CMCCさんの中古ノートパソコン 中古パソコン カスタマ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CMCCさん
  • CMCCさん

4 2015-06-07

初期不良にも速やかに対応してもらえました
注文番号:235625-20150531-0696314334
到着後最初の電源投入時、ウインドウズが立ち上がらなかったため、メールでその旨を伝えたところ、すぐに着払いで返送してほしいということになりました。すると、返送した翌々日にはきちんとメンテナンスして送り返していただけました。問題はありましたが、きちんとした対応をしていただき、気持ちよかったです。
商品は大変きれいに手入れされていて、新品同様でした。しっかりサクサクと動いてくれます。これだから、新品を買う気になれません。今後も2年に1度くらいのペースで中古PCを買い続けたいものです。