中古ノートパソコン 中古パソコン カスタマ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 246件)次のページへ

5 2013-12-07

満足です!
中古商品は初めてで、不安でしたが買ってよかったです!ありがとうございました。

• yochanchieさん
  • yochanchieさん

5 2013-11-29

思ってた以上です!
キーボード上の汚れ・かすれもなく、外観の傷もありませんでした。これからの寒い季節に、こたつに潜ってネットをするにはちょうど良いと思います。

4 2013-11-27

本日届きました!
対応も早く、商品も思ったよりきれいで満足です!
いま使っているパソコンが調子が悪く、金欠でしたので初の中古商品、不安もありましたがいまのところ快適に使っています。
このお値段でパソコンが手に入る、ありがたいです。

5 2013-07-11

インターネット閲覧用として
家で使うインターネット閲覧用のパソコンとして中古を探していたところ、本商品を発見して購入しました。中古とはいえ、とても綺麗でビックリしました。動作も今のところ全く問題ありません。仕事でハードに使用するには少しスペックが厳しいですが、ネット閲覧程度であればサクサクと動いてくれそうです。

• zxc27701さん
  • zxc27701さん

5 2012-08-30

思いの外良いですね。
注文、決済後から24時間以内に丁寧に梱包されて届きました。
届くまでどの様な物が届くのか、ちょっとしたワクワク感がありますね。
届いたのは、黒のIBMでしたが本体にキズなく動作良好でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2015-06-02

かなりの期待感!
到着が楽しみです。i3でこの価格ならいいかも!

5 2015-06-26

3度目の購入です
この2ヶ月くらいで3度目、6台目の購入になりました。
商品にはとても満足しています。
残念なのは、同一の商品が売り切れてしまったことです。
私が購入したときはこれでした。
[商品]
中古パソコン メモリー4GB!Core i3搭載☆とっても使い易い! NEC VY22G/X-A【Core i3 350M/4GB/160GB/DVD】 VersaPro PC-VY22GXZCA Windows7 Pro 64Bit 中古ノートパソコン 【中古】 リフレッシュPC リサイクルPC(10623241)
まだまだ在庫があると思っていたので、2台ずつ増やしていたのですが遅かったです。
また、同じ商品が売り出されないかをチェックしておきます。
[受注番号]235625-20150615-0800747208

• CMCCさん
  • CMCCさん

4 2015-06-07

初期不良にも速やかに対応してもらえました
注文番号:235625-20150531-0696314334
到着後最初の電源投入時、ウインドウズが立ち上がらなかったため、メールでその旨を伝えたところ、すぐに着払いで返送してほしいということになりました。すると、返送した翌々日にはきちんとメンテナンスして送り返していただけました。問題はありましたが、きちんとした対応をしていただき、気持ちよかったです。
商品は大変きれいに手入れされていて、新品同様でした。しっかりサクサクと動いてくれます。これだから、新品を買う気になれません。今後も2年に1度くらいのペースで中古PCを買い続けたいものです。

• miruku*さん
  • miruku*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,030

5 2012-12-12

子供の英語用の勉強用に買いました。
よく見ると表面に少し傷はありましたが、「新品?」と見紛う程のパソコンが届き驚きました。
我が家に届いたのはNECでした。
Kingsoft office2010がプリインストールされているのに、レビューを書いて500円引きだったので、8000円でした。
子供の英語用だし、これで充分!
良い買い物をしました。
梱包もパーフェクト、発送も注文した次の日に届きました!

5 2012-11-30

これで8000円とは…
ノートパソコンもこんな値段で買える時代になったんですね( ̄▽ ̄) 今回メインマシンを子どもに取られて使わせてもらえないので、子ども用に壊してもいいようにと中古を購入。外側はキズが目立ちますが、キーボードなど、内側はキレイでした。
私のところにはNECが届きました♪ CPUは1.4Gだからサブマシン&子ども用にするなら上出来です☆ DVDはついてたけど、無線LANはついてなかった〜(~_~;) 残念… でもウチに無線LAN子機が転がってたからそれでネット接続しようと思ってます☆
こんな安くノートパソコンが買えるなんて感激です! ありがとうございました!

5 2012-05-16

8000円パソコン、良い時代になりました。
昨晩、商品が到着し本日セットアップし、届いたばかりの商品で
このレビューを書いています。
商品は東芝のFMVの法人向けモデルでした。
蓋の部分に擦れたような薄い傷跡がありますが、
液晶やキーボードはとてもきれいで黒ずみや文字のカスレもありませんでした。
ネットサーフィンや通販、メールが主な利用なのでなんら問題ありません。
この値段なら壊れても悔しくないしね。
中古とはいえノートパソコンがこんな値段で手に入る時代になったんですね。
こだわりのない人はお勧めです。
時々利用状況書き込みたいと思います。

5 2015-06-20

超きれいでした
金額も2万円以下でしたので、多少のキズなどはよいのかと思っていました。
届いた商品は新品でも通るくらいの美品でした。
今までの古いPCと比較するのは、正確ではありませんが、さすがにCore i3ですね。やっぱり早く感じています。64ビットですのでメモリーを6GBにしましたが、しっかり認識してくれました。
大変良い買い物をした気がしています。

5 2015-04-18

満足です。
受注番号235625-20150414-0338730109
仕事のワード、エクセル用に購入。
初めて中古品を購入するので少し不安でしたが、
注文の2日後には届き、商品もほとんど使用感のない、キレイなものでした。
バッテリーは期待していませんでしたが、フル充電なら1時間くらいはもちそうです。
ワード、エクセル、ネットに使うくらいなので、
安く購入できて満足しています。

5 2014-06-16

良い買い物ができました
パソコンを通販で買うのは少し不安でした。実際“もの”も見られないし、お店の対応も心配で・・。でも、レビューも高評価だったし、品物もすぐ届き、パソコンも問題なく使っています。買ってよかったです。

4 2014-04-15

満足です!
母のPCがXPだったため、急遽Windows7が欲しいとの要望でこちらの商品を購入しました。
注文から商品到着までスムーズな対応で、商品に関しても想像以上に使用感も無くキーボードも新品の様に綺麗で、とても満足しています。
処理スピードもストレス無く作業が出来るので、母も喜んでます。
これから、当分使用しながら様子を見るので、問題の無い事を期待して、☆4とさせて頂きました。