中古ノートパソコン 中古パソコン ネットが...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

☆300円オフのクーポン、ありがとう☆
配達された商品は2011年8月製造のパソコンです☆外観も性能もとても良いです☆これで3万円未満はお得です☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

5 2016-06-11

父の日のプレゼントに
先日父がずっと使っていたWindowsXPが壊れてしまいました。父の日が近かったので、プレゼント用に代わりのパソコンを探して居たらこちらの商品を見つけました。新品は高いので中古で探していたんですが、これだけ条件が揃ってこの値段はかなりお得な気がしました。
画面も15.6インチワイドモニターと、大きめでさらに念願だっHDMIコネクターをテレビに繋いで大画面で楽しんでます。
パソコン内蔵のwebカメラに映る事を嫌っていましたが、このパソコンはオフィス向きなので、カメラはなく、画面も光が反射する写り込みがないのでまさに打ってつけのパソコンだと思いました。
父はとても満足して重宝してます。

• sinndateさん
  • sinndateさん

5 2016-04-01

軽快に作動しています。
非常に立ち上がりも早く、軽快に作動しています。本体も傷などまったくなくきれいです。

5 2016-02-21

初めての中古パソコン
娘が自室で使うためにノートパソコンを検討していました。
新品で購入するには価格が高いし、そんな余裕もないし(>_<)ということで
他の人のレビューを見てこちらのショップで探しました。
注文して翌日には届きました。あまりの早さにびっくっりしました。
パソコン本体も中古とは思えないほど美品で表面にわずかな擦り傷がある程度。
キーボードも綺麗にクリーニングされ見た目は大満足です。
あとは性能ですね。サクサク動いてくれることを期待します。
受注番号235625-20160219-0375252201

5 2016-10-21

とてもきれいでした
パソコンがきれいでした。さっそく使っています。

5 2016-09-25

いい買い物でした
2007年に買った東○製Dynabook スペックも悪くVistaなので重くて、どうしようもないので買い替えを考えてました。
中古で探してたところ、スペックもほど良く、5年落ちなので速攻買いました。箱を開けてビックリするほど、綺麗で新品かと思うほど良品でした。

4 2016-09-06

なかなか綺麗
バッテリーは持たないが家ようだからオッケー!想像より綺麗なのが届きました。

5 2016-06-15

予想以上に…
綺麗でした!
このお値段でこれはお得です(旦那談w)
お店の対応もとてもよく気持ちのいい買い物ができました♪

5 2016-04-19

外観はきれいです。
外観はきれいで、動きも速いし、テンキーつきなので便利でした。

5 2016-04-14

嫁専用のPCとして購入しました。外見も気にするほど汚れてもいなく、早さも充分です。
大学に入った子供用にまた、購入を検討しています。

5 2016-04-07

とても綺麗な品物です
今回が初めて初めての買い物でしたが想像よりかなり綺麗ですし
色々と確かに店長オススメだけのことはあります。

• liuliu0585さん
  • liuliu0585さん

4 2016-04-03

使い感想
商品はキレイです
動作も問題ありません。
使い道 ビジネス,個人用便利です、嬉です !

5 2016-03-24

キレイです
注文してからすぐに届きました。見た目も新品同様で動作も問題ありません。

5 2016-01-24

満足しています
まずキーホルダーを含め傷が全く無くて新品のようで驚きました、画面が大きくテンキーが使いやすく購入してよかったと思っています。

4 2016-01-19

想定内でした。
価格相応ということで、想定のパフォーマンスでした。