中古ノートパソコン 大好評☆リフレッシュ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 中古とは思えない
  • 本体はスレやキズもなく、見た目は新品同様。液晶も何ら問題なく、動作もサクサク動きます。モバイルノートを探していたので、いい買い物でした。注文番号:235625-201 40805-0682 217309 ・・・(続きを読む
  • katz_cyberさん
  • 3 2014-09-17
  • キーボードも使いやすく埃や傷もわからなかつたので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 大きい幼稚園児さん
  • k-yottchanさん
  • k-yottchanさん

5 2016-07-07

新品?
箱を開けて商品をみたらびっくり、新品かと思われるくらいでした。かなり念をいれてクリーニングしているのがわかりました。コネクタ部分・裏のゴム足回りに至るまで丁寧な仕事をされているようです。(他社の悪口はいいたくないですが、同時期に買った物と比べて雲泥の差があります。)又、一年保証をうたっているだけあって、梱包箱も専用で何度かの輸送に耐える造りになっています。また次の機会にも利用させていただきたいと思います。

5 2016-08-06

凄く良いです!
昨日注文して、今日到着しました。午前指定もして頂きありがとうございました。商品は、外装の小傷が有りますが許容範囲です。画面を開けてみましたら凄く綺麗で満足の商品でした。
動作も私の持っているパソコンのなかでは一番早いです。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-07-29

安いけど、しまったー
DVD書き込めるドライブが必要ですと書いてました。
確かに安いけど、しまったーと思いました。
けど、めちゃくちゃ軽いし、早いし、今のところ
問題ないです!
別でまた、ドライブ買おうと思います…

5 2016-07-25

思った以上に良い
頻度は少ないが携帯用に軽量PCを求めていた。CPUはi5 ハードディスクはSSD、不必要なSOFTもないので立ち上がりも早い、サクサクと動く。携帯用と割り切ってつかうには申し分ない。
又、美観も想定以上に良かった。

5 2016-07-09

ほぼ新品でした。
Ubuntuを入れて使用していますが、快適です。特に目立った傷もなく新品かと思うほど。Bluetoothはありませんが、特に使う予定もないのでOK。この価格で1年保証付きはお買い得です。

• louis8007さん
  • louis8007さん

5 2016-07-09

使用感なし
届いた商品が良かったのか・・・とても綺麗です。SDDで起動の速さには驚きです。早く出張に持って行き、バッテリーを確かめたいです。本当に満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-07-07

はじめての中古購入
サクサク動きます。
思ったよりきれいな商品でした。
また購入したいと思います。
中古で十分だと思いました。
注文番号:235625-20160622-0278033182

5 2016-06-26

買ってよかった✨
重くならないノートを探していて、価格も安いこの商品にしました。ネットもサクサクでとてもまんぞくしてます。

5 2016-09-23

満足
[受注番号]235625-20160908-0633781185
デスクトップパソコンが壊れたので取り急ぎ購入
良く見ると小さな傷は有りますが許容範囲です。
全体的にきれいで良くクリーニングされれると思います。
画面は小さいですが、デスクトップパソコンで使用していた23インチモニターをHDMIで接続してデゥアルディスプレイで使用出来るので問題ない。
良い買い物ができました。

4 2016-07-23

調子良いです!
他の方のレビューでほぼ新品でとあったので、期待しすぎてしまいました。天板はスレが目立ち中古品感がありました。ただ、中身はとてもいい!早い!他のショップで売ってるものはバッテリーは消耗品で保証対象外と書いてありますが、こちらのバッテリーはリフレッシュバッテリーとのことで9時間以上持ちます!
梱包も丁寧でいい買い物をしたと満足しています。

4 2016-06-13

オススメです
元々B5ノートユーザーですが、もう少し画面が大きければという不満がありました。このPCは画面に点キズありとのことでしたが全く気になりません。確かに使用感は有りますがこのサイズとスペックならば問題ありません(バッテリーは新品ですし)。処理速度は文章作成やWEB閲覧程度なら全く不満無しです。最終的には簡単な画像編集のためHDDをSSDに換装予定です。これからメインマシンとしてバリバリ使っていきたいと思います。

5 2016-04-10

思ったよりきれいでした
中古は初めてなので、端のほうとか、壊れてるものが来るのかな?と思っていました。
ですが、壊れているところはなかったので、良かったです。
上側がシールを長期間はった跡のような、色あせがありましたが、許容範囲です。
薄くて軽いし、思ったよりも大きく、希望していたものよりいいものでした。
たまったポイントも使って買えたので、大変お買い得な買い物が出来ました。

4 2016-02-07

この機能でこの値段なら満足
外出用にサブのPCが欲しいと思っていたときにこちらを発見。
レビューが高評価だったのも決め手のひとつになりました。
初めての中古で非常に心配でしたが思ったよりもとても綺麗で
スペックも満足です。届いてすぐ使えたのもポイント高いです。
ENTERキーがほんのちょっとぐらついていたのは許容範囲です。
星-1はIEのバージョンが古く今まで使っていたサイトにスムーズに
ログインできなかったこととYoutubeが見れなかったこと。
ただしgoogle chromeにしたことで解決です。

• moto_ebdaさん
  • moto_ebdaさん

5 2015-11-01

買って満足しています
まずは買って満足しています。
実際はHDD容量が160GBと小さいので、DVDでリカバリーディスクを作ってから500GBに入れ替え、32ビット版にインストールし直ました。
アプリを多めに入れても速度が落ちないのはCOREのCPUと4GB-RAMの余裕からでしょうね。
またバッテリーが思いのほか元気なのはうれしい誤算です。
ディスクドライブが内蔵なら満点でしたが、さすがに欲張りですかね。

5 2015-10-13

サブPCとして購入。
[受注番号]235625-20151007-0491392116
デザインは黒メインでシックです。
中古ということで傷が多少ありましたが許容範囲。
キーボードやディスプレイはとても綺麗でした。
バッテリーをつけるとちょっと重い気がしますがそれでも持ち運びは苦にならない程度。
むしろi5の綺麗なPCが手に入ったらのだから満足してます。
お店の発送も気持ちよく、また利用したいお店ですね。