5 2017-03-09

• グラフィック:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:2
3台目購入
海外出張が多いので壊れても諦めのつく中古品を毎回購入。今回で3台目。家用。全てGF-TOWN⭐さんで買ってます。美品😄良品😄今回も買ってよかった。15.6なので持ち運びは厳しいですが、自宅用セカンドマシンにはうってつけ。コストパフォーマンスは素晴らしいです。

3 2017-03-09

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
中古だからこんなもの
説明書にはパソコンの裏に銀のシールが張ってあると記載されていたが、シールが無く番号がすり減り悪戦苦闘しました。

5 2017-01-11

• グラフィック:4
  • 処理速度:5
  • 携帯性:3
美品でした!
初めて中古のパソコンをネットで購入。とにかく来るまで心配しましたが、箱を開けてびっくりするほどの美品でした。ウィンドウズ10でオフィスのソフトもつき30000円代なんてお得でした。

5 2016-12-19

• グラフィック:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:4
FMV-BIBLO NF/D50からDELLへ
Windows xpのWindows 7に切り替えサポート付きの
「FMV-BIBLO」を地元のPC DEP?から購入するも・・・
当初の説明の猶予期限が間違っていて結局、xpのまま使っていました。
最近、富士通から、Windows xpのサポート期限が来年4月迄と案内のお葉書が届きまして
当然、PC DEP?には行かず・・・
新製品がお安い店舗に行くも、予算とはずいぶんとかけ離れていました。
新品の棚落ち品(ゴールドアウトレット)のDELLやIBM系の後継機種の新品アウトレットとも散々悩みました。
でも、品質保証は1年と延長保証は無くて・・・
其れならば・・・
此方の様に、中古でも極美品で中古なのに1年保証ならと、意を決していざTEL。
案外素っ気ない対応の多い中・・・
此方の要望をしっかり聞いて下さり、慇懃無礼なPC DEP?とは全然違い
対応の好さに好感が持てました。
Core i5をよりスピーディにしたくて、SSD 240GBにOPで追加して貰いました。
本日届きまして・・・
未だセッティングはしていませんが、早速内容物を確認しました。
多少の軽微なキズはあるものの、イメージ通りの「極美品」の新品同様品が届きました。
お蔭様で、丈夫なDELLが手に入りまして・・・
初めての中古PCでしたが、十分満足の行く商品でした。

5 2016-11-30

• グラフィック:5
  • バッテリー:4
  • 処理速度:3
  • 携帯性:1
買ってよかった
本体上面にチョットした傷があるぐらいで、外観はとてもいい状態でした。
梱包もしっかりされており無事に立ち上げて現在使用中。
すべての面においてかなり好印象。
もう一台、購入予定を考えています。

4 2016-08-27

購入して良かった
中古品とは思えない品質でした。
仕事で活躍しています。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2016-08-04

スペックも十分!!
ネットもサクサク!
中古なのに充電もできるノートPCで
とてもキレイです!!
その上1年保証ありだったので
購入しました!
とても満足してます!!
中古なのにPCは新品だととても高いです。
いらない機能もあると思いますし
今、新品で15万とかで買うなら
何年かに1度変えれば5回買い替えれます!
めちゃめちゃオススメです!!

5 2016-07-27

とても満足です
初めて中古のPCを購入しましたが、予想以上にきれいでした。
梱包も丁寧にされており大変満足しています。
動きも速いので、いい買い物ができたと思います。

5 2015-11-15

とてもキレイでした。
[受注番号]235625-20151111-0734950320
あまり知識も無く、迷っていたので
思い切って電話で相談したところ
とても親切にアドバイスを頂きました。
買ったはいいけど、取り付け出来ないで
放置していたSSDを使いたいと話したら
こちらの商品の方がいいですよ、と薦められ
届いた物は、とてもキレイでした。
また利用したいと思います。

5 2014-08-24

満足です。
中古にもかかわらずとても綺麗な状態で届きました。特にキーボードは新品交換?と感じるほどです。少し期待したブルートゥースとEXPRESSスロットはついていませんでした。OSは古いので手持ちのWIN8をインストールし、問題なく動作しております。お買い得だったので満足です。
受注番号:235625-20140725-0602943329

5 2014-08-22

とても良い商品です!
中古品とはいえ、大変きれいな状態でうれしかったです。
細かい傷も、目立つようなものはなく、
この値段ですし、まったく気になりません。
なにより、梱包状態がとても丁寧であり、
発想も迅速で安心してお取引できました。
235625-20140820-0750529341

5 2014-08-22

遊べます
価格性能比がとても良いと思います。
メモリが2Gで1枚だったのが、とても嬉しかったです。
(たまたま、かもですが・・)
早速2G追加して4Gにしました。
気になった点は、HDDのネジが1つ足りず、1つしかなかったことくらいです。
(自己責任ですが)CPU交換も可能ですし、遊べるマシンだと思います。
235625-20140807-0689758307

4 2014-08-04

期待以上!
あまりPCに詳しくない母のために使い慣れたXPOSを探していて、今回購入させていただきました。届いてしばらく仕事の都合上開封できずにレビューが遅くなりましたが、開封確認して期待していた以上の状態で満足です。仕事柄、自分自身も複数のPCを使用することももあり、今後も機会があれば利用させていただきたいです。

5 2014-08-02

これはいい
XP搭載のノートが欲しかった為購入。
天板に確かに小傷があったけど気になる程ではない。
1万円前半の値段でこの性能のノートが手に入って良かった。

• tonbi0133さん
  • tonbi0133さん

5 2013-10-07

安さで購入
デスクトップPCの調子が悪く、代わりのPCとして値段・性能的に今回のPCを選択。
目だった傷もなく、動作も現在まで安定しています。
いい買い物をすることができました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC