中古ノートパソコン 中古パソコン 美品☆新...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

満足です!
中古PCは初めてで少し不安はありましたが、全く問題ないです!
キズなども気にならないくらい小さなものしかないので安心しました。箱から出してすぐ使えるし、この値段なら絶対お得です!!

5 2016-03-29

とても綺麗
中古のパソコンは自分の趣味用に何台かネットで購入してみたが、今回のパソコンは新品に近く、バッテリーの駆動時間も長い、かなりの良品で大満足。妻の入門用にと思っていたのだが、私が欲しくなりました(笑)リピートしたいですね。

5 2016-01-04

全く問題無く使えています。
[受注番号]235625-20151205-0876740112
受け取って、問題無く使えています。OSをWindows10にアップグレードしましたが、一時間程で終わり、その後も問題無く使えています。
中古品ですから、キズはありますが、とても綺麗に清掃されています。

• tearudearさん
  • tearudearさん

5 2015-08-08

すごいです
自分でPCを買うのは初めてだったのですが、こんなに安くで手に入る物だったのかとただただ驚きです。
中古らしい点は表面の微かなかすり傷だけで、コード類、キーボードともにとてもキレイです。動作ももちろん問題なく、2時間程前に届いて、もういつも通り使いこなせています。
電気屋で店員さんに説明してもらっても性能の差異なんか解らないし、多少の文章作成や写真整理、ネットに使うくらいなので本当にこちらで購入して良かったと思います。

4 2014-10-05

めちゃ快適
頼んですぐに届きました
確かに表面に傷はありました
どういう風に使うとこんなに傷がつくのかなとも思いました
自分のノーパソはこんなに傷ついてないし。。
まあ使う分には関係ないので良しとします
メモリを1GB増設して3GBにしたのでめちゃ早いしめちゃ快適です
HDDも500GB新品で20000円台とは激安!!
内容には満足です

• vegakyotojpさん
  • vegakyotojpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-15

使用目的を満足する機能で稼働しています
意外と早く到着しました。
GF-TOWNにMS-Officeのインストールについて、問い合わせした時には丁寧に応対していただきました。
できれば、MS-officeがインストールされた商品を販売してほしい。
(レーザプリンターで印刷ができないため)
この商品の価格帯からすれば、この機能、この動作で十分満足いくものです。
なお、中古品で重要なのはハードディスクの寿命です。
新品のHDに入れ替えて販売してはどうでしょう。
(これまで多数の中古品を購入し、HDクラッシュで情報を消滅させた経験から)

5 2015-08-25

大変満足してます。機会があればまた利用します。

• masa92132さん
  • masa92132さん

5 2015-07-19

235625-20150717-0999192314
注文してからすぐの到着でした。梱包も丁寧で満足です。
中古PCは初めてでしたが思った以上にきれいでした。

5 2015-01-10

非常に満足です
値段、状態、梱包など説明通りで満足しています。

4 2014-11-17

きれいです。
2回目の購入です。問題なく使用しています。新品のHDDということもあり安心です。即日配送くださり、とてもきれいです。

4 2013-09-18

届きました!
届きました、一応動作確認致しました。
無線LANのソフト未インストールなので土日に作業する予定です。
ネット接続も普通に出来れば文句なしかな?
2番機になりますのでセッティングものんびりとやる予定です。
キングソフトのオフィス2012プリインストールなので使いやすいかなと思います。 有難うございました!

5 2013-08-11

安いと思いました
古いOSを使用中に急にPCに不具合が生じ新規購入ならゆっっくり検討したかったので、急な事態に一先ずOS装備内容を優先し購入しました。外観は傷が否めませんが内側は綺麗でした。Windows7Pro搭載で充分満足しています。キングソフトは見た目はマイクロソフトオフィスと余り違いが無いように見受けられますが実際に使用していくと何かが違うんでしょうね。購入時に検索しませんでしたが新古品もあるのでしょうか?

5 2013-09-22

オススメです☆
主人の仕事用のパソコンを探していました。中古は初めてだったので、不安もありましたが状態も綺麗ですし、今のところ問題なく動いています。最初からキングオフィスのソフトがついているので助かりました。この値段でこのスペックはお買い得だと思います。

5 2013-09-15

良い買い物をしました。
「そろそろXPから7へと移行時かな」と思い、
希望のスペックを探していて、本商品に出会いました。
富士通は初めてでしたが、とても満足しています。

5 2014-03-07

父の仕事で使用するパソコンがXPでWindows7への対応が厳しい機種でしたので、中古で探していたところ、こちらの機種が目に入りました。スペックとしては現行機種に劣らない性能で、メモリーも2GB搭載されているので動作も軽快です。中古品ですので多少の傷や擦れは有りましたが気にならないレベルで、現状使用している前のパソコンよりきれいでした。何よりうれしかったのはOFFICE互換ソフトがプリインストールされていて、しかもOFFICE2003と同じようにリボンインターフェースに移る前の見た目で使えることです。父もこれなら問題なく使えると安心していました。