• Toby0369さん
  • Toby0369さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-01-27

全てに大満足
XPからの切り替え目的でこの商品を購入しました。1万円を切るセコハンというのにまるで新品同様、キングソフトもインストール済み、日ごろはネット検索とたまに文書をつくりメールに添付し送ったりするくらいでPC使用年月は長いものの操作はただの初心者。ネットをつなぎYOUTUBEを試してみたら画質、動き、音声まるで素晴らしい、ちょっとしたことで店舗へ電話質問してみたらこれまた対応も親切この上なし、全てに信頼のおけるGF−TOWN社でした。

4 2015-03-21

オンゲー
このpcを求める人はゲームとかやらないかもですが。ドラクエ10 ドラゴンネスト エルソード ガンダムオンラインなどが オプションで低スペ用に設定すれば快適にプレイできます。
FF14はかなり重く無理でした。参考にしてください

5 2015-01-31

これいいよ!
WinXPからWin7に変えようと思っていましたが、PCを取り替えた方が早そうなので探していたところこのデスクトップの中古PCを発見!一万円を切る値段だったので、それほど期待もせず注文してみたのですが、使ってみると、立ち上がりもシャットダウンも早いし、動きもサクサクで、依然使っていたパソコンは何だったのか、あの高い価格を出して買う意味はあったのかと考えさせられてしまうくらい超お買い得感がありました。もっと早く知っていれば、新品なんか買うことは絶対にしないと言い切れるくらい良いものです。お勧めです!

• Toshi6521さん
  • Toshi6521さん

4 2014-10-30

いいですよ!
[受注番号]235625-20141025-0166844117
XPからWin7グレードアップしたパソコン言うことを聞かず、結局中古パソコンを買うことになりましたが、音も静かでやはり早い。メモリーは+2Gにしましたのでストレスなくきびきび動きます。
見た目もきれい。アップデートには時間がかかるけど、中古もいいですよね!
いい買い物でした。

5 2015-01-21

大満足です
商品が届きさっそく使用してみました。とても好調です。外観も綺麗です。初めて使うCPUだったのですが、インターネットのブラウジングやメール、ちょっとしたゲームなど、全くストレスなく動き、とても満足しております。事務書類作りやネットを使った調べもの、DVD・CD鑑賞に使っておりますが、この値段でこの性能なら、大満足です。次回もまたこちらで購入させていただこうと考えております。ありがとうございました。

4 2015-08-04

大変遅くなりまして申し訳ございません!
商品無事に届きました!
遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
商品は主人が気になり、今回購入させて頂いたのですが
主人は今のところ満足している!と言っていました!
PC関係に詳しくない私も、とてもコンパクトで驚きました!!
PC周りの掃除などが楽になりました!!
対応なども、スムーズ且つ、梱包もしっかりしていましたので
今後も、機会があれば♪と主人がPCとスマホにこちらの店舗様をお気に入り登録しておりました(^_^)
主人も私も大変気に入りました!
また機会があれば宜しくお願い致します!
遅くなってしまいまして、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
そして、この度はありがとうございました!

5 2014-10-28

非常に満足しています。
初めての中古で、起動しなくなったXPデスクトップからの買い替えです。当初は省スペース性をとって、ノートを考えていましたが、モニターやキーボード等々、手持ちの原資を活かせる事、必要に応じてパーツを増やしたり、グレードアップさせる事や、不具合に対しての交換が容易である事から、最終的にデスクトップを選択し、価格や組成内容からこちらの商品にたどり着きました。こちらも初めてのWin7でしたが、慣れる過程でソフト&ハードの組成が、商品説明と齟齬がない事を確認し、最初にWindows Updateを掛けた後、オンラインのウイルススキャン、別の対策ソフトをインストールしてのフルスキャン、暫定的にWindows ファイアウォールを有効にして運用開始。現在快調に稼働中です。これまでは自組のデスクトップで、BTOも含めメーカー製は初めてでしたが、筐体の側面が工具なしのワンタッチで開放でき、マザーボードへのアクセスも容易で、使い勝手も良さそうです。

4 2015-01-05

ほぼ満足
購入から発送まで迅速に対応していただき届いた日にそのまますぐに使用でき非常に満足しました。ただ自分でインストールしたソフトの不具合もあり、リカバリ領域から再インストールしたところDVD再生ソフトがなくなりました。フリーのVLC media playerがあるので問題は無いですがリカバリ時購入状態にできなかったので-1点としました。ただ商品的には非常に満足しており、また利用させていただきたいショップです。

• 仁8835さん
  • 仁8835さん

4 2014-12-16

お得感あり
本体のみ購入。すごく安いと思います。念のため再インストールし、普通に動作しています。 購入してよかったと思います。多少の傷はあるもののディスクトップなので許容範囲です。

• saru331719さん
  • saru331719さん

4 2014-02-04

コンパクトデスクトップ
XPサポート終了予定に伴い、仕事用にまとめて購入しました。
以前もこのタイプを使用しており、コンパクトさとメンテナンス性の高さが気に入っています。
ネットとメール、文書作成程度であれば、中古で十分です。
順調に動作しています。
欲を言えば、メモリーは2Gあったほうが、機能を十二分に行かせると思います。
購入後増設しました。

5 2015-08-26

程度の良い商品が届きました。
傷やテカリ等が無く新品のような感じです。
性能的には家で使うPCなので充分なスペックです。
問題無く作動していて満足しています。
筐体が小さく机周りがスッキリした感じなのと作動音が小さいのが気に入りました。
大きさは500mlのペットボトルほどでティッシュのボックスを2つ並べた位です。
これで長く使用出来れば、すごくお買い得だと思いました。

5 2015-03-26

75歳になる父親が使うため、購入しました。ネットが主な使用目的のため、スペックには満足してます。初めての中古で、心配しましたが満足しています。商品が届く日数も約束通りでした。
[受注番号]235625-20150313-0156210317

5 2015-03-12

綺麗
みなさんのいうように外観も中も非常に綺麗ですね。

5 2015-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
こりゃーええわあ!
1諭吉以下で、Win7-Pro64bit。DVDスーパーマルチ。セットアップ済みですぐに使える。
手持ちのモニターの入力切り替えですぐに使える。但しVGAのみ。いやディスプレイポートもあり。
USB3.0はないけれど、ネットやったり、表計算やったり。KINGSOFTのオフィスもライセンス同梱。重たい作業は他のPCに任せて。
本体も小さく場所とらず。ほんまにこれお買い得でした。
1万円ついかするとi5モデルが買えるので悩んだけれど、軽い作業用なので正解でした。
との談は、このPCを使う、送った先の親戚のおじさん。

5 2015-01-28

満足しています
注文番号:235625-20150112-0726039333
パソコンでは、初めて中古品を購入。VistaからWin7の買い替えですが、店長オススメとおり、中古品とは思えないほど処理能力も素晴らしく、購入して正解でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC