中古ノートパソコン 中古パソコン Windows1.. .(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • 充分です
  • 初の中古パソコン購入でしたが、キーボードのカスレや傷はあるものの、それが気にならなくなる程の丁寧なクリーニング仕上げで、約一か月たった今も快調に動作しています。欲を言えば、初期状態ではファンクションキーがサウンド程度しか動作しないため、輝度調整を頻繁に行う身としては不便でした。東芝のサイトからユーティリティツールをおとしてきたところ、Windowsのバージョンは異なりますが、とりあえ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • キーボードも使いやすく埃や傷もわからなかつたので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 大きい幼稚園児さん
  • k-yottchanさん
  • k-yottchanさん

5 2016-07-07

新品?
箱を開けて商品をみたらびっくり、新品かと思われるくらいでした。かなり念をいれてクリーニングしているのがわかりました。コネクタ部分・裏のゴム足回りに至るまで丁寧な仕事をされているようです。(他社の悪口はいいたくないですが、同時期に買った物と比べて雲泥の差があります。)又、一年保証をうたっているだけあって、梱包箱も専用で何度かの輸送に耐える造りになっています。また次の機会にも利用させていただきたいと思います。

5 2016-09-07

程度が心配でしたが期待以上の商品です
初めて利 用させていただきました。
ポイントは充電バッテリーがリフレッシュであったことと価格です。
リフレッシュとはありますが、新品と同じレベルで大変満足しています。
次回は自分用に購入したいと計画しています。

4 2016-07-29

安いけど、しまったー
DVD書き込めるドライブが必要ですと書いてました。
確かに安いけど、しまったーと思いました。
けど、めちゃくちゃ軽いし、早いし、今のところ
問題ないです!
別でまた、ドライブ買おうと思います…

5 2016-08-06

凄く良いです!
昨日注文して、今日到着しました。午前指定もして頂きありがとうございました。商品は、外装の小傷が有りますが許容範囲です。画面を開けてみましたら凄く綺麗で満足の商品でした。
動作も私の持っているパソコンのなかでは一番早いです。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-07-25

思った以上に良い
頻度は少ないが携帯用に軽量PCを求めていた。CPUはi5 ハードディスクはSSD、不必要なSOFTもないので立ち上がりも早い、サクサクと動く。携帯用と割り切ってつかうには申し分ない。
又、美観も想定以上に良かった。

5 2016-07-09

ほぼ新品でした。
Ubuntuを入れて使用していますが、快適です。特に目立った傷もなく新品かと思うほど。Bluetoothはありませんが、特に使う予定もないのでOK。この価格で1年保証付きはお買い得です。

• louis8007さん
  • louis8007さん

5 2016-07-09

使用感なし
届いた商品が良かったのか・・・とても綺麗です。SDDで起動の速さには驚きです。早く出張に持って行き、バッテリーを確かめたいです。本当に満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-07-07

はじめての中古購入
サクサク動きます。
思ったよりきれいな商品でした。
また購入したいと思います。
中古で十分だと思いました。
注文番号:235625-20160622-0278033182

5 2016-06-26

買ってよかった✨
重くならないノートを探していて、価格も安いこの商品にしました。ネットもサクサクでとてもまんぞくしてます。

4 2016-12-05

• デザイン:4
  • グラフィック:3
  • 処理速度:4
充分です
欲を言えば、初期状態ではファンクションキーがサウンド程度しか動作しないため、輝度調整を頻繁に行う身としては不便でした。東芝のサイトからユーティリティツールをおとしてきたところ、Windowsのバージョンは異なりますが、とりあえず問題なく、数字ロックモードやミュートなども使えるようになりました。はじめから入れておくのは中古PC的には問題があるのかもしれませんが、サイトにヒントでも書いておいていただけると、無駄に楽しくフリーソフトの森で踏み迷うこともなかったかなと。
起動してもエラーが表示される謎の指紋認証ツールが入っていたり、人によっては突然回転数をあげるファンの音が気になるかもしれないといった点はありますが、自分的には必要十分な満足のいくものでした。ありがとうございました。

5 2016-11-28

• デザイン:4
  • グラフィック:
  • 処理速度:
届きました!
単身赴任先で使うためにノートパソコンを探していました。
本体はきれいにクリーニングされていており満足です。
SSD搭載のパソコンは初めてですが起動の速さにも更に大満足です。

5 2016-11-22

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • 処理速度:5
サクサクで美品
父親へのギフトで購入。
購入前からメールで質問をしましたが、コミュニケーションも早くて的確。更には中古なのに一年保証ということで、こちらの会社に決めました。
ハイスペックなのにこのお値段!
早速父親から、届いたよと連絡来ましたが、到着もとっても早くて、中古とは思えない美品とのこと!
立ち上がりもネット接続もサクサクとのことで大満足です。
あとすごく軽いと言っていました。
バッテリーは確認していないので評価できませんが
それ意外は星5つです。
いいギフトになりました。
ありがとうございます!

4 2016-10-14

重さが軽い
プロジェクター用に重さの軽いノートパソコンが必要になり、購入を決定。画面もある程度の大きさも欲しかった。注文の翌日に配達があり、早速電源をON。ディスクトップパソコンを仕事に使っているが、このPCは、食卓の上で気軽に使用しています。満足度を4にしたのは、何か少し物足らない部分があるような、ないような・・・です。

4 2016-10-07

USBポートが1箇所反応が鈍いかも?
アップデートやら何やら繋げたら 数時間は使えなかったけど 今は上等に動いています。
地図がコピーしたかったんですが、雷でパソコンが使えなくなり とっても困っていました。
悩みましたが購入して良かったです。

5 2016-09-23

満足
[受注番号]235625-20160908-0633781185
デスクトップパソコンが壊れたので取り急ぎ購入
良く見ると小さな傷は有りますが許容範囲です。
全体的にきれいで良くクリーニングされれると思います。
画面は小さいですが、デスクトップパソコンで使用していた23インチモニターをHDMIで接続してデゥアルディスプレイで使用出来るので問題ない。
良い買い物ができました。