中古ノートパソコン 中古パソコン 第2世代 ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-08
  • 激安PC
  • はじめて中古PCを購入しました。概観は思っていたよりもきれいで、動作も問題なくサクサク動きます。USBの認識も問題なくOK。付属のキングソフトオフィスも、MSオフィス作成ファイルが問題なく変換されました。キーボードの色あせ、バッテリーは使用不可は購入画面に記載してある通りでした。値段を考えると大変満足しました。 ・・・(続きを読む
  • なかなか☆さん
  • 3 2013-08-27
  • 使ってみました
  • 中古で古いPCだから余り期待してなかったのですが程度はそこそこ良かったかなオフィスも付いていたしスペック的には良いと思います ・・・(続きを読む

4 2013-08-08

激安PC
はじめて中古PCを購入しました。
値段を考えると大変満足しました。

5 2013-09-18

とても良いです!
中古品とは思えない程綺麗でした。
動作も問題なく大変満足しております。

3 2013-10-04

ありがとうございました
本体外観については中古感はまったくなく、
機能および使用感についても問題ありません。

5 2014-08-24

満足です。
中古にもかかわらずとても綺麗な状態で届きました。特にキーボードは新品交換?と感じるほどです。少し期待したブルートゥースとEXPRESSスロットはついていませんでした。OSは古いので手持ちのWIN8をインストールし、問題なく動作しております。お買い得だったので満足です。
受注番号:235625-20140725-0602943329

3 2013-08-27

使ってみました
オフィスも付いていたしスペック的には良いと思います

5 2013-10-02

満足しています。
winXPを残しておこうと思い購入しました。
DellPCに満足しています。使いやすいです。
手頃な値段も魅力です。

• tonbi0133さん
  • tonbi0133さん

5 2013-10-07

安さで購入
デスクトップPCの調子が悪く、代わりのPCとして値段・性能的に今回のPCを選択。
目だった傷もなく、動作も現在まで安定しています。
いい買い物をすることができました!

4 2013-09-09

思ったより良い
メモリを増設して使っています。
インターネット・メール・文書作成など軽い作業だけなら何の問題もありません。
バッテリーは死んでました。

5 2014-08-02

これはいい
XP搭載のノートが欲しかった為購入。
天板に確かに小傷があったけど気になる程ではない。
1万円前半の値段でこの性能のノートが手に入って良かった。

5 2013-08-26

大満足です
すばやく丁寧な対応をしていただき大変満足しています。中古でPCを購入したのははじめてですが、商品の状態も思っていた以上に良く嬉しい限りです。また機会がありましたら、お願いします。

5 2014-08-22

とても良い商品です!
中古品とはいえ、大変きれいな状態でうれしかったです。
細かい傷も、目立つようなものはなく、
この値段ですし、まったく気になりません。
なにより、梱包状態がとても丁寧であり、
発想も迅速で安心してお取引できました。
235625-20140820-0750529341

5 2014-08-22

遊べます
価格性能比がとても良いと思います。
メモリが2Gで1枚だったのが、とても嬉しかったです。
(たまたま、かもですが・・)
早速2G追加して4Gにしました。
気になった点は、HDDのネジが1つ足りず、1つしかなかったことくらいです。
(自己責任ですが)CPU交換も可能ですし、遊べるマシンだと思います。
235625-20140807-0689758307

4 2014-08-04

期待以上!
あまりPCに詳しくない母のために使い慣れたXPOSを探していて、今回購入させていただきました。届いてしばらく仕事の都合上開封できずにレビューが遅くなりましたが、開封確認して期待していた以上の状態で満足です。仕事柄、自分自身も複数のPCを使用することももあり、今後も機会があれば利用させていただきたいです。

5 2015-11-15

とてもキレイでした。
[受注番号]235625-20151111-0734950320
あまり知識も無く、迷っていたので
思い切って電話で相談したところ
とても親切にアドバイスを頂きました。
買ったはいいけど、取り付け出来ないで
放置していたSSDを使いたいと話したら
こちらの商品の方がいいですよ、と薦められ
届いた物は、とてもキレイでした。
また利用したいと思います。

5 2013-09-24

この金額で、ここまでとは!!
【条件】
・仕事のプレゼン専用機として購入。
・XPプロ。
・必須は「Core2Duo」とPowerPoint(互換含む)のプリインストール。
・価格は1万円台。
【店&商品レビュー】
・注文から2日後に届きました。
・梱包は、外箱、スペーサー、緩衝材などまったく問題ありません。
・商品は、中古のため小キズありと記載されていましたが、どこにあるかわかりません。
・起動も問題なし。
・中古品なのに、ホコリひとつ見つかりません。
【気になったところ】
・わずかに「たばこの臭い」が。これは拙者がタバコを吸ったことがないので、気になっただけで、ほぼ完璧にクリーニングされています。
【結論】
これでは「新品」を買う気になりません(笑)