中古ノートパソコン 中古パソコン 美品!ハ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

サクサク動き、快適です
今回で2回目の利用でしたが、以前同様にきれいに梱包されており、
本体も中古とは思えないくらいの美品でした。届いた日から即使用開始しました。1週間経ちましたが、サクサク動き、とても快適です。満足しています。
注文番号:235625-20160204-0314467208

• taku5304さん
  • taku5304さん

5 2013-07-03

とても、いいですよぉー
商品外観はとても綺麗なものでした。
残念ながら、バッテリーはご臨終でしたが、A4ノートは持ち運びしないので問題なしてす。
また、Core2CPUだから、Win7でもサクサク動作します。
家庭で使用するには、安くて良い品でおすすめの一台です。

• takara566さん
  • takara566さん

5 2016-05-11

サクサク動く
今まで使っていたPCよりサクサク動いて大満足です。買い換えてよかったです。

4 2013-11-25

おーーー!!
とても綺麗で中古とは思えないほどでした。

5 2014-04-01

とても良かったです。
中古ですが、きれいでした。性能的にも問題なく満足です。

5 2014-06-17

ネットがサクサクできます
高性能でネット検索もサクサク進めることができます。商品の状態がとても良く、想像以上に美品だったので、中古ながら大変満足することができました。

• 苺飴3523さん
  • 苺飴3523さん

5 2016-04-20

少し傷がある程度で、問題なく使えてます
買って良かったです

5 2013-07-07

非常にキレイで、コスパも良く、すぐ使うことができ満足いく買い物ができました。

• あき4565さん
  • あき4565さん

4 2013-12-07

速さ、対応に満足!
注文して翌日に届きました。
商品も中古と思えないほど使用感もなく美品でした。
満足しています。

5 2013-07-07

良いです
遅滞なく届きました。梱包もしっかりしていました。不具合も今のところないです。

5 2015-12-23

値段が安く程度がよくとても良い商品です。

• Onchiさん
  • Onchiさん

5 2012-04-03

取り敢えず立ち上がった。リカバリDISKとKingsoft Officeつきでこの値段ならお買い得。画面の黄ばみは、「言われてみれば」という程度。

• Great717さん
  • Great717さん

4 2015-11-23

買って正解
この価格で使えるのには満足しています。
二台目のPCとして利用価値が増えています、
有難うございました。

5 2012-03-21

中古だし九千円と格安だったんでそれなりの商品と思ってたけど、値段をはるかに上回る美品でした。買って良かったです!

• urot01さん
  • urot01さん

4 2014-07-19

ネットで初購入です
商品に関してはまだ到着していません。この価格で納得のいくスペックのノートを購入できて満足しています。
メモリの増設も考えましたが、通常の作業用ですので今回は見送りました。中古ということですが他の方のレビュー通りの対応を期待しています。