中古ノートパソコン Windows10 64Bit☆ 高...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

法人向けシンプル
満足です。
商品は新品とは言えないものの美品で、法人向けのしっかりしたマシンでした。
WiFiか通っているのに最初IEが立ち上がらず、接続会社に問い合わせて30分格闘するも解消せず。こちらのお店に問い合わせようかと迷っていましたが、IEの無料アップグレードで解消しました。
その後インターネットは問題なくできています。
わからないところはお電話くださいと、ほっとするメールも頂きました。次回は来年小学校に上がる息子のPC購入を、検討したいと思います。
配送、早いです。
翌日届きました。

• takara566さん
  • takara566さん

5 2016-05-11

サクサク動く
今まで使っていたPCよりサクサク動いて大満足です。買い換えてよかったです。

• 苺飴3523さん
  • 苺飴3523さん

5 2016-04-20

少し傷がある程度で、問題なく使えてます
買って良かったです

5 2016-02-20

サクサク動き、快適です
今回で2回目の利用でしたが、以前同様にきれいに梱包されており、
本体も中古とは思えないくらいの美品でした。届いた日から即使用開始しました。1週間経ちましたが、サクサク動き、とても快適です。満足しています。
注文番号:235625-20160204-0314467208

4 2016-01-16

同僚に頼まれて購入しました。
若干の使用感はありましたが、綺麗な状態のPCが届きました。
Windows_updateに一日掛かりましたが、この性能でこの値段ならば満足です。保証も1年あり、安心して購入出来ました。
[受注番号]235625-20151230-0105276233

5 2015-12-26

前回、娘に同じものを購入したのですが、自分のパソコンも調子が悪かったのと、デザインも気に入っていたので、思い切って購入しました。よかったです!

5 2015-12-23

値段が安く程度がよくとても良い商品です。

5 2015-09-30

むすこに
学校で使うので新しいのが良いんですが
急に言われても予算が無くてリサイクル店より
安くて良かったです

• pander3255さん
  • pander3255さん

5 2015-01-07

大当たり
中古を買ったのに新品が届いちゃったって言う位超美品でした。
操作も今のところ問題無し
もし使ってる内に問題が出てきたらその時はまたお店に相談させてもらおうと思っています

5 2014-12-20

綺麗です
両親に頼まれて購入しました。
若干の傷はありますが、中古にしては十分綺麗な状態のPCが届きました。
この性能でこの値段ならば非常に満足です。
お店の対応も早く、自分も欲しくなりました。
(注文番号:235625-20141215-0405638310)

• Great717さん
  • Great717さん

4 2015-11-23

買って正解
この価格で使えるのには満足しています。
二台目のPCとして利用価値が増えています、
有難うございました。

5 2015-11-18

初めて中古パソコンを購入しました。初めは不安があったのですが、レビューを見てこちらのお店で購入することにしました。商品を開梱して、綺麗さにビックリしました!新品かと思えるくらいでした。動作も問題ないですし、またパソコンが必要になったら絶対こちらのお店で購入しようと思います!

5 2015-11-15

大学生の娘に購入
大学の娘が卒論の作成にパソコンが必要と言うことで、購入しました。多少傷はあるものの、すぐに使えてとても満足です。

5 2015-11-04

画面がよい
画面サイズもちょうど良く、表示範囲も広く使い易そうです。
これから使い込んでいきます。

4 2013-12-04

注文した翌日に届きました。
商品はきれいに清掃されていて思った以上に美品でした。ただ、写真にはWin7のバックアップCDが写っていますが付属していません。必要な人は自分で作成するみたいで面倒です。