中古ノートパソコン Windows10 64Bit☆高...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-04
  • スタンドアロンで使う息子に
  • 型は古いですが傷もなく、使った形跡がないくらい綺麗で全く問題ありません。スタンドアロンで使うだけなので安価で良かったです!富士通は故障しにくいので決めました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 中古なので外観に擦り傷がありましたが、OSは何の問題もありませんでした。しかしDVDが見られないのが残念なところです。担当者さんに電話をしてアドバイスをいただいたのですが、問題解決に至りませんでした。ウインドウズ10に関してアップグレードしたものはDVDが見られない事が多々あるらしいので、DVDを視聴することは別で考えた方がいいでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

• デザイン:4
  • グラフィック:
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
スタンドアロンで使う息子に
スタンドアロンで使うだけなので安価で良かったです!
富士通は故障しにくいので決めました!!

4 2016-10-16

値段の割には
値段の割には良いと思う 見た目は中古リサイクル品なのでこんな物かな?

5 2016-11-11

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:
値段以上
あまりに安いので、心配していましたが、全く問題ありません。キングソフトのオフィスもいくつか機能が欠けているようですがプライベート使用なら満足できるレベル!

5 2016-07-02

SSD搭載で軽快に動いています
注文番号:235625-20160618-0226608291
さすがにSSD搭載のPCがとても軽快に作動しています。一度に2台購入しましたが、大正解でした。

4 2016-06-22

初めての中古パソコン
中古と言う事に少し不安があったけれど、新品のようでとても満足です。SSDもサクサク動いて使いやすくストレスを感じません。

• 1LOW214さん
  • 1LOW214さん

値段以上に満足
スタートもスムーズ!問題もなく値段も満足
中古とは思えない位、キレイでした。

• とら56さん
  • とら56さん

5 2016-06-02

とても満足です。
看板に偽りなしの速さに大満足です。中古とはいえ、綺麗に清掃されていて、これも満足。よけいなソフトもなくて安い買い物でした。

5 2016-06-02

他の方のレビュー通り、中古品とは思えない程綺麗でした。
まだまだ使い始めたばかりですが、使いやすそうです。

5 2016-04-28

予想どおりの良い商品でした。
予想どおりの良い商品でした。
大変気に入って使用しています。

5 2015-07-02

プレゼント
弟の就職祝いに購入させてもらいました。
使い心地をきいたところ、とても良いとのことでした。
私が使ってないので詳しくはわかりませんが、とても喜んでくれました。

5 2015-11-15

初めて中古PCを購入するので、不安でした。が、HPの購入者のレビューを見て、お店も商品も、信頼できそうだったので、思い切って購入しました。
PCはすぐに届き、梱包も丁寧で好感が持てました。
持ち運び用なので軽いものということで、1kgを切る製品と最後まで迷ったのですが、HPの商品説明や購入者のレビューを元に、こちらに決めました。
実際に届いてみたら、十分軽くてコンパクトで満足しています。
届いてすぐに立ち上げてみたところ、本当にすぐ使い始めることができ、Windows10へのアップグレードも難なくできました。
本当にいい買い物ができたと思います。
みなさんのレビューもとても参考になったので、お礼に私もレビューを書かせていただきました。
注文番号:235625-20151018-0573912229

5 2015-10-31

思っていたよりも良品でした。
外観は表面に少しのスリ傷があるのみで綺麗でびっくりするほどでした。
電源コードも新品を附属してくれてました。
電源を入れると起動が早く、サクサクと動き終了も早く、バッテリーについても正常動作しておりすごく満足しています。
持ち運び用に軽く普通に動けばいいかな、って思ってましたが外観が綺麗、動作も早い、軽い等、全てに満足しています。ありがとうございました。
注文番号 235625-20151028-0620543127

• mikeねこさん
  • mikeねこさん

4 2015-10-30

仕事で携帯用に購入しました。新品のものと悩んでいましたが、予備用と思い、初めて中古を購入しました。まだ使用していないのですが、丁寧に梱包されていて、説明書もわかりやすく、良かったと思います。本体はかなり使用感はありますが、値段を考えるとやはりこの位かなと思います。対応も早く、他にも気になるものがあったので、また購入を検討したいと思います。

5 2015-10-21

最高!
あまり期待してなかったけど、きれいだし性能も良かったです。オフィスが入ってるし、動きも仕事と変わらないスピードでした。悪く考えてて、すみません…本当に、自宅で仕事する方には、オススメです。Wi-Fiに接続できるように、セットと説明書まで入ってたり、バッテリーも満足、コードも新品でした。店長さんからメールで何度か連絡くれたり、丁寧なショップです。また利用させて頂きます。

5 2015-10-01

購入して満足
注文番号:235625-20150924-0274795310
外出先での仕事用パソコンとして購入。
容量が少ないのは仕方がないが、基本ワードやエクセルしか使う予定がないのでこれで十分でした。
ちょっとした調べ物にインターネット接続する際にも、外付けの無線LANがついているので楽。
総合的に満足できる評価です。