中古ノートパソコン 中古パソコン カスタマ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 246件)次のページへ

5 2014-10-23

届きました
[受注番号]235625-20141021-0147988334
他の方のレビューを見ていたので、どんな状態なのかドキドキしながら箱を開けました。思っていた以上の外観のきれいさです。気持ちよく使えそうです。
ど素人なので、これからネットにつないだりと、どうなりますか?
明日ゆっくりと取り組みます。

4 2014-10-22

満足
新品同様で、今各種設定中ですが、今のところスムーズに設定が進行中です。

• by.3150さん
  • by.3150さん

4 2014-10-19

初めて中古のパソコンをネット販売で買いました、不安が在りましたが品物が届きパソコンを見たら、ほとんど傷 汚れもなくほっとしました。画像もきれいだし満足しています。
[受注番号]235625-20141014-097403107

5 2014-10-13

とても良いです
今まで弟のpcを借りていましたが、自分のが欲しくて購入しました。
子供達の写真整理などするのにはちょうど良いです。

5 2014-10-11

満足
[受注番号]235625-20141010-073821336

サクサクと動きとても満足しています。

5 2015-05-28

大変満足しています
中古パソコンの購入は今回初めてで多少不安もあり、あまり期待していませんでしたが、商品が届いてビックリ、外観、液晶、ACアダプターどれもキズ無しのキレイな美品でした。設定は30分程で終り、現在サクサク動いております。ネット、動画、オフィスソフトなど一般使用なら超オススメです。サブで使用するつもりでしたが、メイン使用になりそうです。大変良い買い物をしました。
受注番号 235625-20150522-0621614206

4 2014-10-18

きちんと準備してあり、すぐに使えました。
受注番号]235625-20141012-079890215
商品は使用感はありますが、綺麗に磨き上げられ、動作確認もされており、本当にすぐ使うことができました。キングソフトのOfficeが心配でしたが、Microsoftとそう変わりなく、パソコン苦手な私でも困り感なく使えそうです。良い商品を廉価で購入できました。

5 2014-01-11

大変きれいな状態でした。インターネットもサクサクです。値段もお安く満足しています。

5 2014-01-30

とっても綺麗なコンピューターが届きましたよ!
中身も、外観もとっても綺麗!梱包も丁寧だし、発送もびっくりするほど早かったです。(注文して、30分もたたないうちに返信があり、一時間も掛からず発送完了のメールが届き、びっくりしました。)
早速ネットに接続を!と思ったものの、うまくいかず・・・。一瞬「どうしよう・・・。」って不安になりましたが、電話を掛けて解決しました。とっても親切な対応の方でしたよ!
中古だと、不安と思っていましたが、価格、商品、サービス全てにおいて満足です。ありがとうございました。

5 2014-01-16

キレイでした
使用していた形跡がほとんどなく、非常にキレイな状態でした。
商品の発送も早く、梱包もしっかりしていて、よい買い物でした。

5 2014-01-11

値段の割にはとても良品
外観は中古とは思えないほど綺麗でした。
性能は今のところ良好です。

5 2013-08-30

十分です。
事業立ち上げのため、初めて中古のパソコンを2台購入しました。いろいろ調べたり実物を見たりしに行き、Windows7でエクセル・ワードがあり安く抑えればいいかと決めました。不安はありましたが、実物が届き1台はきれいでした。もう1台は少し傷がありましたが気にするほどではないです。さっそく電源を入れてみましたが、今のところ何の問題もありませんでした。実際に使い始めるのが9月半ばからなのでまだよくわかりませんが3カ月保障なので安心です。このまま何もなければまたリピートしたいです。

• barnarさん
  • barnarさん

4 2014-01-17

母親が使っていたXPが異音を発生しお亡くなりになったので、急遽、検索。
はじめは、新品と思いましたが、ネットで、ブログの返信程度しか使わないので中古でもいいかなと思い、この商品にしました。
商品自体はきれいで、問題ありません。
処理スピードは、私がさわった限りでは、充分のような。
アップデートやらなんやらで、2時間ほどセットアップにかかりましたが。
まぁ、新品を購入してもこれぐらいはかかるんじゃないかな?

5 2013-06-17

ファンの音が大きめ
本当にきれいな状態で、新品かと思いましたが、シール部分はくたびれているので、しっかりキレイにしてから発送してくださったのだと思います。
ちょっとだけ使ってみての感想ですが、ファンの音が思ったより大きかったことです。横からの温風もすごいです。
この時代は、熱処理に苦心していたのかもしれませんね。
以前使っていたのがPentiumMだったので、性能は満足。
タブレット機能が使いたくてこの機種をえらびました。
所有しているタブレットに付属していたソフトをインストールしてみましたが、筆圧をちゃんと感知していい感じです。
ガラスの厚さ分だけペン先がズレて見えるような感じはありますが、なんとなく慣れました。

4 2014-04-22

とても気に入りました。
安い商品なのであまり期待していなかったけれど、外観もそれほど汚れはなく、満足です。
年齢的に高齢者なので、XPを何とか使用していて慣れた頃に、セブンに変更しなければ、ならなくなり不安でしたが、思っていたよりもスムースに使えるので、今は、満足して毎日使っています。
ありがとうございました。また、利用させてもらいます。