中古ノートパソコン 中古パソコン メーカー...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 中古とは思えない
  • 本体はスレやキズもなく、見た目は新品同様。液晶も何ら問題なく、動作もサクサク動きます。モバイルノートを探していたので、いい買い物でした。注文番号:235625-201 40805-0682 217309 ・・・(続きを読む
  • katz_cyberさん
  • 3 2014-09-17
  • キーボードも使いやすく埃や傷もわからなかつたので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 大きい幼稚園児さん

4 2016-02-07

この機能でこの値段なら満足
外出用にサブのPCが欲しいと思っていたときにこちらを発見。
レビューが高評価だったのも決め手のひとつになりました。
初めての中古で非常に心配でしたが思ったよりもとても綺麗で
スペックも満足です。届いてすぐ使えたのもポイント高いです。
ENTERキーがほんのちょっとぐらついていたのは許容範囲です。
星-1はIEのバージョンが古く今まで使っていたサイトにスムーズに
ログインできなかったこととYoutubeが見れなかったこと。
ただしgoogle chromeにしたことで解決です。

• moto_ebdaさん
  • moto_ebdaさん

5 2015-11-01

買って満足しています
まずは買って満足しています。
実際はHDD容量が160GBと小さいので、DVDでリカバリーディスクを作ってから500GBに入れ替え、32ビット版にインストールし直ました。
アプリを多めに入れても速度が落ちないのはCOREのCPUと4GB-RAMの余裕からでしょうね。
またバッテリーが思いのほか元気なのはうれしい誤算です。
ディスクドライブが内蔵なら満点でしたが、さすがに欲張りですかね。

4 2016-06-13

オススメです
元々B5ノートユーザーですが、もう少し画面が大きければという不満がありました。このPCは画面に点キズありとのことでしたが全く気になりません。確かに使用感は有りますがこのサイズとスペックならば問題ありません(バッテリーは新品ですし)。処理速度は文章作成やWEB閲覧程度なら全く不満無しです。最終的には簡単な画像編集のためHDDをSSDに換装予定です。これからメインマシンとしてバリバリ使っていきたいと思います。

5 2016-04-10

思ったよりきれいでした
中古は初めてなので、端のほうとか、壊れてるものが来るのかな?と思っていました。
ですが、壊れているところはなかったので、良かったです。
上側がシールを長期間はった跡のような、色あせがありましたが、許容範囲です。
薄くて軽いし、思ったよりも大きく、希望していたものよりいいものでした。
たまったポイントも使って買えたので、大変お買い得な買い物が出来ました。

5 2015-10-13

サブPCとして購入。
[受注番号]235625-20151007-0491392116
デザインは黒メインでシックです。
中古ということで傷が多少ありましたが許容範囲。
キーボードやディスプレイはとても綺麗でした。
バッテリーをつけるとちょっと重い気がしますがそれでも持ち運びは苦にならない程度。
むしろi5の綺麗なPCが手に入ったらのだから満足してます。
お店の発送も気持ちよく、また利用したいお店ですね。

5 2015-10-04

なかなかいいです・・・
初めての中古パソコン・・・ということで少々不安でしたが、お店の展示品よりきれいな感じですね。過負荷時にはFANがうるさいのは愛嬌として・・・(笑)
最新のパソコンに比べて、PCカードスロットとかI/Fが充実してるので、使いやすい面もあるかもしれません。この値段で・・・と満足しています。
[受注番号]235625-20150913-0353691135

5 2015-08-13

軽くて速くて大変です!
デスクトップの64Bitのwindws7を購入しましたが、プリンターのRIPの制限や
諸々あり、こちらを購入しました。
サブ機として使うつもりでしたが、
たしかに画面は小さいが、慣れれば不便では無い(タブレットよりは大きい)。
とにかく軽い。
バッテリーも1時間はもちます。
追加メモリーも購入して4GBにしましたのでサクサク動きます。
今はメイン機になりました(笑)
持ち歩き、車でも使ってますが、こちらが自分のジャストサイズだと思いました!

4 2015-07-27

しっかり見なくっちゃ!
PCの画面に小さく「画像はDVDドライブ搭載機種になっていますが、本品は搭載されていません」と書いてあったのに気づかなかった!ドライブ搭載モデルがほしかったに!でも、軽いのでいいか。

5 2016-06-26

買ってよかった✨
重くならないノートを探していて、価格も安いこの商品にしました。ネットもサクサクでとてもまんぞくしてます。

5 2016-06-22

とても満足
初めての中古パソコンでしたが、とてもいいものが届きました。
外見もきれいです。

4 2016-06-04

快適です、
Windows7デスクトップ機から乗り換えました。
場所もとらず、可搬性に優れていて、バッテリーが思ったほど劣化していませんでしたので、お買い得でした。

• qcrさん
  • qcrさん

4 2016-02-16

心配ご無用!
中古ということで、いろんな心配がありましたが、心配ご無用でした!梱包も丁寧で、スタッフの皆さんの心意気が伝わってきます。良い買い物をしました。ありがとうございました!

5 2016-02-13

きれいでびっくりしました。
中古品でどんなものが来るのか正直不安でしたが、来てみてびっくり!新品かと思うほどきれいでした。キーのへたり感も全くありません。
ただ、今回はたまたまきれいな物にあたったかもしれません。
次はそうじゃないのかもとやはり中古品を買う不安は拭いきれませんが、今回は安心しました。よかったです。

5 2016-02-09

良かったです
初めての中古パソコンでしたが、かなりキレイで正直ビックリしました。3万程度でi5のモバイルが入手できかなり嬉しいです。買ったばかりですが現時点では満点です。

4 2016-01-20

今、使っているノートのサブに購入したのですが、この価格なら問題なしです。持ち運ぶにはちょっと厚みがあるかも…