中古ノートパソコン 高性能!第3世代 Core ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-25
  • コスパ最強だと思います。
  • 今回持ち運び用に購入しました。レッツノートは以前から仕事で使っている為スペックがいいのは知っていました。しかし値段が高いのでオークションなどで安い中古を探していたところこちらのショップが評価が高く値段も安いので購入に至りました。注文後2日で届きまずその迅速さに驚き!そして本体は、非常にきれいでした!あくまで中古ですのでカバーに擦れ等の傷がありましたが気にならないレベルです。内側 ・・・(続きを読む
  • じーん3486さん
  • 1 2016-12-10
  • すぐに届きましたが、
  • 電源を入れると、横に黒い線が何十本も画面に出ていたので、とてもがかりしました。他店で購入したときには、このようなことはありませんでした。すぐ、返品しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

• 携帯性:4
コスパ最強だと思います。
今回持ち運び用に購入しました。
注文後2日で届きまずその迅速さに驚き!
そして本体は、非常にきれいでした!
内側に関しては素晴らしく綺麗でした!
古いモデルなのに本当に中古?使っていたの?と思う程です。
非常にいい買い物が出来て大満足です。

• 牧夫翁さん
  • 牧夫翁さん

5 2016-12-19

問題ありですが問題なし
2度目の購入です。WIN10で快適と思いましたがサウンド入力がダメになりコルタナさんが聞こえませんと反応。起動毎にサウンドのデバイス削除、再起動してコルタナさんも作動しています。SX1はWIN10対応機種では無いのでしょうがないと思い使用してます。私は弄るのが好きなので問題なしです。
追記:スペックでNGのはずのSDXC 128GのSDカードも問題なく使用できてます。
良い買い物でした。ありがとう。

5 2017-03-31

大満足です。
レッツノートが欲しいと思ってたので購入しました。他の方のレビュー評価を高くて、初めは半信半疑でしたが、届いた商品は比較的きれいで、SSDに換装されているので起動が速いです。
バッテリーの充電しても80%にしかなりませんが、Lバッテリーが付属されていたので容量的には充分で許容範囲内です。キングソフトオフィスが付属しているのも嬉しかったです。

• TKSKさん
  • TKSKさん

4 2017-04-22

2台購入
時期をずらして2台購入しました。
1台目は自分のPCが不調のため、2台目は大学生の息子用に。自分のは、購入時にメモリ増強して最強仕様にしてます。
全般的に満足です。だから2台買ったわけですが。
2台購入して気づいた点は、外装、キーボードの傷などは、平均化されていて、両方完璧なものはないのかな?ということ、オフィスはいらないのでそのぶん安くして欲しいということぐらいです。梱包も完璧でした。

• Simon14さん
  • Simon14さん

5 2017-01-09

• グラフィック:
  • 携帯性:5
想像以上でGood!
商品そのものはPanasonicで期待どうりのものでしたが、非常にGoodと感じたのは、セカンドユースでありながら、手入れも行き届き、OSも十分にUPGAREされていて、すぐそのまま使えた…というところです。Data移行も問題なく済ませることができ、快適に利用できています…

4 2016-11-26

• 携帯性:4
受注no.235625-20161106-0292705272
商品自体に使用感はありますが、持ち運び用としてハードに使う予定なのでOKです。ただキーボードの汚れと匂いが気になったので星4っとさせていただきました。

1 2016-12-10

• 携帯性:
すぐに届きましたが、

5 2016-12-19

とても気に入りました
きれいで使いやすいです!バッテリーは満タンで80%くらいあるので、十分使えています!

• junya1106さん
  • junya1106さん

5 2017-03-28

商品届きました
想像していた以上に美品で大変満足しています。到着も注文してから非常に早く早速使ってます。ありがとうございました。

4 2016-12-29

• バッテリー:2
中古ですがいい商品です
注文した翌日に届きました。何人かの人のレビューといっしょの感想です。
商品はとてもいいです。表面に傷等はありますが、それは購入前に書いて
いることで特に問題はありません。

5 2016-12-20

• デザイン:3
良かったです
この価格でlets noteが手に入るとは思いませんでした。
多少の傷はあるもののコスパは大満足です。また、お世話になりたいです!

4 2016-11-20

win10 let's note
きれいで中古とは思えない。使い勝手もよい。取説も丁寧。満足してます。

4 2014-09-17

ノートにしては、ちょっと大きいかな~。
安かったです。

5 2014-07-29

大満足です
235625-20140723-0589599224
到着してすぐ使えました、状態もきれいで大満足です。ありがとうございました。

5 2014-04-29

満足です。
到着してすぐ使えました。状態もきれいで中古とは思えません。ありがとうございました。