中古パソコン デスクトップ Windows10 64Bi...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • コスパ最高
  • 今まで使っていたPCが作動不安定になり、この時期の出費は痛いとので、今回初めて中古にしました、Windows10がプリインストールされていて、コンパクトで、価格も手ごろでした、中古ということで、不安もありましたが、内部も清掃されていて、サイズも想像以上にコンパクトでした、立ち上げもショップさんのオリジナルの初期設定書のおかげで、すんなり起動しました、メールやネット年賀状作成など、とても助 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-26
  • 8GBにても少しつらい。
  • 2台目。メモリを4GBプラスして、支障なく動いています。前回はWin10にアップグレードしましたが、無償期間が過ぎたので今回はWin7で使っています。2016/12/20 追記)結局8GBにしたが、タスクマネージャで見ていると、私の使い方ではメモリーは5GB位で余裕があるが、WEBブラウジングの際に、CPUが100%。特に楽天市場のHPで使い物にならず。事務処理には使えますが結局お蔵入りとなりました。SSDとかに置 ・・・(続きを読む
  • FREDERIQUE CONSTANTさん

5 2016-09-22

思ったより良かったです
最初、注文した時には、値段が値段だから、すぐ動かなくなるのじゃないかと思ってましたが、レビューを見ると、評判が良いので半信半疑で注文しました、いざ現物が届いてみると、他の方が書いてるような傷もないし、見た目は新品同様、早速セットして
スイッチオン順調に起動して思ったよりサクサク動いています。
買ってから2週間くらいたちますが、今のところ順調です。形もコンパクトで申し分ないと思います。非常に良い買い物をしたとおもいます。

5 2016-08-02

申し分ない性能を持っています
3Dゲームとかスペックを要求するものには使えませんが、
オフィスでの文章作成や動画再生にはあまるほどの性能です。
私はさらに、ハードディスクをSSD 240Gに、
メモリをMaxの8GB、OSをWindows10 Homeにしました。
(メーカーの仕様はメモリがMax 8GBですが、販売店の事情で4GB以上保障できないそうなので、拡張は自己責任で、、、)
消費電力量は、平常時で24W、最大で70W程度です。(エコメータ計測)
動作音は、エアコンや扇風機よりもはるかに静かです。
(私は寝床に置きました。)
1万円程度で、十分なスペックを持つ省エネなPCがほしかったので、
大変満足しています。

5 2016-12-18

コスパ最高
年賀状作成など、とても助かっています。

5 2016-06-14

実家の母へ購入しました。他社で中古PCを購入したが何度かありますが、その中でも一番良かったです。設定が既にしてあり、本当にすぐ使える状態でした。
ブラウザが最新でなく、その辺の設定で時間かかりましたが…汗
本体は横に大きめの傷がありましたが(スレ)、コスパを考えればまったく気になりません。
他に中古PC購入を検討している知り合いがいるのでお勧めするつもりです。

4 2016-04-28

このサイズ感は求めていたもの
入荷待ちの状態からずっと待っていました!サイズ感、パフォ、満足です!この状態が続いてくれることを願ってます!

• elleikedaさん
  • elleikedaさん

5 2016-04-16

コスパ良し
この値段で普通にネットや作業に使えるので満足ですよ
メモリーを最初から増設すれば良かったと後悔してます

4 2016-02-29

タイトルどおり超コンパクトです。
まさにウルトラスモール、デスクが整理できました。3週間使っていますが特に問題ありません。中古品なのに1年間の保証がついているのもありがたいです。購入前、購入後のアップデートなどの説明の電話対応も親切に教えていただけました。
WINDOWS7からWINDOWS10へのアップデートもスムーズにできました。(Wi-Fiなので時間はかかりましたが)
■受注番号:235625-20160212-0348067137

5 2017-01-27

よい買い物でした。
今年になってから、三件目の購入です。価格的には、2番目位でしたが、外も中も綺麗で、全てのUSB,LAN差し込み、その他問題なし。外部電源もいたみなし。大変満足しています。趣味で専用機にしようと購入いたしましたが、メイン用で使うことにしました。早くからお世話になれば良かったと思います。

4 2016-09-26

正にリフレッシュ
経年変化を感じさせない商品です。windows update に少々てこずりましたが最新になりました。しばらくは使えそうなのでリザーブのPCとしておすすめ商品です。良い買い物をしました。

5 2016-09-01

大満足
発送も早くて、XPだったPCからの買い替えですが、サクサク動作で文句なしです。

4 2016-08-06

お買い得でした☆
PCが壊れて困っていたところ、1万円内でWin7のPCがということで、購入しました。以前使用していたPCよりも動作も早く、すぐに配送されてきたので、大変満足しています。お買い得でした。

5 2016-08-04

注文から配送まで、とても早く満足しています

• milrackさん
  • milrackさん

4 2016-07-02

実家の父にプレゼントで買いました。
本体に少し傷はあったものの、届いてすぐに使えて、その後も順調に使えてるとのことです。
DVDの書き込み機能がないことで迷いましたが、父の使用頻度を考えると、こちらでお安く買えて良かったと思います。

5 2016-06-22

中古なのでどうかなと思いましたが…中までキレイに清掃されてて、思った以上に満足。
価格も良好!

5 2016-06-09

かなり満足です。
今まで利用していたデスクPCが調子悪くなったので、今回購入。
ほんとコンパクトでかなり満足です。
[受注番号]235625-20160524-057875376