中古パソコン 中古パソコン 店長オススメ☆...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-26

程度の良い商品が届きました。
傷やテカリ等が無く新品のような感じです。
性能的には家で使うPCなので充分なスペックです。
問題無く作動していて満足しています。
筐体が小さく机周りがスッキリした感じなのと作動音が小さいのが気に入りました。
大きさは500mlのペットボトルほどでティッシュのボックスを2つ並べた位です。
これで長く使用出来れば、すごくお買い得だと思いました。

5 2016-01-22

絶句する程のハイコストパフォーマンス!
[受注番号]235625-20160116-0198151220
WindowsProで64ビットの新品同様の商品です。
商品説明にはDVD−ROMと書いてますが、書き込みも出来ます。
リカバリ機能はDドライブに内臓されていますが、システムイメージの作成を行えばリカバリディスクの作成も容易に出来ます。
筐体もとてもコンパクトで、場所を選びません。
コア2で、しかも64ビットマシンの中古が1万を切るのは、当商品以外にはありません。
メモリーも2GB搭載されていて、最高4GBまで増設できます。
HPオリジナルのカスタム機能やセキュリティ機能も標準で動いているので、難なく動いてくれます。
本当に買って良かったと思っています。
当方PCの修理屋をやっているので、お客様にも勧めたい逸品となりました。
大満足の商品、ありがとうございました。

• KS358さん
  • KS358さん

5 2015-12-10

サブ機に購入
仕事柄モニターの枚数を増やすためにこのパソコンを購入いたしました。
初めての中古パソコンを買うまでは商品の綺麗さなど全然期待してなく、値段相応と思ってましたが。
届いてびっくり!!新品ジャンみたいな印象でした
まあ中身は?(本当に綺麗)
動くの?コア2ですのでさくさくです。
現在i5を使ってますがスピードも負けない速さ
今まで自作で作ってたパソコンですがもう中古でいいんじゃないかなと思います。
お店の対応も良いし安いのでお気に入りのお店に登録
今度は息子のノートパソコンを買わせていただきます
有難うございました〜
オススメできるショップ様です

5 2015-06-25

家庭用として十分な性能
(235625−20150624-0871198218)
日立フローラでXPで使用していましたが木馬ウイルスに感染、除去操作を行ったのですが、システムの一部が破損したようで動作が不安定になりました。
フローラは二台使用しており二台ともリサイクル品です、8年程度使用していますが何ら問題はなかったのですが、動作が遅くちょっといらいらの状態でした、今回の事により、7の導入を考えリサイクルを見ていました、今回の製品は64ビットの商品と2メガのメモリー、キングOfficeも付いてこの価格。
昨日発注で本日午前中に付きました、早速接続しようとしたら、モニターケーブルが合いません、15ピンケーブルをリサイクルショップで324円で購入、モニターには15ピン接続がないので、モニター故障時用に購入した19インチTVで接続動作確認ができました、起動スピードも速く、動画もスムースに再生でき大変満足。
リサイクル商品をずっと使用してきてまったく問題なく、この価格でこの性能すばらしいと思います。

• sakukonoriさん
  • sakukonoriさん

5 2015-09-04

コスパ高いと思います
デスクワーク用に場所を取らない小型デスクトップPCを探していて本商品を購入。デスクワークなら、core2 duo E8400は十分な性能。メモリは自分で増やします。電源はACアダプタなのでノイズなし。本体にはケースファンが2つついていて、吸気ファンがCPUのヒートシンクを冷やすような特殊な形になっています。つまり、E8400なのに実はファンレスなのです。吸気ファンは軸ブレのノイズがありましたので、後日自分で静音ファンに換えようと思っています。この値段でWin7Pro64bit、Win10へのアップグレードも可能。お試しで買っても損はない価格ですね。しかもショップの方でKINGSOFT Officeをインストールしてくれてますから、本当にすぐにデスクワークが可能です。

4 2015-08-04

大変遅くなりまして申し訳ございません!
商品無事に届きました!
遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
商品は主人が気になり、今回購入させて頂いたのですが
主人は今のところ満足している!と言っていました!
PC関係に詳しくない私も、とてもコンパクトで驚きました!!
PC周りの掃除などが楽になりました!!
対応なども、スムーズ且つ、梱包もしっかりしていましたので
今後も、機会があれば♪と主人がPCとスマホにこちらの店舗様をお気に入り登録しておりました(^_^)
主人も私も大変気に入りました!
また機会があれば宜しくお願い致します!
遅くなってしまいまして、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
そして、この度はありがとうございました!

5 2015-06-29

早い!
平日の16時過ぎに購入したらその日の内にメールと次の日には発送の連絡がきました。
届いたのは購入日から二日後ですが迅速な対応で文句なしです。
送付後の確認メールもあり対応には満足です。
製品も全く問題無しで動作しており今の所、全然満足しております。
中古PCですがサイズも小さく速度も全然満足できて良い買い物でした。

4 2016-02-29

タイトルどおり超コンパクトです。
まさにウルトラスモール、デスクが整理できました。3週間使っていますが特に問題ありません。中古品なのに1年間の保証がついているのもありがたいです。購入前、購入後のアップデートなどの説明の電話対応も親切に教えていただけました。
WINDOWS7からWINDOWS10へのアップデートもスムーズにできました。(Wi-Fiなので時間はかかりましたが)
■受注番号:235625-20160212-0348067137

• mogura0102さん
  • mogura0102さん

5 2016-01-18

中古パソコン購入
パソコン本体に異常は見られませんです、外観も比較的きれいでした

5 2016-01-14

なかなかいいです
(注文番号235625-20151228-092024234)
年末に突然前のPCの調子が悪くなり、とりあえず中古でも、と急いで購入しました。
年末休暇直前だったにもかかわらず、お電話でお願いしたところ、メモリー増設も発送もその日の内にして下さいました。助かりました。
梱包もとても丁寧でした。
この値段とは思えないほど、今はよく動いてくれています。
とりあえず、ではなく、ずっと使って行けそうです。

• りせ0727さん
  • りせ0727さん

5 2015-12-14

2回目の利用です
いつも丁寧な梱包で対応も良く、安心して利用できます。キズも少なく綺麗にクリーニングされた商品でとても満足です。
[受注番号]235625-20151203-0820293303

• igurasioさん
  • igurasioさん

4 2015-12-10

いいです。
前に使用していた物より、音も静かな上にインターネットをしている時の動きが断然いいです。

4 2015-12-01

きれいで安心でした
とても小さくて」びっくりしました。サブのパソコンでしたので、余り期待していなかったのですが、安いのをすっかり忘れる程、決して手を抜いてはいませんでした。只説明書も入っていなくて、最初の起動でつまづいてしまいました。

5 2015-07-29

小型PCが丁寧な梱包で届きました。
[受注番号]235625-20150724-035932114
今回、GF-TOWNさんで2回目の買い物になりますが、相変わらず丁寧な梱包でとても感心しました。
商品自体は(手持ちのモニター不調の関係もあり)まだ起動確認していませんが、見た目は中古感も少なくキレイに手入れされた印象です。
アダプターが思っていたより大きかったけど、本体の熱影響軽減を考えればこれはこれでアリですね。
値段もお手ごろでヨカッタです!早く仕事にバリバリ活用したいです!

5 2015-07-13

とても良いお買い物でした
今まで使っていたのは、中華製pcでしたが安かった為買ってしまいましたが、大きいばかりで動きが遅く使い物にならず困っていた所コチラを、発見即注文しました。こんなにコンパクトで更に中古品で安いのにサクサクです。ヤッパリ国産が一番だと実感しました。受注番号235625-20150624-0864788204