中古ノートパソコン 中古パソコン 第2世代 ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • ノートにしては、ちょっと大きいかな~。安かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-22
  • 発熱がハンパない
  • めちゃ軽、キーが扱いやすい。1年保証が付いている。SSDに換装したものの、やたら熱くなる。バッテリーの消耗が著しい。WINDOUWS10 に無償アップグレードできず。 ・・・(続きを読む
  • なっとうPOWさん
  • KI1965さん
  • KI1965さん

4 2016-01-04

この値段で1年保証。十分だと思います。
この値段で1年保証。十分だと思います。私のレベルで普通に仕事で使用するなら、最新のPCは必要ありません。自分でHDDを安いSSD(7500円位)に付け替えてみたのですが、10か月前に購入した新品のデスクトップPC(これもSSD)と比較して、起動スピード等まったく遜色ありません。購入してすぐにwindows 10にバージョンアップし、それからSSDに付け替えましたが、クローン作製時間が1時間くらいで、「HDD→SSD」への付け替えは、5分もかからなかったと思います。
おすすめ度を星4つとした理由は、以下の2点の問題点を感じたからです。
1 私の職場は、MSオフィスをライセンス購入しているので、キングオフィスは必要ない。キングオフィスが付属しない場合の価格設定があった方がいい。
2 Panasonic Let's Note CF-N10 無線LAN 【Core i5 2520M/4GB/250GB/ 12.1TFT】で大体の性能はわかるが、CF-N10にはモデルが数種類あり、私のところには、生体認証機能が付属するモデルが送られてきた。あらかじめモデルの細かい品番も示しておいた方が、いいように思う。
以上です。
なお、注文番号は、235625-20151217-019751215 です。

5 2015-12-12

中古とは思えない良い商品が届きました。すごく良いお買い物が出来ました。またお世話になりたいです。

• 牧夫翁さん
  • 牧夫翁さん

5 2016-01-26

美品でした。ありがとう
初めて中古PCを購入しました。レッツノートは昔ほしかったのと
I5-2520Mが決めてでした。外観は天板に擦れがあるぐらいで気に
なりません。さっそくメモリーを12Gに増やして快適に使用中で
す。様子を見てSSDに換装しようかなと思ってます。
1年間の保証も中古品販売では類をみないのでは、とほめ言葉
ばっかりです。ありがとうございました。

5 2016-01-04

パナソニック製(CF−N10)はお買得!
昨年の12月末にパソコンが故障して、新品を買うべきか中古品にすべきか迷って量販店に下調べにいきました。お気に入りの商品は価格も高く在庫品がないとのことで帰宅してネットで中古品を探して買うことにしました。パナソニックのレッツノート CF−N10の中古品を買いましたが、注文して1日で届き外観も傷がなく新品同様で綺麗にメンテされOSも入っていて直ぐ使える状態でした。価格もリーズナブルで大変助かりました。

4 2016-07-30

外観は記載どおり、傷とか塗装のハゲ、若干のへこみがあり
微妙でしたが、中は綺麗でした。
今の所普通に動くし、1年保証というのも良いです。
リカバリー領域があるのも良かったです。
キングソフトは不要だったので選択出来ると良かったです。
マイクロソフトオフィスを入れて使っています。

5 2016-07-02

グッドでした。
win7で使えたソフトがwim10では機能しませんでした。
そのため今回、4gメモリー追加増設の上、お世話になりました。
中古品とは言え、使い勝手も良く、旧ソフトも簡単に動き大変満足しております。
これからもぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-11

とても対応が丁寧
対応が迅速・丁寧でした。
PCが壊れて困っていたのですが、注文した翌日には到着したため、大変助かりました。
また到着前後のフォローメールもあり、とても安心できました。

5 2016-04-06

快適です。
それなりのスペックで軽くてビジネス用に使用したいと思い、探していてこの機種に決めました。
値段も安くて中古なのに全く気にならない程きれいです。
オプションでSSDに換装したので、起動も非常に早くストレスを全く感じません。
とてもいい買い物をしたと思います。

• mo0260さん
  • mo0260さん

5 2016-02-21

初の中古ですが、よかった。
初めて中古を購入しましたが、傷は気にならないし、新品の購入を公開したほどです。すごくお買い得でした。

5 2015-11-06

購入者
メールでの問合せも丁寧に迅速に対応していただけ、商品もすぐ届きました。中古品なのでキズなどは多少ありますが、それでも中古品の中では美品だと思います。梱包も丁寧でした。あとはしばらく使用してみて問題が起きないことを祈るだけです(。-ω-)

5 2015-10-13

満足しています。
迅速な対応でした。とても満足しています。ただ、同じパソコンを2台購入しましたが、外観上若干の違いがあるのが気になりました。

4 2015-08-27

値段なりかな?
配送は速やかできっちり梱包もされていましたが、
外観はそれなりでした。
ま、問題なく使えてますが、
2年位問題なく使えるとうれしいのですが・・・
実機の写真が掲載されてないので、外観、傷は覚悟したほうが
よいでしょう。
美品をお考えの方は、ご注意ください。
235625-20150812-0167263204

4 2015-08-13

サブマシンとして購入
多少傷はありますが想定内です。左側にある2つのUSBポートのうち、手前のポートがやや認識しにくいのを除けば問題なく動作しています。
注文番号:235625-20150730-081911333

• gon7879さん
  • gon7879さん

4 2015-08-13

海外出張用
壊れにくいもの、海外での使用に耐えるもの、外観気にしない方へ。
[受注番号]235625-20150811-0140628136
天津出張に使用しました。無事にかえってきました。

5 2015-07-03

想像以上
綺麗な商品でした。また機会かまあればお願いすると思います。