中古パソコン 中古パソコン 店長オススメ☆...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

申し分ない性能を持っています
3Dゲームとかスペックを要求するものには使えませんが、
オフィスでの文章作成や動画再生にはあまるほどの性能です。
私はさらに、ハードディスクをSSD 240Gに、
メモリをMaxの8GB、OSをWindows10 Homeにしました。
(メーカーの仕様はメモリがMax 8GBですが、販売店の事情で4GB以上保障できないそうなので、拡張は自己責任で、、、)
消費電力量は、平常時で24W、最大で70W程度です。(エコメータ計測)
動作音は、エアコンや扇風機よりもはるかに静かです。
(私は寝床に置きました。)
1万円程度で、十分なスペックを持つ省エネなPCがほしかったので、
大変満足しています。

5 2016-01-22

絶句する程のハイコストパフォーマンス!
[受注番号]235625-20160116-0198151220
WindowsProで64ビットの新品同様の商品です。
商品説明にはDVD−ROMと書いてますが、書き込みも出来ます。
リカバリ機能はDドライブに内臓されていますが、システムイメージの作成を行えばリカバリディスクの作成も容易に出来ます。
筐体もとてもコンパクトで、場所を選びません。
コア2で、しかも64ビットマシンの中古が1万を切るのは、当商品以外にはありません。
メモリーも2GB搭載されていて、最高4GBまで増設できます。
HPオリジナルのカスタム機能やセキュリティ機能も標準で動いているので、難なく動いてくれます。
本当に買って良かったと思っています。
当方PCの修理屋をやっているので、お客様にも勧めたい逸品となりました。
大満足の商品、ありがとうございました。

• KS358さん
  • KS358さん

5 2015-12-10

サブ機に購入
仕事柄モニターの枚数を増やすためにこのパソコンを購入いたしました。
初めての中古パソコンを買うまでは商品の綺麗さなど全然期待してなく、値段相応と思ってましたが。
届いてびっくり!!新品ジャンみたいな印象でした
まあ中身は?(本当に綺麗)
動くの?コア2ですのでさくさくです。
現在i5を使ってますがスピードも負けない速さ
今まで自作で作ってたパソコンですがもう中古でいいんじゃないかなと思います。
お店の対応も良いし安いのでお気に入りのお店に登録
今度は息子のノートパソコンを買わせていただきます
有難うございました〜
オススメできるショップ様です

5 2016-09-22

思ったより良かったです
最初、注文した時には、値段が値段だから、すぐ動かなくなるのじゃないかと思ってましたが、レビューを見ると、評判が良いので半信半疑で注文しました、いざ現物が届いてみると、他の方が書いてるような傷もないし、見た目は新品同様、早速セットして
スイッチオン順調に起動して思ったよりサクサク動いています。
買ってから2週間くらいたちますが、今のところ順調です。形もコンパクトで申し分ないと思います。非常に良い買い物をしたとおもいます。

5 2016-09-01

大満足
発送も早くて、XPだったPCからの買い替えですが、サクサク動作で文句なしです。

5 2016-06-14

実家の母へ購入しました。他社で中古PCを購入したが何度かありますが、その中でも一番良かったです。設定が既にしてあり、本当にすぐ使える状態でした。
ブラウザが最新でなく、その辺の設定で時間かかりましたが…汗
本体は横に大きめの傷がありましたが(スレ)、コスパを考えればまったく気になりません。
他に中古PC購入を検討している知り合いがいるのでお勧めするつもりです。

4 2016-02-29

タイトルどおり超コンパクトです。
まさにウルトラスモール、デスクが整理できました。3週間使っていますが特に問題ありません。中古品なのに1年間の保証がついているのもありがたいです。購入前、購入後のアップデートなどの説明の電話対応も親切に教えていただけました。
WINDOWS7からWINDOWS10へのアップデートもスムーズにできました。(Wi-Fiなので時間はかかりましたが)
■受注番号:235625-20160212-0348067137

5 2016-01-23

良かったです。
中古パソコンデビューしましたが、こんなに安くパソコンが買えるなんて考えた事ありませんでした。
デスクトップも初めてでしたが、使いやすくて感動してます。余計なものが入ってないし、サクサク問題無く動いてます。ありがとうございました。

5 2016-01-14

なかなかいいです
(注文番号235625-20151228-092024234)
年末に突然前のPCの調子が悪くなり、とりあえず中古でも、と急いで購入しました。
年末休暇直前だったにもかかわらず、お電話でお願いしたところ、メモリー増設も発送もその日の内にして下さいました。助かりました。
梱包もとても丁寧でした。
この値段とは思えないほど、今はよく動いてくれています。
とりあえず、ではなく、ずっと使って行けそうです。

4 2016-09-26

正にリフレッシュ
経年変化を感じさせない商品です。windows update に少々てこずりましたが最新になりました。しばらくは使えそうなのでリザーブのPCとしておすすめ商品です。良い買い物をしました。

4 2016-09-26

4GBメモリ。
2台目。メモリを4GBプラスして、支障なく動いています。
前回はWin10にアップグレードしましたが、無償期間が過ぎたので今回はWin7で使っています。

4 2016-08-06

お買い得でした☆
PCが壊れて困っていたところ、1万円内でWin7のPCがということで、購入しました。以前使用していたPCよりも動作も早く、すぐに配送されてきたので、大変満足しています。お買い得でした。

5 2016-08-04

注文から配送まで、とても早く満足しています

• milrackさん
  • milrackさん

4 2016-07-02

実家の父にプレゼントで買いました。
本体に少し傷はあったものの、届いてすぐに使えて、その後も順調に使えてるとのことです。
DVDの書き込み機能がないことで迷いましたが、父の使用頻度を考えると、こちらでお安く買えて良かったと思います。

5 2016-06-22

中古なのでどうかなと思いましたが…中までキレイに清掃されてて、思った以上に満足。
価格も良好!