総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-09-30

むすこに
学校で使うので新しいのが良いんですが
急に言われても予算が無くてリサイクル店より
安くて良かったです

• pander3255さん
  • pander3255さん

5 2015-01-07

大当たり
中古を買ったのに新品が届いちゃったって言う位超美品でした。
操作も今のところ問題無し
もし使ってる内に問題が出てきたらその時はまたお店に相談させてもらおうと思っています

5 2014-12-20

綺麗です
両親に頼まれて購入しました。
若干の傷はありますが、中古にしては十分綺麗な状態のPCが届きました。
この性能でこの値段ならば非常に満足です。
お店の対応も早く、自分も欲しくなりました。
(注文番号:235625-20141215-0405638310)

4 2013-12-04

注文した翌日に届きました。
商品はきれいに清掃されていて思った以上に美品でした。ただ、写真にはWin7のバックアップCDが写っていますが付属していません。必要な人は自分で作成するみたいで面倒です。

5 2012-03-21

中古だし九千円と格安だったんでそれなりの商品と思ってたけど、値段をはるかに上回る美品でした。買って良かったです!

5 2016-06-14

法人向けシンプル
満足です。
商品は新品とは言えないものの美品で、法人向けのしっかりしたマシンでした。
WiFiか通っているのに最初IEが立ち上がらず、接続会社に問い合わせて30分格闘するも解消せず。こちらのお店に問い合わせようかと迷っていましたが、IEの無料アップグレードで解消しました。
その後インターネットは問題なくできています。
わからないところはお電話くださいと、ほっとするメールも頂きました。次回は来年小学校に上がる息子のPC購入を、検討したいと思います。
配送、早いです。
翌日届きました。

5 2013-09-14

満足です
注文して翌日の午前中には届きました。
中古ですので、新品と丸っきり同じとは言えませんが、気になる傷等もなく綺麗なパソコンです。
ネットも簡単に繋げましたし、DVDやCDも問題なく使用出来ました。
中古のパソコンは初めてでしたが、メールの問い合わせにも迅速な対応で、安心して購入できました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2012-02-25

初心者向け
パソコン初心者の友人に依頼されて購入。
ワードとCD-ROMが使えれば良いということでしたが、DVDドライブ付でこのお値段だったので、こちらに。
非常に綺麗で、記載があったような擦り傷、液晶の黄ばみはほとんど気になりませんでした。
Kingsoftも最新のものですし、私のワード専用のものと取り替えて渡したい!!(笑)
現在使用中のワード専用ノートパソコンも中古で安く購入しましたが、壊れたらこちらのショップさんで購入したいと思います。

• takara566さん
  • takara566さん

5 2016-05-11

サクサク動く
今まで使っていたPCよりサクサク動いて大満足です。買い換えてよかったです。

• 苺飴3523さん
  • 苺飴3523さん

5 2016-04-20

少し傷がある程度で、問題なく使えてます
買って良かったです

5 2016-02-20

サクサク動き、快適です
今回で2回目の利用でしたが、以前同様にきれいに梱包されており、
本体も中古とは思えないくらいの美品でした。届いた日から即使用開始しました。1週間経ちましたが、サクサク動き、とても快適です。満足しています。
注文番号:235625-20160204-0314467208

4 2016-01-16

同僚に頼まれて購入しました。
若干の使用感はありましたが、綺麗な状態のPCが届きました。
Windows_updateに一日掛かりましたが、この性能でこの値段ならば満足です。保証も1年あり、安心して購入出来ました。
[受注番号]235625-20151230-0105276233

5 2015-12-26

前回、娘に同じものを購入したのですが、自分のパソコンも調子が悪かったのと、デザインも気に入っていたので、思い切って購入しました。よかったです!

5 2015-12-23

値段が安く程度がよくとても良い商品です。

• Great717さん
  • Great717さん

4 2015-11-23

買って正解
この価格で使えるのには満足しています。
二台目のPCとして利用価値が増えています、
有難うございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC