中古ノートパソコン 中古パソコン Windows1.. .(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

直ぐにとどきましたよ。
インターネット開通の工事にいらしたお兄さんが、値段の割に優秀なパソコンとおっしゃってましたよ。

• 0003639さん

• バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:3
綺麗で、サクサク動いています。
所有のノートパソコンがクラッシュしたので、購入を決めました。使用用途は、殆どがネットサーフィンとメール程度です。立ち上げもスムーズ行えてサクサク動いています。また外観も綺麗です。ただし、「Nキー」の印刷が剥げていることがちょっと残念でした。別に問題ありませんが。十分満足しています。

• daikidesuさん

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
快適に動作しています。バッテリーも、そこそこ大丈夫です。

4 2016-02-04

満足しています
機能が良くて速いので仕事で助かっています。お品もきれいでした

5 2015-10-25

大変きれいなPCでした
注文して2日後に届きました。
ノート本体には目立った傷も無く、液晶にも傷は無く、キーボードのテカリも無く新品同様でした。
新しくハードディスクを初期化して使用する場合は、ドライバーDVDは無いのでDELLのサイトからダウンロードが必要です。
※ 届いた時点の状態で使用可能な状態なので初期化する事はあまり無いと思います。
[235625-20151019-0552806105]

• so-genさん
  • so-genさん

5 2014-01-21

XPノートパソコンから切り替え
過去レビを見て期待していた以上にきれいな品が届きました。傷もキーボードの文字かすれもないし、ハードディスクは新品に交換してあるそうなので安心もでき、本当に新品をお値打ちにゲットできた気分です。元々Vista仕様の機種にW7を搭載してあるのでやはりメモリー増設すべきかと内部を覗いてみたら、1GBのメモリーチップが2枚入っていてポートが塞がっていました。このためこれまで使っていたXPノートに増設してあったメモリーチップを外して持ってくるという訳にはいかず、Maxの4GBにするには2GBのもの2枚が必要なのがちょっと残念ではありました。まあ現状でもスムーズに立ち上がるし、ビジネス用途で使う限りは問題なく動くと思います。最新のキングソフトオフィスが入っており、そのシリアルナンバーで併用するデスクトップPCのキングソフトオフィスもちゃっかりバージョンアップできたので、その分は得した気分です。無線LANにはそのままでは繋がりませんが、千円程度の安いワイヤレスアダプターを取り付けることで問題なく接続できました。間近に迫るXPサポート終了に対応するにも予算を掛けられず、やむなく初めて中古を買うことにしたのですが、この品なら大当り!安心して古いXPノートを処分に出せました(笑) ただ、プレインストールされていたGOMプレーヤーのファイルの中にトロイの木馬が見つかったので、本格的にネット利用する前に必ずウィルスチェックすることが大切です。

5 2014-01-08

もっとキズが有ると思っていた
サクサク動いて嬉しい これから
仕事で、持ち歩くので、楽しみ
中古なのに、キズが無いのには、ビックリ

4 2013-11-19

サクサク動く軽いパソコンが欲しい
中古と言うことで少し心配していましたがなかなかきれいで
良いパソコンが手に入りました
後は壊れない事を祈ります
注文番号を忘れてしまいすみません
11・19日到着しました

5 2013-11-09

パソコン購入
中古パソコンを初めて購入しました
とても不安でしたが届いたパソコンを見ると
とても綺麗で購入して良かったと思います。
後は故障が無いことを祈ります。
今までXPを使用していましたので
異なる事が多く苦労しています
今復元ポイントをどうしたら作れるのか探しています
ウンドーズ7では作れないのかな〜

5 2013-11-08

外観、機能的には十分
数年前他店で中古ノートパソコンを購入しましたが、かなり使い込んだものでキーボドの印刷禿げがひどく、傷もかなりありました。
その印象が強く、中古パソコンを購入するに当たり迷いましたがレビューを見て購入を決めました。送られてきたパソコンを見ると、ある程度の使用感はありましたが満足する製品でした。
[受注番号]235625-20131106-0105238309

5 2013-09-19

お買い得感あり!!
自宅で使用しているPCはXPだったので、買い替えようと思っていたところ、丁度娘が仕事上マイPCが必要になったので、今回2台同時に購入しました。外装に少し傷はあるものの使用には全く問題なく、コンパクトで価格・性能・機能ともに満足しています。これから二人で使いこなしていきたいと思っておりますので、適切な対応をよろしくお願いいたします。

• 会員4430さん
  • 会員4430さん

5 2013-07-21

仕事用として購入しました。中古の割りに使用感も少なくキーボードは白さを保っていました。届いて1週間で、色々なソフトをインストールして使っていますが、不具合もなく満足しています。以前、別ショップで購入したのですが、到着後、1ヶ月したらハードディスクが壊れて動かなくなったことがありましたが、今回は動作確認の中で全く問題なさそうなので、しっかり使っていきたいです。

• ochiynsadeさん
  • ochiynsadeさん

4 2014-01-13

レビュー遅くなりました。
早速使ってます。使用感はありますが価格内容からして申し分のないパソコンだと思います。

5 2014-01-09

中古品とは思えない位キレイでビックリしました。
この値段で、こんなにコンディションの良い物はなかなか無いと思います。
ハードディスクは交換してあるし、リカバリメディアも付属してあるので、間違いなくお買い得だと思います。

5 2013-12-26

外観も思っていた以上にきれいでした。動作もサクサク動き問題ありません。とても良い商品です。