総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2011-09-17

以前使っていたPCが壊れてしまったのでつなぎでほしくて購入しました。IBMのブラックが届きました。メモリ512MB、HDD 40GBでした。DVD−ROMもついていました。外見に多少のスレはありましたが、全体的に非常にきれいで使いやすいです。このスペックでこの金額は非常にお得でびっくりしています。前のPCのメモリとofficeを入れてしまい、メインにしようかと思っています。
【追記】
こちら1日DLした状態で外に出たら電源がつかなくなってしまいました。お店の方の指示で再度電源がつくようにはなりましたが、それなりのリスクはありそうです。

5 2014-01-11

大変きれいな状態でした。インターネットもサクサクです。値段もお安く満足しています。

5 2014-01-30

とっても綺麗なコンピューターが届きましたよ!
中身も、外観もとっても綺麗!梱包も丁寧だし、発送もびっくりするほど早かったです。(注文して、30分もたたないうちに返信があり、一時間も掛からず発送完了のメールが届き、びっくりしました。)
早速ネットに接続を!と思ったものの、うまくいかず・・・。一瞬「どうしよう・・・。」って不安になりましたが、電話を掛けて解決しました。とっても親切な対応の方でしたよ!
中古だと、不安と思っていましたが、価格、商品、サービス全てにおいて満足です。ありがとうございました。

5 2014-01-16

キレイでした
使用していた形跡がほとんどなく、非常にキレイな状態でした。
商品の発送も早く、梱包もしっかりしていて、よい買い物でした。

5 2014-01-11

値段の割にはとても良品
外観は中古とは思えないほど綺麗でした。
性能は今のところ良好です。

2 2014-02-14

てかりが結構あります。
天板、パームレス、キーボードともにテカリがあり、結構使用感があります。美品ということで購入したのですが、これだったらB級のほうでよかったかもしれないと思うくらいです。底のゴム足も1個ないです。個人的な意見ですが、ちょっと後悔しています。

2 2014-01-17

値段相応
大きな傷がありました。キーボードも削れている箇所が4箇所ありました。アンラッキーでした。

5 2013-08-30

十分です。
事業立ち上げのため、初めて中古のパソコンを2台購入しました。いろいろ調べたり実物を見たりしに行き、Windows7でエクセル・ワードがあり安く抑えればいいかと決めました。不安はありましたが、実物が届き1台はきれいでした。もう1台は少し傷がありましたが気にするほどではないです。さっそく電源を入れてみましたが、今のところ何の問題もありませんでした。実際に使い始めるのが9月半ばからなのでまだよくわかりませんが3カ月保障なので安心です。このまま何もなければまたリピートしたいです。

5 2016-01-04

迅速でした!
迅速な配送と中古ですが、大変綺麗なPCを確保できました。
また、入用時は、是非お願いします。

5 2015-10-17

買って良かった
注文番号 235625-20151011-0523496220
嫁に行った娘が残していったパソコンを使っていたが、突然動かなくなってしまい、新しいのを探していました。インターネットとエクセル、ワードができればいいので中古でも安いのがあればと思い探して購入しました。自分で立ち上げられるか不安でしたが簡単に出来ました。USBに保存してあったエクセルの表もみることが出来、インターネットも出来ました。十万もする新品を買わなくて済んで良かった。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,059

5 2015-08-19

サブ用に購入
Win7でノートコストパフォーマンスに優れています。立ち上がりも早く十分なスペックです。ゲームやグラフィックにはむいていないのであくまでノートPCとして文書作成やインターネット検索レベルでの話しです。[受注番号]235625-20150808-0139262331

5 2015-01-29

たいへん満足しました。
家にノート型を購入したいと思っていましたが、特にこだわりがある訳では無いので新しい物でなくてもいいやと思い購入しました。
届いた物は表面に3箇所ほど擦れたような後があるだけで、他は新品のようで大変驚きました。
キーもちゃんとしていましたし、画面もきれいでした。
次に今回購入した物を手放す時がきたら、またこちらでお世話になろうと思います。

4 2014-12-04

初めての中古パソコン
初めて中古パソコンを購入したので届くまでどんな外観の物が届くのかドキドキでしたが、キズは殆どなくキーボードのてかり程度で満足しています。また、液晶も大変綺麗でドット抜けもありません。一つ残念なのが説明文では「電池の充電ができた」と記載されていましたが、電池は全く充電できず機能しません。故に星一つ減です。
[受注番号]235625-20141116-0313852307

5 2014-11-16

大満足!
これまで他のショップ等で中古ノートを購入してきましたが今回で4台目になります。こちらのショップでは初めての購入ですが、様々なショップのサイトを閲覧し価格や品質や購入者レビューを比較検討した上で、実際にお電話もさせていただいた上で購入を決定しました。結果は・・・「すべてにおいて素晴らしい!期待をはるかに超えていました」
商品の説明に「こちらは外観もキレイで店長オススメです」とありましたが、届いてビックリ・・・本体もさることながらACアダプターもまるで新品のような状態でした。包装資材や梱包も非常に丁寧で新品のパソコンを受け取ったような感動を覚えました。
注文から配送までも迅速で金曜午前中に注文したら翌日土曜日に届きました!
このレビューも購入させていただいたPCから投稿しています。もちろん本体動作もまったく問題なさそうです。本当にありがとうございました!(受注番号:235625-20141114-0306749214)
《追伸》使用してみたら外部スピーカーがイカレてました。イヤホンなら全く問題ありませんでした。内臓バッテリーが1時間程度は使えたのは嬉しい誤算でした。

5 2014-11-07

土、日をはさんでの注文であったが、思ったよりも早く商品が届き喜んでいます。 中古品でこの価格の割には、外観、中身ともきれいで満足しています。 今まで使用していたXPより、立ち上がり、シャットダウン 、インターネットのスピードも速く満足して使用しています。購入して大変良かったと思います。 注文番号 280119-20141106-0259488231

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC