中古ノートパソコン 中古パソコン タッチパ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-08

使用感ほとんどなく、きれいなPCでした。
使用感がほんどなく、汚れや傷もない良いノートPCでした。これで1万円台とはお得です。この機種は、インターネットの中古市場では、もう在庫が見つからなかったので、手に入れることができ、ラッキーでした。
少し古い機種で、液晶は現在のパソコンに比べるとやや暗い感じですが、とくに使用に問題はありません。セカンドマシンとして職場内で持ち運んで使用するだけなので、まだまだ使えます。メモリを4Gに増やし、快適に使用しております。

• 会員4430さん
  • 会員4430さん

5 2013-07-21

仕事用として購入しました。中古の割りに使用感も少なくキーボードは白さを保っていました。届いて1週間で、色々なソフトをインストールして使っていますが、不具合もなく満足しています。以前、別ショップで購入したのですが、到着後、1ヶ月したらハードディスクが壊れて動かなくなったことがありましたが、今回は動作確認の中で全く問題なさそうなので、しっかり使っていきたいです。

4 2013-11-19

よかった
迅速な対応よかった
また、利用したいです。

5 2013-12-26

外観も思っていた以上にきれいでした。動作もサクサク動き問題ありません。とても良い商品です。

5 2013-11-10

満足
外見上も綺麗で、この値段で手に入れられるとは驚きです。
ありがとうございます。

5 2013-07-14

満足な商品
2nd PCとして購入。
外観、モニター、キーボード共に大変綺麗。
Windows7、マルチドライブ搭載で動きもさくさく。
大変満足なPC でした。

5 2013-11-08

外観、機能的には十分
数年前他店で中古ノートパソコンを購入しましたが、かなり使い込んだものでキーボドの印刷禿げがひどく、傷もかなりありました。
その印象が強く、中古パソコンを購入するに当たり迷いましたがレビューを見て購入を決めました。送られてきたパソコンを見ると、ある程度の使用感はありましたが満足する製品でした。
[受注番号]235625-20131106-0105238309

4 2016-02-04

満足しています
機能が良くて速いので仕事で助かっています。お品もきれいでした

5 2013-09-27

大満足!
小型ノートPC、Win7、無線LAN、DVDマルチ、Office・・・全ての要望に対応していました。
天板に多少の使用感はありますが、きれいな状態で、丁寧に梱包されて届きました。
うごきもサクサクで、早速テザリングして楽しんでいます。

5 2014-01-08

もっとキズが有ると思っていた
サクサク動いて嬉しい これから
仕事で、持ち歩くので、楽しみ
中古なのに、キズが無いのには、ビックリ

4 2013-11-19

サクサク動く軽いパソコンが欲しい
中古と言うことで少し心配していましたがなかなかきれいで
良いパソコンが手に入りました
後は壊れない事を祈ります
注文番号を忘れてしまいすみません
11・19日到着しました

5 2013-07-08

素早い発送で大変満足しております。また、機会があれば、是非購入したいと
思っています。

5 2013-08-13

まだ 購入しますよ!!
ここで新品に近い状態でこの安さには驚き!!
これだけ良い品を用意しているので、まだまだ
購入させて頂きまーーーーーす!!

• ochiynsadeさん
  • ochiynsadeさん

4 2014-01-13

レビュー遅くなりました。
早速使ってます。使用感はありますが価格内容からして申し分のないパソコンだと思います。

4 2013-09-21

中古パソコン
レビューをみて購入をきめましたが、予想以上に傷が多かったです。しょせん、中古パソコンかなって感じでした。運が悪かっただけでしょうか?
安かったので、よかったです。
受付番号 235625-20130920-0832291311