中古ノートパソコン Windows10 64Bit☆ 新...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • 3台目のSSD換装レッツノート。やはり早い。
  • 【デザイン】誰もが憧れるレッツノート!SXシリーズ以降のスマートさ。文句はないです【グラフィック】画面はきれい。明るさ、色調も不満なし。【バッテリー】満充電で残り9時間以上の表示。こちらも期待以上で満足。【処理速度】これはもう、爆速レベル。当たり前ですけど、電源入れて1分後にはパワポでプレゼン開始も余裕です。【使いやすさ】ここにコメントすべきか、唯一気になるキーボード面の波うち。A ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-10
  • すぐに届きましたが、
  • 電源を入れると、横に黒い線が何十本も画面に出ていたので、とてもがかりしました。他店で購入したときには、このようなことはありませんでした。すぐ、返品しました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

• グラフィック:5
  • 携帯性:4
3台目のSSD換装レッツノート。やはり早い。
【グラフィック】画面はきれい。明るさ、色調も不満なし。
【使いやすさ】ここにコメントすべきか、唯一気になるキーボード面の波うち。Aのキーの感度が若干弱くて、しっかり打つことを求められる。慣れるまで少しイライラするも、慣れればOK
【携帯性】DVDマルチ非搭載のNXよりは若干重たいが、携帯性に問題なし
【その他】今回も他店より圧倒的に安いSSD換装レッツノートでしたが、価格以上の性能で満足しています。20万の新品1台か、中古3−4台買って、自宅、職場、単身赴任宿舎など各場所に置くか悩んだが、中古をあちこちにおいて大正解だったと自己満足中です。

5 2016-12-25

• 携帯性:4
コスパ最強だと思います。
今回持ち運び用に購入しました。
レッツノートは以前から仕事で使っている為スペックがいいのは知っていました。
しかし値段が高いのでオークションなどで安い中古を探していたところこちらのショップが評価が高く値段も安いので購入に至りました。
注文後2日で届きまずその迅速さに驚き!
そして本体は、非常にきれいでした!
あくまで中古ですのでカバーに擦れ等の傷がありましたが気にならないレベルです。
内側に関しては素晴らしく綺麗でした!
古いモデルなのに本当に中古?使っていたの?と思う程です。
非常にいい買い物が出来て大満足です。

• 牧夫翁さん
  • 牧夫翁さん

5 2016-12-19

• グラフィック:5
問題ありですが問題なし
2度目の購入です。WIN10で快適と思いましたがサウンド入力がダメになりコルタナさんが聞こえませんと反応。起動毎にサウンドのデバイス削除、再起動してコルタナさんも作動しています。SX1はWIN10対応機種では無いのでしょうがないと思い使用してます。私は弄るのが好きなので問題なしです。
追記:スペックでNGのはずのSDXC 128GのSDカードも問題なく使用できてます。
良い買い物でした。ありがとう。

• Simon14さん
  • Simon14さん

5 2017-01-09

• グラフィック:
  • 携帯性:5
想像以上でGood!
商品そのものはPanasonicで期待どうりのものでしたが、非常にGoodと感じたのは、セカンドユースでありながら、手入れも行き届き、OSも十分にUPGAREされていて、すぐそのまま使えた…というところです。Data移行も問題なく済ませることができ、快適に利用できています…

4 2016-11-26

• バッテリー:3
  • 携帯性:4
受注no.235625-20161106-0292705272
商品自体に使用感はありますが、持ち運び用としてハードに使う予定なのでOKです。ただキーボードの汚れと匂いが気になったので星4っとさせていただきました。

1 2016-12-10

すぐに届きましたが、

5 2016-12-19

• バッテリー:4
とても気に入りました
きれいで使いやすいです!バッテリーは満タンで80%くらいあるので、十分使えています!

4 2016-12-29

• バッテリー:2
中古ですがいい商品です
注文した翌日に届きました。何人かの人のレビューといっしょの感想です。
商品はとてもいいです。表面に傷等はありますが、それは購入前に書いて
いることで特に問題はありません。

5 2016-12-20

• デザイン:3
  • バッテリー:4
良かったです
この価格でlets noteが手に入るとは思いませんでした。
多少の傷はあるもののコスパは大満足です。また、お世話になりたいです!

4 2016-11-20

• バッテリー:3
win10 let's note
きれいで中古とは思えない。使い勝手もよい。取説も丁寧。満足してます。

4 2014-09-17

ノートにしては、ちょっと大きいかな~。
安かったです。

5 2014-07-29

大満足です
235625-20140723-0589599224
到着してすぐ使えました、状態もきれいで大満足です。ありがとうございました。

5 2014-04-29

満足です。
到着してすぐ使えました。状態もきれいで中古とは思えません。ありがとうございました。

• michi6063さん
  • michi6063さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-04-18

Panasonic Let'sNote CF-N9
予想以上に良い品物でした。KingsoftのOffice付で、そまま仕事にも使えて満足です。

5 2015-03-25

きれいで新品並みでした!
初めて中古PCを購入しましたが、スペックについては、申し分無し。見た目もきれいで良かったです。