様にこの大きさのPCを探してました。
消耗品と考え中古の良品を検索してこのショップが目に付き購入。
本体PCですが思ってた以上に綺麗です。
小さな傷はありますが、液晶は傷無しキーボードの剥げ無し。
物は凄く気にいりました。
動作もサクサクでいい買い物が出来ました。

5 2016-04-04

中古とは思えません。
えっ これが中古。素晴らしいです。品質(外観、性能)最高です。core5、無線LANを探していたのでぴったりでした。

• naoki1044さん
  • naoki1044さん

4 2017-03-20

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • 処理速度:3
  • 携帯性:4
そこそこ良いです
若干、キーボードにてかりがありますが、そこそこ良い状態です。
Windows10が初体験なので、よくわかりませんが、さくさく動作するし、
良いのではないでしょうか。私はKINGSOFTのOFFICEを使わないので、
MS OFFICEは別途購入してインストールしました。

5 2017-02-22

• デザイン:4
良き
届いた時、新品かと思いました。TOSHIBAのとこにほんの少し傷があるのと、キーボードの文字が気持ちかすれてるだけでした。
PCにあまり詳しく無く何度となく問い合わせましたがきちんと対応して頂きました。
初期設定の説明書まで付けて頂きました(笑)
梱包も完璧です。
安心して購入出来ますよ!!

4 2017-01-28

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
初めての中古パソコンで不安もありましたが、傷もほとんどなく、使用感もほぼないくらいきれいなパソコンで、いい買い物できました。

• tony6063さん
  • tony6063さん

5 2016-12-18

• バッテリー:5
  • 携帯性:2
素早い対応
夜に注文しましたが、翌々日に届きました。素早い対応に驚きでした。PCはコストパフォーマンスは非常に高いと思います。また、梱包から出して30分以内で設定終了し使用可能となりました。

5 2016-12-04

• グラフィック:4
  • バッテリー:5
かなり良かったです☆彡
主人が急遽仕事で必要になったため、こちらで購入しました!正直少し不安がありましたが、商品の状態がすごく良くてびっくりしました!新品同様でした。初のキングソフトも使いやすい層です。大変満足しました。有難うございました!!

• Op9632さん
  • Op9632さん

5 2016-11-28

• 携帯性:3
凄く美品が届きました。キーボードのテカりもなく綺麗です。動作はちょっと重たいけど、コスパ良しです。