中古ノートパソコン 中古パソコン カスタマ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 246件)次のページへ
  • zxc27701さん
  • zxc27701さん

5 2012-08-30

思いの外良いですね。
注文、決済後から24時間以内に丁寧に梱包されて届きました。
届くまでどの様な物が届くのか、ちょっとしたワクワク感がありますね。
届いたのは、黒のIBMでしたが本体にキズなく動作良好でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• miruku*さん
  • miruku*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,030

5 2012-12-12

子供の英語用の勉強用に買いました。
よく見ると表面に少し傷はありましたが、「新品?」と見紛う程のパソコンが届き驚きました。
我が家に届いたのはNECでした。
Kingsoft office2010がプリインストールされているのに、レビューを書いて500円引きだったので、8000円でした。
子供の英語用だし、これで充分!
良い買い物をしました。
梱包もパーフェクト、発送も注文した次の日に届きました!

5 2012-11-30

これで8000円とは…
ノートパソコンもこんな値段で買える時代になったんですね( ̄▽ ̄) 今回メインマシンを子どもに取られて使わせてもらえないので、子ども用に壊してもいいようにと中古を購入。外側はキズが目立ちますが、キーボードなど、内側はキレイでした。
私のところにはNECが届きました♪ CPUは1.4Gだからサブマシン&子ども用にするなら上出来です☆ DVDはついてたけど、無線LANはついてなかった〜(~_~;) 残念… でもウチに無線LAN子機が転がってたからそれでネット接続しようと思ってます☆
こんな安くノートパソコンが買えるなんて感激です! ありがとうございました!

5 2012-05-16

8000円パソコン、良い時代になりました。
昨晩、商品が到着し本日セットアップし、届いたばかりの商品で
このレビューを書いています。
商品は東芝のFMVの法人向けモデルでした。
蓋の部分に擦れたような薄い傷跡がありますが、
液晶やキーボードはとてもきれいで黒ずみや文字のカスレもありませんでした。
ネットサーフィンや通販、メールが主な利用なのでなんら問題ありません。
この値段なら壊れても悔しくないしね。
中古とはいえノートパソコンがこんな値段で手に入る時代になったんですね。
こだわりのない人はお勧めです。
時々利用状況書き込みたいと思います。

5 2015-04-18

満足です。
受注番号235625-20150414-0338730109
仕事のワード、エクセル用に購入。
初めて中古品を購入するので少し不安でしたが、
注文の2日後には届き、商品もほとんど使用感のない、キレイなものでした。
バッテリーは期待していませんでしたが、フル充電なら1時間くらいはもちそうです。
ワード、エクセル、ネットに使うくらいなので、
安く購入できて満足しています。

5 2014-06-16

良い買い物ができました
パソコンを通販で買うのは少し不安でした。実際“もの”も見られないし、お店の対応も心配で・・。でも、レビューも高評価だったし、品物もすぐ届き、パソコンも問題なく使っています。買ってよかったです。

4 2014-04-15

満足です!
母のPCがXPだったため、急遽Windows7が欲しいとの要望でこちらの商品を購入しました。
注文から商品到着までスムーズな対応で、商品に関しても想像以上に使用感も無くキーボードも新品の様に綺麗で、とても満足しています。
処理スピードもストレス無く作業が出来るので、母も喜んでます。
これから、当分使用しながら様子を見るので、問題の無い事を期待して、☆4とさせて頂きました。

5 2014-04-03

快適です
XP問題対応のため購入しました。
中古ですが本当にきれいなパソコンです。
快適に動いてくれます。
とても使いやすく、やすく購入でき本当によい商品に出会えたと思います。

4 2014-03-07

中古ということで心配でしたが、皆さんのレビューを参考にして購入決めました。
手元に届いたPCは中古にしてはとてもきれいだなと思いました。
早速、起動させてみたところバッテリーのもちがいまいち・・・フル充電から40分ほど使用してきれちゃいました。自分の中ではぜんぜん許容範囲なのでいいんですけど、無線LANは妥協しなきゃよかったかな〜っと少し後悔しました。
今のところ、ストレスなく使用できてます^^
また中古の購入の際には、こちらのお店を利用してもいいかな♪と思います。

4 2014-02-13

私が一番こだわったのはCore2Duoであること。そしてワイドであること。おまけにメモリ2G、80Gと申し分ないスペックで飛びつきました。外装もきれいでした。暇がないのでまだ使用してはいませんので何ともいえませんが。
今までXPを使っていた者としてはWin7の方がWin8より使いやすいし、2010年までよいので満足です。

5 2014-01-18

きれい!★
初めて自分用のPC購入。ネット閲覧しかしないに等しいので中古でいっかと思い、レビューが良かったこちらで購入。それでも中古ってことで一週間悩みましたが(笑)、届いてびっくり★フタ?にうっすら傷があるくらいで新品かと思うくらいきれいでした!!もっと早く買えば良かったなぁと後悔です。
今も届いたPCから投稿してます♪次もまたお世話になりたいです。

• 不字丸さん
  • 不字丸さん

4 2012-12-11

値段の割りにキレイ
シークレットで富士通FMVでした。
以前使っていたものと同じだったので、違和感ありません。
キーボードもキレイで問題なし
型は古いですが、ネット・とメール ちょっとしたエクセルだけの使用
なので、満足です。
8500円なら買いです。
あと、配送が早いです! 梱包もシッカリしていて 明細もあり。
お得ですよ。

• ytrinrinさん
  • ytrinrinさん

5 2012-06-18

この値段なら納得です
FMVの法人用モデルでした〜
居間にデスクトップありますが、最近調子がいまいちなので、ネット用に購入しました。SP2だったので、更新やら大変でしたが、無線でもサクサク動いて快適でした。欲を言えば、DVD−ROMがあればと思いましたが、しょうがないでしょう。
広告に偽りなしですので。
見た目は普通でした〜 知人にも紹介できそうです。

5 2012-04-21

IBM ThinkPadが届きました!
型式に古さはありますが、全体的にとてもきれいでした!しかもDVD-Rです。
このお値段でこれだけのものが手に入るとは思いませんでした。
主に書類作成のためのオフィスを使う予定ですが、なれればキングソフトも問題ないです。
本当にありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

• しげ0832さん
  • しげ0832さん

5 2012-04-20

最高です
まず発想の速さに大満足です。
届くまでは不安でしたが、DELLの品物でした。
しかもDVDコンボ。
メールとネット用にこうにゅしたので満足です。
中古はきがひけてたのですが最近の中古は全然大丈夫なのですね。
っていうかこのショップだからかも知れません。
また、急遽配送の時間を指定したのですが迅速に対応していただきました。
また、機会があればぜひ購入したいと思います。
お世話になりました。