中古ノートパソコン 中古パソコン カスタマ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 246件)次のページへ

5 2015-01-10

ノートパソコン
初めて購入しました。
届くのも早く丁寧な梱包で送って頂きありがとうございました。
商品も、ほとんどキズなく綺麗な状態で、すぐに使え何より高速でとても満足してます。
235625-20141224-0622649339

5 2014-12-27

中古パソコン
梱包が良くてほんとに感謝です。早速届いてビックリしました。

• 58-mさん
  • 58-mさん

4 2014-12-26

満足です
ワイド画面で大変見やすく良いと思います。残念なのは、 Wi-Hi が内蔵されていないのと、キーボードが小さいのか、色のせいなのか判らないがなぜか使いにくい。しかし全体的にみれば十分に合格点だとおもいます。

5 2015-05-28

大変満足しています
中古パソコンの購入は今回初めてで多少不安もあり、あまり期待していませんでしたが、商品が届いてビックリ、外観、液晶、ACアダプターどれもキズ無しのキレイな美品でした。設定は30分程で終り、現在サクサク動いております。ネット、動画、オフィスソフトなど一般使用なら超オススメです。サブで使用するつもりでしたが、メイン使用になりそうです。大変良い買い物をしました。
受注番号 235625-20150522-0621614206

5 2015-08-26

満足
受注番号:235625-20150808-0125209115 です。
スペック的にも問題なく十分満足して使用しております。

5 2014-01-11

大変きれいな状態でした。インターネットもサクサクです。値段もお安く満足しています。

5 2014-01-30

とっても綺麗なコンピューターが届きましたよ!
中身も、外観もとっても綺麗!梱包も丁寧だし、発送もびっくりするほど早かったです。(注文して、30分もたたないうちに返信があり、一時間も掛からず発送完了のメールが届き、びっくりしました。)
早速ネットに接続を!と思ったものの、うまくいかず・・・。一瞬「どうしよう・・・。」って不安になりましたが、電話を掛けて解決しました。とっても親切な対応の方でしたよ!
中古だと、不安と思っていましたが、価格、商品、サービス全てにおいて満足です。ありがとうございました。

5 2014-01-16

キレイでした
使用していた形跡がほとんどなく、非常にキレイな状態でした。
商品の発送も早く、梱包もしっかりしていて、よい買い物でした。

5 2014-01-11

値段の割にはとても良品
外観は中古とは思えないほど綺麗でした。
性能は今のところ良好です。

5 2013-08-30

十分です。
事業立ち上げのため、初めて中古のパソコンを2台購入しました。いろいろ調べたり実物を見たりしに行き、Windows7でエクセル・ワードがあり安く抑えればいいかと決めました。不安はありましたが、実物が届き1台はきれいでした。もう1台は少し傷がありましたが気にするほどではないです。さっそく電源を入れてみましたが、今のところ何の問題もありませんでした。実際に使い始めるのが9月半ばからなのでまだよくわかりませんが3カ月保障なので安心です。このまま何もなければまたリピートしたいです。

• barnarさん
  • barnarさん

4 2014-01-17

母親が使っていたXPが異音を発生しお亡くなりになったので、急遽、検索。
はじめは、新品と思いましたが、ネットで、ブログの返信程度しか使わないので中古でもいいかなと思い、この商品にしました。
商品自体はきれいで、問題ありません。
処理スピードは、私がさわった限りでは、充分のような。
アップデートやらなんやらで、2時間ほどセットアップにかかりましたが。
まぁ、新品を購入してもこれぐらいはかかるんじゃないかな?

5 2014-11-16

大満足!
これまで他のショップ等で中古ノートを購入してきましたが今回で4台目になります。こちらのショップでは初めての購入ですが、様々なショップのサイトを閲覧し価格や品質や購入者レビューを比較検討した上で、実際にお電話もさせていただいた上で購入を決定しました。結果は・・・「すべてにおいて素晴らしい!期待をはるかに超えていました」
商品の説明に「こちらは外観もキレイで店長オススメです」とありましたが、届いてビックリ・・・本体もさることながらACアダプターもまるで新品のような状態でした。包装資材や梱包も非常に丁寧で新品のパソコンを受け取ったような感動を覚えました。
注文から配送までも迅速で金曜午前中に注文したら翌日土曜日に届きました!
このレビューも購入させていただいたPCから投稿しています。もちろん本体動作もまったく問題なさそうです。本当にありがとうございました!(受注番号:235625-20141114-0306749214)
《追伸》使用してみたら外部スピーカーがイカレてました。イヤホンなら全く問題ありませんでした。内臓バッテリーが1時間程度は使えたのは嬉しい誤算でした。

• zfuruさん
  • zfuruさん

5 2014-08-09

仕事で使うサブの用途で購入しました。
中古とは思えないほどの綺麗な外観でした。OSは、windows7 home premiumですが、すでにKingSoftのofficeがインストールされており、すぐに使用できる状態で助かりました。
難点としては、液晶が15インチの割に解像度がやや低い(1280×800)ことですが、目的とする用途には問題ありません。
HDDが80GBというのも、少し不足気味ではあります。
曲りなりにもCPUはCore2Duoなので、スピードに関しては支障ありません。
受注番号:235625-20140710-0525426234

5 2013-06-17

ファンの音が大きめ
本当にきれいな状態で、新品かと思いましたが、シール部分はくたびれているので、しっかりキレイにしてから発送してくださったのだと思います。
ちょっとだけ使ってみての感想ですが、ファンの音が思ったより大きかったことです。横からの温風もすごいです。
この時代は、熱処理に苦心していたのかもしれませんね。
以前使っていたのがPentiumMだったので、性能は満足。
タブレット機能が使いたくてこの機種をえらびました。
所有しているタブレットに付属していたソフトをインストールしてみましたが、筆圧をちゃんと感知していい感じです。
ガラスの厚さ分だけペン先がズレて見えるような感じはありますが、なんとなく慣れました。

4 2014-12-04

初めての中古パソコン
初めて中古パソコンを購入したので届くまでどんな外観の物が届くのかドキドキでしたが、キズは殆どなくキーボードのてかり程度で満足しています。また、液晶も大変綺麗でドット抜けもありません。一つ残念なのが説明文では「電池の充電ができた」と記載されていましたが、電池は全く充電できず機能しません。故に星一つ減です。
[受注番号]235625-20141116-0313852307