中古ノートパソコン 中古パソコン 美品☆新...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tearudearさん
  • tearudearさん

5 2015-08-08

すごいです
自分でPCを買うのは初めてだったのですが、こんなに安くで手に入る物だったのかとただただ驚きです。
中古らしい点は表面の微かなかすり傷だけで、コード類、キーボードともにとてもキレイです。動作ももちろん問題なく、2時間程前に届いて、もういつも通り使いこなせています。
電気屋で店員さんに説明してもらっても性能の差異なんか解らないし、多少の文章作成や写真整理、ネットに使うくらいなので本当にこちらで購入して良かったと思います。

5 2016-04-02

満足です!
中古PCは初めてで少し不安はありましたが、全く問題ないです!
キズなども気にならないくらい小さなものしかないので安心しました。箱から出してすぐ使えるし、この値段なら絶対お得です!!

5 2016-03-29

とても綺麗
中古のパソコンは自分の趣味用に何台かネットで購入してみたが、今回のパソコンは新品に近く、バッテリーの駆動時間も長い、かなりの良品で大満足。妻の入門用にと思っていたのだが、私が欲しくなりました(笑)リピートしたいですね。

5 2016-01-04

全く問題無く使えています。
[受注番号]235625-20151205-0876740112
受け取って、問題無く使えています。OSをWindows10にアップグレードしましたが、一時間程で終わり、その後も問題無く使えています。
中古品ですから、キズはありますが、とても綺麗に清掃されています。

5 2015-08-25

大変満足してます。機会があればまた利用します。

5 2014-08-21

いい買物ができました
[受注番号]235625-20140812-0708034236
姉のパソコンが壊れてしまい、新しいパソコンを探しましたが
新品は、高くて高機能。ネット&メールが出来れば十分との事で
中古を検索し、このショップを見つけました。
他のショップと比較しましたが、安かったのと、ちょうど良い性能
に加えて、HDDが新品で容量もちょうど良かった為、こちらで
購入しました。評価も高くて、安心しました。
届いたパソコンは、説明通りの薄い傷があるものの、大した事はなく、液晶やキーボードも綺麗で新品と大差ありませんでした。
付録のキングソフトオフィスは、エクセル、ワードは使えるのですが、アウトルックがないので、メールデーターが移行できないので
このソフトは削除して、オフィスを新たにインストールしました。
このソフトは選択できるようにして、不要の場合は、数千円でも
数百円でも、安くなると、なお良いと思います。
とても、良い買物ができました。

5 2014-08-04

大満足です
[受注番号]235625-20140730-0630208106
今回は無線LANアダプタとメモリ1G増設してもらいました。
初めての中古パソコンということで不安でしたがレビューを見てきめました。
配送も迅速で、パソコンもとても綺麗でまんぞくです。
早速、立ち上げてWindowsupdateしたところWindowsupdateができなく、
問い合わせしたところ、とても迅速で適確な指示をくださり、「難しかったら
すぐ送り返してください。こちらで対処します」と言ってくださいました。
指示通りやってみたところ無事updateできました。パソコンも快調です。
本当に有り難うございました。ショップの対応に感謝しております。

4 2014-10-05

めちゃ快適
頼んですぐに届きました
確かに表面に傷はありました
どういう風に使うとこんなに傷がつくのかなとも思いました
自分のノーパソはこんなに傷ついてないし。。
まあ使う分には関係ないので良しとします
メモリを1GB増設して3GBにしたのでめちゃ早いしめちゃ快適です
HDDも500GB新品で20000円台とは激安!!
内容には満足です

• vegakyotojpさん
  • vegakyotojpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-15

使用目的を満足する機能で稼働しています
意外と早く到着しました。
GF-TOWNにMS-Officeのインストールについて、問い合わせした時には丁寧に応対していただきました。
できれば、MS-officeがインストールされた商品を販売してほしい。
(レーザプリンターで印刷ができないため)
この商品の価格帯からすれば、この機能、この動作で十分満足いくものです。
なお、中古品で重要なのはハードディスクの寿命です。
新品のHDに入れ替えて販売してはどうでしょう。
(これまで多数の中古品を購入し、HDクラッシュで情報を消滅させた経験から)

5 2014-08-13

満足できるレベルです。
天板に傷などありましたが、中古ということですので許容レベルです。キーボードはへたりなどなく快適に使用できます。当方かなりパソコンに疎いので、こちらのお店は質問などにも親切に対応してくださるというレビューが多かったので、購入を決めました。今後の対応にも期待が持てますので、星五つとしたいと思います。[受注番号]235625-20140806-0684340115

• masa92132さん
  • masa92132さん

5 2015-07-19

235625-20150717-0999192314
注文してからすぐの到着でした。梱包も丁寧で満足です。
中古PCは初めてでしたが思った以上にきれいでした。

5 2015-01-10

非常に満足です
値段、状態、梱包など説明通りで満足しています。

4 2014-11-17

きれいです。
2回目の購入です。問題なく使用しています。新品のHDDということもあり安心です。即日配送くださり、とてもきれいです。

5 2014-08-08

235625-20140727-0583951101
中古のPCを買うのは初めてでしたが、状態も非常に良く、すでに色々と設定してあり、すぐに使えて非常に良かったです。

4 2013-09-18

届きました!
届きました、一応動作確認致しました。
無線LANのソフト未インストールなので土日に作業する予定です。
ネット接続も普通に出来れば文句なしかな?
2番機になりますのでセッティングものんびりとやる予定です。
キングソフトのオフィス2012プリインストールなので使いやすいかなと思います。 有難うございました!