【在庫品】 ノースフェイス BC フューズボ...(チトセスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

子どもの通学用に購入。派手過ぎず、地味すぎず、品良くカッコいいです。商品も問題なく、よくあるバッタ物でなくて安心しました。お店が遠いからか、配送がややゆっくりですが、こちらでは安心してお買い物できます。

4 2017-05-12

娘への誕生日プレゼント。
大変喜んでます。

4 2017-05-07

期待通り!
連休直前の注文にも拘らず、スムーズな取引で安心しました。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びで、どこに行くにも、このカバンを背負って出掛けています。

5 2017-04-30

息子の学校用にAWの30Lを購入
どんな服装にも合うし
正解です!
荷物がたくさんなのでたくさん入ってとても便利だそうです。

5 2017-04-26

とても
子供が気に入っております〜〜色々とありがとうございました!また機会があれば購入します

4 2017-03-31

息子用に…
中学に入学する息子の通学用に購入しました。ちょっと大きすぎたかな…とは思いますが、教科書やファイル類は出し入れしやすそうだと思います。

5 2017-02-08

対応がよかった
子供の修学旅行用に購入。遠方にいるため買って持っていくことができず日にちがないこともあり、こちらで購入する際に希望日を備考に記入したところ、思ったよりもずいぶん早く商品が届いたようで大変助かりました。

5 2017-01-16

Ver nice bag!
Very well packed and fast delivery. I love this bag very much. Thank you.

5 2016-02-23

カッコいいです
中学に入学する息子が欲しがったので、あちこち探していたのですが、新色の為かどのお店でも売り切れ…。やっとこちらのお店に在庫があるのを見つけ、注文させていただきました。土曜日の夜に注文し、火曜日に届きました。
入学に間に合ったし、息子もカッコいいと喜んでいます。ありがとうございました。

3 2017-03-17

プレゼントだったのに
注文から商品到着まで迅速な対応ありがたかったんですが、ギフト包装されていなくて残念でした。(注文フォームに入力しました)
※メール等で連絡が欲しかったです。