中古ノートパソコン 中古パソコン カスタマ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-08-25

なし
配達日指定したのに届かず。黙って待ってたら配送変更してくださいの連絡。出来ないなら注文受けて直ぐに連絡すべきでは?恐らく次はないと思います。

• けん3053さん
  • けん3053さん

1 2013-08-25

きれいだった
以前、中古PCを購入しましたが、今回の品物はとてもきれいでした。
価格も安く、次に必要になれば購入します。

1 2012-03-16

CD入れたら
IBMのThink Pad。「ピキッ」っと音がして読み込めなくなり壊れました。
ほかは普通に使用出来ますが、スマホに新しい曲を入れたかったので、残念です。また買い替えなくてはいけない事が残念です。ほんと、残念です。ただただ残念です。心底残念です。