中古ノートパソコン 【一年保証付き!高性...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

オススメです!
先程、お受取り致しました。外装に2ヶ所程、気にならない程度の傷はあったものの、液晶、キーボード周りはとても綺麗で中古に見えません!このスペックでこのお値段なら【買い】だと思います。ただ、CDやDVDを作る時は外付けの物が必要になる訳ですが、ちょっと面倒かな…とはおもったものの、作る頻度は少ないのと、手持ちに外付けを持ってましたのでOKとします。後は無線LANですが、小型のUSBで使用出来る物をこちらの店舗で一緒に購入しました。今日は動作確認だけでしたが、明日はメモリを増設して、ジャンジャンバンバン使用して行きたいと思います。とても良いお買い物が出来て、大満足です!

4 2016-06-04

十分満足です、
やはりバッテリーの劣化は顕著ですが、十分2ndPCとして活用できます。
早速、Windows10にマイグレーションしましたが、快適です。

4 2016-03-23

商品が届き使っていますが快適に使え思ってたよりも綺麗で良かったです。

5 2016-01-17

満足してます。
中古ということでかなり迷ったのですが購入してよかったです。
ネットや動画の閲覧からOfficeなどの編集までサクサク動きます。
普段使いなら何の問題もありません。
また機会あればこちらで購入すると思います。
オススメですよ。
[受注番号]235625-20160105-0108864123

• UDON男さん
  • UDON男さん

4 2015-05-27

スペックも十分。
重たいゲームといえばパチスロゲームくらいなのでスペック的に十分です。メールやSNSのチャックならオーバースペックと言えるくらいです。メモリは壊れて動かなくなったパソコンから回収したものが使えたので4GBから12GBにアップできました。見落としていた無線LANも使っていなかった子機があったのでそれが無駄にならなくて良かったです。
おそらく最新機種ではそんな部品などがスペックどおりに使えなかったかもしれませんが、大体壊れたマシンと同じころに出たマシンなので流用が完璧にできたのがうれしい誤算でした

5 2015-03-08

大変満足しております。
商品のほうも綺麗で動作にも何の問題もありませんでした。また機会があればこちらで購入のほうしたいと思ってます。
受注番号:235625-20150222-0998183339

5 2015-02-16

期待を遥かに上回る満足!
中古とは思えないほどの良品!サブマシンとして存分に活用できそうです。

4 2014-03-20

思ったよりきれいでした。
本体はすべて正常稼働しました。思ったよりきれいな品でした。
最初、梱包を開けてウインドウズビスタのシールが添付されていてあわてましたが、立ち上げるとウインドウズ 7がインストールされていました。
マニアルがなかったのでメーカーのホームページよりダウンロードしました。
保証が三カ月付いているのはありがたいです。

• 裕美5688さん
  • 裕美5688さん

5 2014-02-14

オススメです!
今回XPのサポート終了に伴い、Win7のパソコンを探していました。
中古と言う事でもちろん使用感はありました。キーボードの"A"と"スペースキー"が少しはげていましたが、全く気になりません。そしてサクサク動きますしバッテリーも表示ではフル充電で2時間持つようです。中古でも1万円ちょっとなので大満足です。
[受注番号]235625-20140212-0534855324

4 2014-02-14

商品には大満足、配送にはがっかり
家族用に購入、早速起動しました。
今のところサクサク動いてます。
商品自体も思っていたほど傷もなく、色剥げも少しできれいでした。
自宅でしか使わないので十分です。
今のところ液晶もきれいで問題ありませんでした。
梱包もしっかりして、独自の説明書も丁寧ですごくよかったです。
ただ、配送に問題がありました。
それがなければ、☆5つ

5 2014-06-12

買ってよかったです
状態が良く、設定も簡単に済みました。こちらのお店で購入できて本当に良かったです

4 2014-05-10

とてもきれいで、サクサク動いています。問題なしです

4 2014-03-21

しっかり梱包、美品
梱包が丁寧にしてありました。キーボーの文字がきえていましたが、そんなに気になりません。見た目は美品です。これから使っていきますが、長持ちすることを、祈っています。使いやすいパソコンです。

5 2014-03-19

満足してます
中古ですが、綺麗にクリーニングされていて安心しました。
外装に多少の傷がありましたが、液晶・キーボードはとても綺麗です。
動作も快適で満足いく買い物ができました!

5 2014-03-18

中古パソコンは初めてだったので不安もありましたが、購入してよかったと思いました。
本体に多少傷はありましたが、綺麗にクリーニングされています。
動きも速くて快適です。
届いてすぐ使えるようになっていたのも助かりました。