中古ノートパソコン 中古パソコン GF-TOWN ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

速い!安い!綺麗!
4GBメモリ、SSD240GB、DVDスーパーマルチ、無線LANアダプタをカスタマイズしました。
初めて利用するお店でしたので、どんなのが来るか不安でしたが開けてびっくり!
え?!これのどこが中古?! と思うくらい綺麗なパソコンが届きました。
(富士通のLIFEBOOK A550/Aでした)
キータッチがなんかこう新品みたいな硬さがあります。
まだ当たりがでていない感じです。
動作も速い! 起動30秒、シャットダウン8秒といったところで
私の感覚では、もはやテレビのスイッチの入切と同じです。
古いパソコンをお使いの多くの方がそうだと思うのですが、
家に帰ったら取り合えずパソコンの電源を入れて10分以上たってもまだまともに使えない。
そんなんだと思います。
アタクシもそうでした。
新しいパソコン買うとなるとそれなりのスペックならば10万円は必要・・・
近所のパソコンショップ、家電ショップをめぐればそういう結論になると思います。
しかし、ここは、上記のスペックでお値段、税込み送料込みクーポン使いで、39,980円でした。
超激安です!
私事情ですが、楽天カードと楽天モバイルを利用させていただいているので
楽天ポイントもガッポリいただけてしまうわけで。
大満足でございます(^_^)v。
1年保証もついてるのさー。

5 2016-07-04

気に入りました。
娘のために購入しました。 自由にカスタマイズできて国内メーカーのPCなので安心です 問題なく作動してます

5 2016-07-03

満足してます。
corei5、ram4G,DVDマルチで、注文しました。FUJITSUのPCでしたが、外観もきれいで、性能も、corei5、RAM4Gの規格の性能がそのまま出ています。win10へのグレードアップもスムースに行うことができて、大変満足してます。

5 2017-04-06

• バッテリー:1
  • 携帯性:4
注文して次の日には届きました。
今まで新しいパソコンしか買わなかったけど、初挑戦で中古を購入。
ヴィスタだったので、色々ひどい状態が続いてましたが、そんなのと比べると全然違います。
あまりにも静かすぎて動いてるの?って思うほどです。
パソコンは綺麗な方で、バッテリーは新品が良かったかなと思う方でしたが後は気に入りました。
あと、お店の対応も良かったです。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2017-01-11

• デザイン:5
  • 携帯性:5
姪っ子へのプレゼントで購入しました
姪っ子のプレゼントで購入しました。当初15万円予算で新品を検討しておりましたが、パソコン初心者の姪っ子と相談し、まぁ壊れても良いだろう的に中古を購入する事にしました。届いた品にビックリです。新品同様に綺麗な品で姪っ子も大満足していました。予算差額で別の物を買う事ができました。良い品購入できました。

5 2016-12-12

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
おまかせノートは2台目です。
以前仕事用に購入して、満足できるものが届いたので、今回はプライベート用に。
初めてのWin10なので手探り状態で使い始めていますが、今の所問題なくサクサク使えていて大満足。
ライセンスキーのシールが無かったのですが、メールで連絡したら直ぐに対応してくださり、何等問題ありません。
次は娘のを注文しようかと思っています。

5 2016-10-18

これぐらいがちょうどよい
COREi5とSSDのコンビで早く静かです、ストリーミングもサクサク動いてDVDマルチもストレスなく動きます。
届いて箱開けて電源入れて即使えます。

5 2017-02-02

• グラフィック:3
  • バッテリー:2
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:4
よかったです☆
早く届きました☆ネットが楽しみです☆またパソコン購入の時にこちらを使わせていただきたいと思います♪

5 2016-05-10

問題無し
corei5搭載PCがこの価格で購入できるのは安いと思います。
購入後、win10にアップグレードしてoffice2013もインストールしましたが
問題無く稼働しております。
今後も社内のパソコンを購入する時には
初めに見るページになりました。

4 2016-12-04

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
快適に使えてます
店長におまかせノート Windows10 ノートパソコン 【中古】 リサイクルPC 中古ノートパソコン(CP1205172)
0:商品状態:テンキーなし(標準 +0円)
1:プリインストールOS(Windows):Windows10Home 64Bit(+3000円税込
2:統合オフィスソフト :キングソフトオフィス(標準+0円)
3:セキュリティーソフト :無し (お客様にてご用意ください
4:メモリー :4GB(+4000円税込)
5:HDD(ハードディスク) :新品 SSD 120GB (+8000円税込)
6:DVDドライブ :DVDマルチドライブ(+3000円税込)
7:無線LAN(ワイヤレスラン) :付属します (標準 +1000円)
8:液晶サイズ :15インチワイド
9:USBマウス :不要
10:ヘッドセット(ヘッドホン・マイクセット) :不要
11:WEBカメラ(30万画素以上) :不要
12:USBメモリー :不要
13:ポータブル外付けハードディスク(USB接続) :不要
上記の内容で注文しました。散々みてまわったけど、すべて希望通りにカスタマイズできて、この価格、というのはこちらだけでした!!
外身は中古なので使用感は多少ありますし、ちょっともっさりしてますが持ち歩くわけではないので問題なし。富士通のものでした。
Windows10が初めてで、使い方に手間取ったり、DVDドライブを付けたのにソフトは自分で用意しないといけないのを知らなかったりして戸惑いましたが、無線LANはすぐに使えたし、SSDは立ち上がり早いし何かと快適です。良い商品をありがとうございました!

• Pクマさん
  • Pクマさん

5 2017-04-14

• デザイン:5
  • 携帯性:5
無線LAN内蔵商品だった。
このような値段で、カスタマイズノートパソコンが買えるとは、思えませんでした。
満足は、満足ですが、カスタマイズノートパソコンなので、無線LAN内蔵の有無の選択で、有を選択したのですが、外付け無線LANも箱に入って、一緒に送られてきました(笑)。他店では、こういうこともあるのかと、思えました。
動作に問題は、ありません。

5 2016-09-22

満足です
息子のために購入しました。2万以下でi5のパソコンが購入できるなんて満足です。しかも、天板にはある程度のキズはありますが、開けてみるとかなりきれいです。去年もi5のパソコンを仕事用に購入させていただきキレイでしたので、リピートしたところ、正解でした。また、購入するときは利用させていただきたいと思います。
[受注番号]235625-20160907-0619900186

5 2016-06-07

十分満足!
以前、こちらで購入したノートパソコンの液晶画面にスジが入るようになったため、新たに購入を考えてました。
今回は、Core i5をカスタマイズ出来るとのことでとてもお得感のある購入が出来たと思います。
前回、購入した商品も問題なく使用出来たので今回の購入には安心感がありました。
OSをWindows7Proで購入し自分でWindows10に切り替えましたが、問題もなく現在使用出来てます。
今度は、ディスクトップの購入を考えてます。

5 2017-03-01

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 携帯性:4
子供の就学用に購入しましたが明らかにオーバースペックです
私のパソコンもそこそこいい値段で購入しましたが、このパソコンの方が
性能上です、交換したら怒られるかな?

5 2016-12-24

満足です
すぐ届きました。価格に対して、商品の品質、性能を考えると大変お得な買い物です。