中古ノートパソコン 中古パソコン Windows1.. .(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kensaku266cさん
  • kensaku266cさん

5 2016-06-03

とても良い
画面良好、動作にも問題なし。性能表示にはofficeの表示がなかったが、内臓ありとても良かった。Skype用で購入したが、用途が広がり便利になった。

5 2016-04-29

早速ありがとうございます。
注文から商品が届くまでのメールがあったので安心できました^_^ 少しキズがありましたが、機能はまったく問題なく、届いた日から早速快適に使っています。とても満足しています。

4 2016-04-28

買ってよかった
探していたスペック、メモリ。値段もお財布にやさしい。サクサク動いて気に入っています。買ってよかったです。

• あこabさん
  • あこabさん

4 2016-11-18

• 使いやすさ:4
到着が速かったです
注文した翌日に届きました。
前に使ってたノートパソコンのiTunesアプリが、最新のバージョンアップ不可能になり、取り急ぎで購入しました。
中古は不安がありましたがiPhoneの為のノートパソコンなので、機能は最低限で良いと判断し購入しました。
充電がずっと3パーセントのままで、東芝サポートに問い合せて、やっと充電が可能になりました。
指紋認証の部分は、使ってた感がありましたが、他は特に目立った傷もなく、後は不具合が出ない事を願い、期待を込めて星4とさせていただきました。

5 2016-11-09

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 処理速度:5
  • 携帯性:3
買って良かった!
パソコンの詳しいことはよくわかりません。元々家のパソコンが嫌すぎて買いかえました。
《今回こちらで買おうと思ったきっかけ》
1年前に他社のノートパソコンを新品5万ほどで買いました。MicrosoftOffice入り、DVDプレイヤー付が前提条件だったのですが、それらが入って5万は何かしらで帳尻を合わせているものなのでしょうか。とにかく動きが遅かった!
慣れてないWindows10も使いにくく、起動は遅いし、クリックしても2クッションくらい遅い、ネットなんてダイヤル回線かってくらい遅くて、仕事でちょっと資料を作るなんて絶対できないくらい使えませんでした。
《この度買った商品を使った感想》
中古とは思えないくらい綺麗な商品でした。
Officeはキングソフトですが、このお値段なら全然気にしません。
余計なアプリケーションは入ってなく、すっきりとしていて、すぐ使えるように設定されていたので、最初から快適でした。
前が悪すぎたのもありますが、サックサクに動いて、音楽データの移行も難なく。この安さでこれだけ快適に使えたら大満足です。

5 2016-12-04

• グラフィック:4
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
かなり良かったです☆彡
主人が急遽仕事で必要になったため、こちらで購入しました!正直少し不安がありましたが、商品の状態がすごく良くてびっくりしました!新品同様でした。初のキングソフトも使いやすい層です。大変満足しました。有難うございました!!

• Op9632さん
  • Op9632さん

5 2016-11-28

• 携帯性:3
凄く美品が届きました。キーボードのテカりもなく綺麗です。動作はちょっと重たいけど、コスパ良しです。

5 2016-11-08

• バッテリー:
  • 携帯性:
仕事 と 遊び 兼用で…
中古品のノートPCは初めて買いましたが、問題なく使えています。
ある程度の小キズは覚悟していましたが、外面・ディスプレイともにキレイな状態で安心しました。
バッテリーは常時電源に繋げているので分かりません。
WordやExcelのソフトが最初から入っているのは助かります。
価格・状態ともに大変満足しています。評価5とさせていただきます。

5 2016-10-31

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
今回で3回目中古パソコンですが、今回の店舗が一番かった。まず一点目はリカバリーがされていること。初期設定、リカバリーの方法等の説明書が作成されていた点がよかった。初めて買った中古パソコンはリカバリーされておらず、デスクトップ画面は不要なアイコンで一杯であった。あとはパソコンが正常に長期間使用できれば、また購入したい店舗店えす。舗d

5 2016-04-04

中古とは思えません。
えっ これが中古。素晴らしいです。品質(外観、性能)最高です。core5、無線LANを探していたのでぴったりでした。

• wwyuuさん
  • wwyuuさん

5 2016-02-18

ストレスなく快適です
中古のパソコンは過去に数台購入しましたが、起動時にストレスがあったり
筐体の傷や汚れが気になっていました。中古だから仕方がないと考えていました。しかし、今回購入したノートについては、これら気になることを一掃してくれました。
OSのアップデートも完了し、ますます快適に使用しています。
暫くしたらデスクトップ購入したいと考えます。
注文番号:235625-20160127-0245749120

4 2016-11-19

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
おおむね満足です。
小キズありますが全体的にきれいで満足です。
タッチパッド下に塗装が剥げたあとがありました。
また、左クリックが若干引っ掛かる感じがします。マウス使えば回避できそうです。

• ToshI526さん
  • ToshI526さん

5 2016-10-18

問題なし
本日届いてまだ少ししか使ってませんが何の問題なしです
ほんの少しキズがありましたが横から見てわずかに見える程度なので全然大丈夫です
買って良かったです

5 2016-09-11

満足です
経理作業で使用する両親用に購入しましたが、購入後の手配も早く、またPC自体の性能もマイクロソフトからキングソフトへの変換も全く問題なく、サクサク使えており満足しております。古いPCを使ってずっとストレスを感じていたようなので、この価格なら早く買い替えればよかったです。

5 2016-08-22

中古でも綺麗で使いやすく上等です。買って良かったです。