中古パソコン 中古パソコン 店長オススメ☆...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

大変遅くなりまして申し訳ございません!
商品無事に届きました!
遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
商品は主人が気になり、今回購入させて頂いたのですが
主人は今のところ満足している!と言っていました!
PC関係に詳しくない私も、とてもコンパクトで驚きました!!
PC周りの掃除などが楽になりました!!
対応なども、スムーズ且つ、梱包もしっかりしていましたので
今後も、機会があれば♪と主人がPCとスマホにこちらの店舗様をお気に入り登録しておりました(^_^)
主人も私も大変気に入りました!
また機会があれば宜しくお願い致します!
遅くなってしまいまして、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
そして、この度はありがとうございました!

5 2015-08-26

程度の良い商品が届きました。
傷やテカリ等が無く新品のような感じです。
性能的には家で使うPCなので充分なスペックです。
問題無く作動していて満足しています。
筐体が小さく机周りがスッキリした感じなのと作動音が小さいのが気に入りました。
大きさは500mlのペットボトルほどでティッシュのボックスを2つ並べた位です。
これで長く使用出来れば、すごくお買い得だと思いました。

5 2016-01-22

絶句する程のハイコストパフォーマンス!
[受注番号]235625-20160116-0198151220
WindowsProで64ビットの新品同様の商品です。
商品説明にはDVD−ROMと書いてますが、書き込みも出来ます。
リカバリ機能はDドライブに内臓されていますが、システムイメージの作成を行えばリカバリディスクの作成も容易に出来ます。
筐体もとてもコンパクトで、場所を選びません。
コア2で、しかも64ビットマシンの中古が1万を切るのは、当商品以外にはありません。
メモリーも2GB搭載されていて、最高4GBまで増設できます。
HPオリジナルのカスタム機能やセキュリティ機能も標準で動いているので、難なく動いてくれます。
本当に買って良かったと思っています。
当方PCの修理屋をやっているので、お客様にも勧めたい逸品となりました。
大満足の商品、ありがとうございました。

• KS358さん
  • KS358さん

5 2015-12-10

サブ機に購入
仕事柄モニターの枚数を増やすためにこのパソコンを購入いたしました。
初めての中古パソコンを買うまでは商品の綺麗さなど全然期待してなく、値段相応と思ってましたが。
届いてびっくり!!新品ジャンみたいな印象でした
まあ中身は?(本当に綺麗)
動くの?コア2ですのでさくさくです。
現在i5を使ってますがスピードも負けない速さ
今まで自作で作ってたパソコンですがもう中古でいいんじゃないかなと思います。
お店の対応も良いし安いのでお気に入りのお店に登録
今度は息子のノートパソコンを買わせていただきます
有難うございました〜
オススメできるショップ様です

• sakukonoriさん
  • sakukonoriさん

5 2015-09-04

コスパ高いと思います
デスクワーク用に場所を取らない小型デスクトップPCを探していて本商品を購入。デスクワークなら、core2 duo E8400は十分な性能。メモリは自分で増やします。電源はACアダプタなのでノイズなし。本体にはケースファンが2つついていて、吸気ファンがCPUのヒートシンクを冷やすような特殊な形になっています。つまり、E8400なのに実はファンレスなのです。吸気ファンは軸ブレのノイズがありましたので、後日自分で静音ファンに換えようと思っています。この値段でWin7Pro64bit、Win10へのアップグレードも可能。お試しで買っても損はない価格ですね。しかもショップの方でKINGSOFT Officeをインストールしてくれてますから、本当にすぐにデスクワークが可能です。

5 2016-06-14

実家の母へ購入しました。他社で中古PCを購入したが何度かありますが、その中でも一番良かったです。設定が既にしてあり、本当にすぐ使える状態でした。
ブラウザが最新でなく、その辺の設定で時間かかりましたが…汗
本体は横に大きめの傷がありましたが(スレ)、コスパを考えればまったく気になりません。
他に中古PC購入を検討している知り合いがいるのでお勧めするつもりです。

4 2016-02-29

タイトルどおり超コンパクトです。
まさにウルトラスモール、デスクが整理できました。3週間使っていますが特に問題ありません。中古品なのに1年間の保証がついているのもありがたいです。購入前、購入後のアップデートなどの説明の電話対応も親切に教えていただけました。
WINDOWS7からWINDOWS10へのアップデートもスムーズにできました。(Wi-Fiなので時間はかかりましたが)
■受注番号:235625-20160212-0348067137

• mogura0102さん
  • mogura0102さん

5 2016-01-18

中古パソコン購入
パソコン本体に異常は見られませんです、外観も比較的きれいでした

5 2016-01-14

なかなかいいです
(注文番号235625-20151228-092024234)
年末に突然前のPCの調子が悪くなり、とりあえず中古でも、と急いで購入しました。
年末休暇直前だったにもかかわらず、お電話でお願いしたところ、メモリー増設も発送もその日の内にして下さいました。助かりました。
梱包もとても丁寧でした。
この値段とは思えないほど、今はよく動いてくれています。
とりあえず、ではなく、ずっと使って行けそうです。

• りせ0727さん
  • りせ0727さん

5 2015-12-14

2回目の利用です
いつも丁寧な梱包で対応も良く、安心して利用できます。キズも少なく綺麗にクリーニングされた商品でとても満足です。
[受注番号]235625-20151203-0820293303

• igurasioさん
  • igurasioさん

4 2015-12-10

いいです。
前に使用していた物より、音も静かな上にインターネットをしている時の動きが断然いいです。

4 2015-12-01

きれいで安心でした
とても小さくて」びっくりしました。サブのパソコンでしたので、余り期待していなかったのですが、安いのをすっかり忘れる程、決して手を抜いてはいませんでした。只説明書も入っていなくて、最初の起動でつまづいてしまいました。

• milrackさん
  • milrackさん

4 2016-07-02

実家の父にプレゼントで買いました。
本体に少し傷はあったものの、届いてすぐに使えて、その後も順調に使えてるとのことです。
DVDの書き込み機能がないことで迷いましたが、父の使用頻度を考えると、こちらでお安く買えて良かったと思います。

5 2016-06-22

中古なのでどうかなと思いましたが…中までキレイに清掃されてて、思った以上に満足。
価格も良好!

5 2016-06-09

かなり満足です。
今まで利用していたデスクPCが調子悪くなったので、今回購入。
ほんとコンパクトでかなり満足です。
[受注番号]235625-20160524-057875376