中古ノートパソコン 中古パソコン Core i5...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-14

本体も綺麗で気持ちよく動きます
[受注番号]235625-20150605-0740788229
私の経験から、普通の扱いではPCハードの故障は先ず起こらない。ソフトは自己責任で管理すべきと思っています。
それでも中古PCの購入に最初(何年か前)は一抹の不安がありましたが、結果的に今も極めて順調に動いており、中古品という不安は払拭しています。
今回は増設機として、Core i3以上、DVDマルチ、15,6型etcの条件で、本品を探りあてました。商品は早速届きましたが、本体に汚れや疵はよほど注意して見ても中々探せないぐらい綺麗です。
送料について若干の手違いはありましたが、ショップの方の丁重な対応に心証を好くしています。
勿論、パソコンとしての機能も今のところ全く問題はありません。気持ちよくサクサクと動いています。

• wwyuuさん
  • wwyuuさん

5 2016-02-18

ストレスなく快適です
中古のパソコンは過去に数台購入しましたが、起動時にストレスがあったり
筐体の傷や汚れが気になっていました。中古だから仕方がないと考えていました。しかし、今回購入したノートについては、これら気になることを一掃してくれました。
OSのアップデートも完了し、ますます快適に使用しています。
暫くしたらデスクトップ購入したいと考えます。
注文番号:235625-20160127-0245749120

4 2015-12-27

結構良かった
中古でPC買うのが初めてで、抵抗もありましたが、
商品が届いてみて想像以上に良かったです。
傷も目立たないし、新品のよう。。。

5 2015-11-13

外装に少しだけキズがありましたがディスプレイやキーボード周辺はとてもキレイです。動作も全く問題ありません。さっそくWindows10に無償アップグレードしましたが快適に使えてます。中古でこの性能でこの価格!大変良い買い物したと思います。今後、パソコンを乗り換える時が来たら、またこちらで購入すると思います。

• adiosさん
  • adiosさん

4 2015-06-06

問題なし。
注文番号「235625-20150531-0682204229」
今所有しているPCをVistaから7にアップデートしようとも思いましたが、現PCへの不満とアップデートの費用等を考えてUSEDのPCの購入に至りました。届いた製品は天板に擦りキズが数箇所ありましたが(USEDなので仕方ありませんね)、しっかりとクリーニングされ、液晶画面やキーボードの操作など問題ありませんでした。インターネットへの接続も完了し快適に使えてます。やっぱり、i3なので快適ですね、ありがとうございました。

5 2015-06-05

大変良い買い物をしました
注文番号235625-20150518-0575793133
中古という事もあり心配でしたが、液晶画面やキーボードの操作などいろいろ試しましたが問題ありませんでした。
既にHDDからSSDへ変更しデータコピーして使用しています。
CPUがCore i3なので快適に動いています。
大変良い買い物をしました。ありがとうございました。
今度は64bitのwin7を考えています。

5 2015-06-04

性能良し、キレイで満足です。
中古パソコンは初めてでは無いのですが
今回はかなり綺麗で上物が来たと思います。
タッチパネル画面は、光を当てて凝らしてみると部分的に擦れた後が有りますが
使用時には全く気になりません。
バッテリーもそこそこ持つし動作的にもキビキビ動く。
得した気分です。
[受注番号]235625-20150518-0572177135

5 2016-04-29

早速ありがとうございます。
注文から商品が届くまでのメールがあったので安心できました^_^ 少しキズがありましたが、機能はまったく問題なく、届いた日から早速快適に使っています。とても満足しています。

4 2016-04-28

買ってよかった
探していたスペック、メモリ。値段もお財布にやさしい。サクサク動いて気に入っています。買ってよかったです。

4 2016-04-27

お値打ち
自分が最低限欲しいスペックがあり、かなりお値打ちで購入できました。
まだ、電源を入れただけで、作動確認はしていません。
キーボードのenterボタンが少々ガタが有るが中古なのでしかたないかな

4 2016-04-23

i5はやっぱり速いです。
車のコンピュータの設定変更(コーディング)のために購入しました。
車の電源が切れるのが10分以内だったので、高速のPCが必要だったのです。
やっぱり中古であってもi5は速く時間内に無事に処理することができました。
ただ、大きさは最初からわかっていましたが、もう少し小さくてもよかったです。

• やぶ1210さん
  • やぶ1210さん

5 2016-04-19

満足
迅速な対応と綺麗な商品をありがとうございます。
大変満足しています。

• けんヂさん
  • けんヂさん

4 2016-04-12

普段使い用にはお得です
商品は期待以上にきれいで、動作は的確で安定しています。
ただ、アップデートにはちょっと手間取りました

5 2016-04-04

中古とは思えません。
えっ これが中古。素晴らしいです。品質(外観、性能)最高です。core5、無線LANを探していたのでぴったりでした。

• 刹那5912さん
  • 刹那5912さん

5 2015-11-24

感想
傷もなくほぼ新品でした。 近くの知り合いに頼まれて購入したのですが大変満足だそうです。また購入したいです