総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-05-29

2回目の購入です。
前回購入した際に、とてもきれいな満足いく商品を贈っていただいたので、自宅のもう一台のコンピューターが壊れたので購入を決めました。
商品は、とってもきれいで状態もよいです。
発送も、無理を言って早めていただき、その時間に間に合うように発送していただけました。(しかも、レビューで送料無料!)
お電話で、いろいろとうかがった際に、詳しく教えていただけました。
という、大満足の買い物でした。
また、次回コンピューターが必要になった際は、ここから購入させていただこうと思います。

4 2013-09-11

今までの使用感が感じられる中古PCですね。通常使用何の問題もなく満足です。

• JV501690さん
  • JV501690さん

4 2013-12-27

到着CF-Y8FWCCJS
ボディの小傷など想定内でした。使い始めの2日間の動作も問題なし。
ただし、液晶は少しヘタリ気味、一般的な使用には支障ありません。
価格から見ると十分なものじゃないでしょうか。
このPCの新品のバッテリーより安いんですから。
因みに、バッテリーの動作時間は5時間53分と表示されます。

5 2013-09-26

Windows7がインストールされたノートPCとして、コンパクトなサイズと価格が魅力的です。サブマシンにお勧めです。中古ゆえ、相応の使用感を感じる箇所もありますが、満足な1台でした。

4 2013-09-10

よい品でした
比較的きれいな状態であり、無線LAN内蔵ということですぐに使用することができて、大変満足しております。ただ、B5ノートということでありましたが、どうみてもA4サイズだと思います。(事前に調べておいたので、了承済みですが、、、)

5 2015-03-09

長く使えそうな物が購入できて満足
中古なのに筐体がとてもキレイで驚きました。
SSD搭載機なので起動が早くていいです。SSDが128GBと容量は多くありませんが実用上問題ないでしょう。大量のデータを貯めこむ使い方をするなら外部記憶装置を足せばいいだけです。パーティションが半分で2つに分けてありました。
液晶画面の状態も問題ありません。
ただビジネス向けの機種であるせいかスピーカーの音質はよくありませんが音量はそこそこ出るのでこだわらなければいいでしょう。
梱包も問題ありません。スペーサーで天板底板が箱から浮く方式で液晶画面の破損が起きにくい箱を使用している点は好印象でした。
中古品なので多少の難は覚悟していましたが長く使えそうな物が購入できて満足しています。
注文番号:235625-20150306-0111484134

4 2014-04-06

XP→7に移行でき快適に使えてます
商品の到着も早く、中古ですが思ったよりきれいでショップの対応には満足しています。XPのサポート終了に伴っての購入で、本当はS8390が欲しかったのですが売り切れだったのでこちらを購入させていただきました。
後でS8390の入荷があったようなのが残念でしたが、商品の程度は良かったのでおおむね満足してます。
このショップは中古なのに品ぞろえも多く、発送の対応もよかったので、また購入する機会があれば利用したいと思います。

5 2015-02-11

Core i5搭載!メモリー4GB
中古で安く軽快に動くノートを探してました
ネットで検索し富士通:LIFEBOOK A561/Cを見て
直ぐこれだ〜と直感!
GF-Townへ電話で詳細を確認し
直ぐ購入手続きを完了させました。
翌日綺麗な梱包で届きました
綺麗な状態です、傷、擦れ、など殆ど見当たらない
綺麗なノートパソコンが届き感激しています。
受注番号:235625-20150210-0906829237

5 2014-05-31

富士通ノートパソコン中古を購入
届いた箱と梱包状態が良く、ノートパソコン本体も思ったよりも美品で満足です!
AsusのXPから富士通Windows7に買い替えたのですが操作性も良く満足です!
敷いて言えばマニアルが有れば♪

4 2014-05-28

薄さはびっくりしました!使いやすいです。しかし多少のキズがあり残念でした。

5 2014-04-04

品質良好
梱包、クリーニング状態も素晴らしい。以前に別のショップも何件か試しているがこのショップの品質はとても良かった。レビューを書いて送料無料もありがたいです。またリピートさせていただきます。

• fuwatchiさん
  • fuwatchiさん

4 2013-07-16

使い勝手
電源ランプがなく、スリーブ状態になったら電源が入ってるのかどうか分からないとか、初期にメールソフトが入ってなく、ネットからダウンロードする必要があるとか若干のとまどいがあったけど、時々、インターネットやメールで使うレベルでは、価格も安くお買い得感はある。

5 2016-05-15

子供が急ぎパソコンがいるとのことで、評価が良かったこちらのお店で購入させていただいたのですが、とても迅速な対応ですぐに届き助かりました!
パソコン本体もとっても綺麗で中古には見えないような物が届きビックリしました!傷もほとんどなくてほんとに綺麗!!
バッテリーはどれぐらい持つのかはわからないけど、ほぼ家で使うし今回の物はネットに繋がずエクセルのみの使用なので、2年ぐらい使えればいいかなと考えての購入なので、その辺は気にしません!
Officeも最初から入ってるみたいでありがたい事です (^。^)
まだ電源が入るかどうかぐらいしか確認してないので、しばらく使ってからまたレビューを追記しようと思います。

5 2016-01-08

満足です
ずっとXPをだましだまし使っていましたが、限界を感じ
購入を決意!
ただ、新品は高いので程度の良い中古があればと探して
いたところ、GF-TOWNさんを発見。
商品説明に「天板に傷あり」とありましたが、子供も
DVD鑑賞で使うことを考えると、傷があったほうが気を
使わなくて良いかなと思い購入を決断。
購入の翌日には商品が到着しましたが、他の購入者の
レビューにもあったように梱包も丁寧だったことで、
中古を買ったという不安は払拭されました。
使ってみた感想としては、以前のXPに比べ処理能力が早く、
今のところ不自由なく使えてます。
HDの容量が少ないのも外付けで対応できるので、この先
長く使っていければと思っています。
(注文番号:235625-20151214-0980838116)

5 2015-02-11

とても良い商品でした
今回、初めてGF-TOWNさんを利用させて頂きました。PCの天板に引っかいた様な線のキズがありますが、目立つキズでは無いので問題なし。キーボードの文字の擦れは一切なく、新古品と言っても問題無い様なとても素晴らしい美品状態でした。動作も問題無しです。今まで他のショップを数軒利用した事がありますが、全て元々Vista搭載機をWin7に上げてありましたが、これは最初からWin7搭載の機械でした。また、注文した当日に出荷して頂き、九州なので翌々日着かと思っていたら翌日夕方には届いていました。梱包も丁寧でした。私の中では、今までのショップの中では間違いなく1番のショップとなりました。また、次回も利用させて頂きます。(受注番号:235625-20150209-0739001110 )

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC