中古ノートパソコン 中古パソコン カスタマ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 246件)次のページへ

5 2014-11-05

きれい,
大変きれいで,パッドにやや使用感があるだけで,問題ありません.
無線LANはUSB接続のタイプです.

5 2014-07-24

大満足です。
[受注番号]235625-20140711-0517804105
発送も早く、商品は中古とは思えないくらいにきれいでした。
ヘビーユーザーではないのでこれで十分です。

• bandit628さん
  • bandit628さん

5 2014-04-20

早速届きました
母へのプレゼントです。
これでXPから卒業です(笑)

• B'zとBirdさん
  • B'zとBirdさん

4 2013-12-26

かなり良い!
前のパソコンはXPで、DVDも読み取れずに腐ってたが、このノートパソコンは普通に読み取れて、ネットが段違いなほど早く、快適である。この値段でこの使いやすさは他にないと思われる。レビューも4.5ぐらいだったし、買って損はいまのところない

4 2013-12-13

ありがとうございます!
XPからwin7に。まだ繋げただけですが、サクサク動いてくれることでしょう。届くのは早かったです!

4 2013-12-13

これはお得!
中古なので期待してませんでしたが、商品を見てみると多少のキズはあるけど、画面はきれいでキズもなく、キーボードもとてもきれいでした。この値段なら決して損はないです。

5 2013-12-07

満足です!
中古商品は初めてで、不安でしたが買ってよかったです!ありがとうございました。

• yochanchieさん
  • yochanchieさん

5 2013-11-29

思ってた以上です!
キーボード上の汚れ・かすれもなく、外観の傷もありませんでした。これからの寒い季節に、こたつに潜ってネットをするにはちょうど良いと思います。

4 2013-11-27

本日届きました!
対応も早く、商品も思ったよりきれいで満足です!
いま使っているパソコンが調子が悪く、金欠でしたので初の中古商品、不安もありましたがいまのところ快適に使っています。
このお値段でパソコンが手に入る、ありがたいです。

5 2013-07-11

インターネット閲覧用として
家で使うインターネット閲覧用のパソコンとして中古を探していたところ、本商品を発見して購入しました。中古とはいえ、とても綺麗でビックリしました。動作も今のところ全く問題ありません。仕事でハードに使用するには少しスペックが厳しいですが、ネット閲覧程度であればサクサクと動いてくれそうです。

• zxc27701さん
  • zxc27701さん

5 2012-08-30

思いの外良いですね。
注文、決済後から24時間以内に丁寧に梱包されて届きました。
届くまでどの様な物が届くのか、ちょっとしたワクワク感がありますね。
届いたのは、黒のIBMでしたが本体にキズなく動作良好でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• miruku*さん
  • miruku*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2012-12-12

子供の英語用の勉強用に買いました。
よく見ると表面に少し傷はありましたが、「新品?」と見紛う程のパソコンが届き驚きました。
我が家に届いたのはNECでした。
Kingsoft office2010がプリインストールされているのに、レビューを書いて500円引きだったので、8000円でした。
子供の英語用だし、これで充分!
良い買い物をしました。
梱包もパーフェクト、発送も注文した次の日に届きました!

5 2012-11-30

これで8000円とは…
ノートパソコンもこんな値段で買える時代になったんですね( ̄▽ ̄) 今回メインマシンを子どもに取られて使わせてもらえないので、子ども用に壊してもいいようにと中古を購入。外側はキズが目立ちますが、キーボードなど、内側はキレイでした。
私のところにはNECが届きました♪ CPUは1.4Gだからサブマシン&子ども用にするなら上出来です☆ DVDはついてたけど、無線LANはついてなかった〜(~_~;) 残念… でもウチに無線LAN子機が転がってたからそれでネット接続しようと思ってます☆
こんな安くノートパソコンが買えるなんて感激です! ありがとうございました!

5 2012-05-16

8000円パソコン、良い時代になりました。
昨晩、商品が到着し本日セットアップし、届いたばかりの商品で
このレビューを書いています。
商品は東芝のFMVの法人向けモデルでした。
蓋の部分に擦れたような薄い傷跡がありますが、
液晶やキーボードはとてもきれいで黒ずみや文字のカスレもありませんでした。
ネットサーフィンや通販、メールが主な利用なのでなんら問題ありません。
この値段なら壊れても悔しくないしね。
中古とはいえノートパソコンがこんな値段で手に入る時代になったんですね。
こだわりのない人はお勧めです。
時々利用状況書き込みたいと思います。

5 2014-06-16

良い買い物ができました
パソコンを通販で買うのは少し不安でした。実際“もの”も見られないし、お店の対応も心配で・・。でも、レビューも高評価だったし、品物もすぐ届き、パソコンも問題なく使っています。買ってよかったです。