中古ノートパソコン 中古パソコン 使易い13...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-20
  • お手頃パソコン
  • みなさんも記載していましたが中古とは思えない程状態が良いです。この価格でこの性能+結構綺麗でしたのでとても満足しています。処理もストレスなくサクサクと動作してくれるのでお手頃だとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-28
  • 中古パソコン
  • 発注後翌日に届き大助かり。XPからの移動だが使用しているソフトが64ビットでは動作しないために32bビット版を購入。使用するとファンの音がうるさい。DVDを読み込むとガタガタとうるさい。メモリを4Gにしたので重いソフトも軽快に使用できるかな? ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

中古パソコンを購入するのが初めてで不安でしたが、とてもきれいなものが届きました。パッと見た感じでは、中古と分からないほどです。
動作もスムーズでオフィスもインストールされてあり、満足しています。CDのドライブがないということを知らずに購入しましたが、外付けで対応しようと思います。
[受注番号]235625-20150907-0284931141

• merovigianさん
  • merovigianさん

5 2016-04-05

思っていたより品質は良かったです。
妻と高校生の娘用に2台購入しました。
中古品という事で品質は全く期待してなかったのですが、美品が届きとても満足しました。
セットアップもされており電源投入後すぐに利用出来る状態で届きとても良かったです。
セキュリティソフトのインストールとWindowsアップグレードの作業たけです。
バッテリーも新品が付いてますので非常にいい買い物でした。
初心者用のPCとしては十分だと思います。
処理速度に物足りなさを感じたらメモリーを増設しようと思ってます。
中古PCを買う機会があればまた購入しようと思います。
[受注番号]235625-20160323-0639698309

5 2016-04-08

新品バッテリー付属
今まで使用していた東芝Vistaの動作が悪くなり、このパソコンを購入しました。
一般の中古のパソコンはバッテリーの補償はなく、AC電源のない所の使用が不安で
ためらっていましたところ、新品バッテリー付属の製品を見つけました。
この製品は新品バッテリーで約6時間使用できますが、内臓バッテリでも約4時間と表示されましたので、まだ交換していませんが新品バッテリー付属は本当に安心できます。
(受注番号)235625-20160324-0593714138

5 2015-11-28

イイ!
届いてすぐに使えました。
思ってたより軽いのでgood。
画面も中古と思えない程普通に綺麗です。
キーボードや少しのキズは中古にしては気にならない程で大変気にいってます。
逆に中古で安いしサイズも小型なので
何か変な気を使わずどこでも持ち歩けそうで良いです。
買って良かったです。

5 2016-04-11

中古には少し抵抗がありましたが、届いた商品は新品のようにきれいでした。パソコン初心者ですが普段使いには十分すぎます。
キングソフト付きで、iPhoneとの同期も可能。使い勝手も良いのでオススメです。

5 2016-04-10

値段以上に価値がありました。
本体に小さなキズはありましたが、キーボードや液晶部分の状態は非常によく、価格面からすると大変満足しています。パソコン自体の処理速度も早く使用時のストレスも殆どありません。
良い買い物をしました。

• 残暑777さん
  • 残暑777さん

5 2016-04-05

中古品に見えないくらい きれいなパソコンでした。
バッテリーも新品をつけてもらって 言うことなし。

4 2016-04-03

早速
中古とは思えないほど綺麗でした。
画面が少し小さく感じましたが文書作成程度なので問題なし!
空けてすぐ使えるし大満足です。

5 2016-04-01

満足しています
経理用に購入しました。持ち歩きやすく、動作も思った委譲に早く使いやすいです。

4 2016-02-19

初めて中古パソコンを買いましたが、新品バッテリーが付いていたので、お得だったと思います。
操作も問題なく使えています。
235625-20160206-0256367202

5 2016-01-29

軽い
とても軽いです。画面もこれくらいあれば不便を感じません。
アダプター不良でしたが、メールするとすぐに代替品を送ってきてくれました。対応が早いです!
オフィスを立ち上げるのにちよっと時間がかかる気がしますが、許容範囲ということで(^ー^)

5 2016-03-24

注文番号:235625-20160311-0559373209
こちらで2台目の購入です。
使用感はありますが、十分綺麗なものが届きました。
設定時に確認したい事があり電話させてもらったのですが、丁寧に対応していただきとても助かりました。
新しいバッテリーもお得でした。
以前、他店でPC購入したことがるのですが、最悪でした。
こちらのショップはおすすめします。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2015-11-28

サロン経営で会計管理するのに、購入。
小さいものを探していました。
以前も子ども用に中古パソコンを購入していたので、迷うことなく購入。
とてもいい買い物ができました。

4 2016-05-01

新品に近いです
ネットとメールで使うぶんには十分です。お買い得でした。

• zoo0543さん
  • zoo0543さん

4 2016-04-26

中古FMV-R8270購入レビュー
今回初めて中古パソコンを購入するにあたりやや不安もありました。また、WindowsUpdate更新が長期間行われていなかった為動作が遅いなどありましたがメモリーの増設も併せ改善しました。出張が多くタブレット形が苦手な私としては大変重宝しています。