前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2014-04-22

満足です
他のショップでも買いましたが、ソフトのパッケージもしっかりしていて好感が持てます!

5 2014-03-04

買って正解でした!
大雪の影響で、商品到着が大幅に遅れたため、レビューを書くのが遅くなってしまいました。他の方のレビューのとおり、梱包も丁寧で商品もとてもきれいな状態でした。一週間ほど使用していますがとても快適に使用しています。とても満足しています。

5 2014-03-02

快調です。
買い換えてよかったです。レノボは初めてですが問題なく動作しています。中古だなんて感じません。買ってできなかったダウンロードゲームができるようになった事にも感謝。
作動音は立ち上がりの時だけある程度。使用中はまったく気になりません。満足です。
評価が遅くなり、ごめんなさい。ありがとうございました。

• hisaa4546さん
  • hisaa4546さん

4 2014-02-17

新品!?
使用感を全く感じさせない商品でした!
出力はsub15ピンの他にディスプレイポートがあります!!
キーボード等のps/2の入力はできないのでusbに変換してから差し込みました!!

• shiggy0912さん
  • shiggy0912さん

5 2014-02-16

きれいな状態です
シンプルに本体と必要最低限の書類がきちっときれいに梱包されて、ノーストレスでPCを始動できました。大雪だったのに迅速対応に感謝しています。

5 2014-02-10

とても満足しております。
WIN7マシンを探してました。中古とは思えないほど動作快適です。
清掃もきちんとしてあり、梱包も丁寧でした。とても満足しております。

• 海音。さん
  • 海音。さん

5 2014-02-10

丁寧な梱包で、外観もきれいな商品が届きました

5 2014-02-06

きれいでした
XPのサポート終了を機会に、8年前に入手したパソコンの買い替えで購入しました。
中古なので傷は多少ありますが綺麗に清掃してあり、OS単体で買うよりも安くE8400+Win7の本体を入手出来て満足です。
梱包もすごく丁寧で気持ち良かったです。

5 2014-01-31

満足です
最初からie11がインストールされています。
音も静かで満足です。

• hide_8さん
  • hide_8さん

4 2014-01-29

値段相応かな
筐体は結構傷などあり中古の雰囲気バリバリだけど、清掃はよくされている感じ

4 2014-01-28

スムーズ
キズがいくつかありましたが、処理速度は全く問題なし。再生PCだからと言って難しい設定も必要なく、PC初心者の私でも商品到着1時間後から動画を楽しめました

5 2014-01-26

きれいです
E8400がこの値段でお徳です。32Bitをもう少しのあいだ使いたいのでよかったです。

• 嶽さん
  • さん

4 2013-08-21

よかったです。
ウィンドウズXPから7に乗り換えようとアップグレードソフトを探していましたが、ソフト購入代+αでパソコンまで購入出来ました。
動作も快適で非常に満足です。

• beer04beerさん
  • beer04beerさん

5 2013-07-31

快適です
再生PCですが、全く問題ありません。安価で快適なPCが購入でき、よかったです。

3 2015-05-30

物はまあまあです。
[受注番号]235625-20150524-0635770231
最初に届いたものが常識範囲を超えた傷だらけの物だったので星マイナス辛口評価です。
返品交換はこちらの手間もかかるので、自分がこの商品を買うことになったらどう思うか?と感じていたたぎ検品はしっかりやってほしい。
ショップの方の対応は大変好感持てました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC