• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-02

可愛い☆
白色のケースに、白色の花で頼みました(*^_^*)
一週間で届きました(*^_^*)
生地はテカリは一切なく、
サラサラしています☆
他のレビューで見たのですが、私のは
傷や汚れも一切なく、綺麗な状態でした☆
カメラの切り口の部分はちょっと
雑な感じでしたが、他は気になりません(*^_^*)
レビューの画面保護フィルムは、
F-05D、で頼んだ機種のとは違いました。。。
でも保護フィルムはいらないので、いいや(^^;)
お店の対応は凄く良くて
こちらの商品がどういった商品なのか、
詳しく知りたくて、
購入前に事前にメールでお問い合わせを入れたら、
画像三枚付けて送って下さいました☆
ご丁寧な対応に感謝しています☆
宅急便でお願いしたのですが、
梱包も、綺麗でプチプチにしっかり
包んでくださっていました☆

5 2014-05-16

可愛いです
SoftBank101fの手帳型カバーを探してこちらに辿り着きました。
ノーマルでピンクを購入。
驚くほどピッタリで使い心地も抜群です。
海外から配達記録で何日かかるんだろう?と思いましたが、発送済みメールからちょうど3日目に届きました。
キルティングの生地がとても手触りよくスマホが見違えました。

5 2015-11-12

レビューに切り口が雑とありましたが
言われる様な雑さは感じませんでした。先程届いたので使用感はまだわかりませんが現状では購入して良かったと思います。

4 2014-09-04

かわいいです!
写真通りのかわいらしさで、買って満足です。特にバラのボタンがすてきです。ピンクに白いバラにしましたが。上品ですてきです。ただ少し作りが粗いところもあったので。星4つです。

4 2014-08-16

かわいくて使いやすくて気に入りました!
また機会が有りましたら利用したいと思います!

4 2014-06-08

お値段も安く サイズもぴったりでした。後部の カメラの穴は 少し作りが雑に思います。が お値段で これなら 大変満足です。

4 2014-05-22

デザインはとてもかわいいです。
折り曲げるには少し硬いですが、携帯を傷から守るにはケースは必需品ですし、満足しています。
裏のカメラ等の切り抜きが少し雑だったのが、残念な点でしょうか。
でも、へんなテカリもないしいいと思います。

3 2014-07-10

黒カメリア
以前レザーの手帳カバータイプを使用して外面は丈夫でしたが本体をはめ込むプラスチック部分が壊れたため、新しく購入。今回はデザイン重視(黒のカメリア)で購入しました。
見た目はとても可愛いです。
が・・外面カバーはすぐ壊れそうってくらい安っぽいです。。。消耗品とはいえ寿命が見えるのは悩ましいですね。

2 2014-06-04

届くの遅い
発送メールから、かなり遅れてケースが届きましたがケース付けたら本体がはみ出ててケースで保護の意味がない感じです。一緒についてた保護シートも小さくてサイズがあいませんでした。このショップではもう買いません

3 2014-06-02

私の方で間違いなどの手違いがありましたが、迅速に丁寧に対応してくれました。

• 。2879さん
  • 。2879さん
    購入者 レビュー投稿 5

2 2014-05-22

微妙
フィルムがついてくると書いていたため頼んだのですがサイズが全く合わなかった
磁石も弱すぎます