【在庫品】 ヨネックス ボルトリック Z-フ...(チトセスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-16

スーパーのような
グレート攻撃テンポ、彼のスコアのアーティファクトでゲーム

5 2017-01-05

ほしかった商品です
以前からほしかった商品です。使用しやすくとても気に入りました。

4 2017-02-24

使い易い
子供に頼まれて注文しました。非常に使い易く、フィット感があるようでもう一本購入したいようです。

5 2017-02-07

子供の希望の商品なので、商品に対しては、問題はありませんが、対応が、良いので、子供に頼まれたら、こちらのショップに、お世話になっています。丁寧に対応してもらっています。

5 2016-11-25

満足してます。
お気に入りのラケットで、大変満足しております。

5 2016-08-06

他の方もおっしゃられているとおり、よくできています。

• tokuyiさん
  • tokuyiさん

5 2015-07-05

とてもつかいやすいです。
個人的な感想として、攻撃として、とてもパワーあります。

• ZHOUQIさん
  • ZHOUQIさん

5 2016-04-17

good good good
good and fast,I like this shop.I want to buy another.

5 2014-03-01

ハマるとスマッシュの威力は凄い。
練習で早速使ってみました。
昔のラケット過ぎますが、当時愛用していたエアロータス110と打球感(スマッシュが沈む感じ)がよく似ている気がしました。スイートスポットは少し狭い気がしますが、スマッシュを打った時スイートスポットにハマると凄い威力だと感じました。2012リミテッドのZFを使っていましたが、パワーアップしてる気がします。ネット際に落とすショットも以前のZFよりも狙った場所に落とせた様な気もします。面は少し小さくなったようですが、そのお陰でしょうか、、、
近未来的独特のカラーリングも気に入りました。
チトセスポーツさん、迅速かつ丁寧な梱包でのお届け、有難うございます。

4 2014-07-01

キレあり
従来アーマーテック800テクニックを使用していました。
その比較になってしまいますがご容赦を。
持っただけでトップベビーがわかりました。
そしてシャフトフレームはより固め。
スマッシュは明確によく伸びることが分かります。
初めての使用が試合でしたが、疲れてくるとラケット負けして飛ばしにくなりました。しっかり振り込んでなれる必要があります。

5 2014-03-25

今度は黒のボルトリックです。
1年半前にボルトリック Z-フォースのリミテッドという白いラケットを色のみで選択し使用していましたが、それまで使用していたヘットライトのラケットより力まなくてもスマッシュが打てるし、少しは早いような気がして、本当は白が欲しかったですが今回は黒を購入しました。
今までのと比較しての違いはわかるほどのレベルは有りませんが、使用した感じは良い感じです。

4 2014-03-12

店頭より安かったので、こちらで購入しました。
女性、中級、デザイン重視で選びました。
届いて素振りしてみると、ヘッドが重く振り抜きも遅く感じたので、これは使いにくいかもと心配しましたが、
打ってみると、重さ、遅さを感じませんでした。
ガットは無料のBG66UM。はじめてですが、ヘアピンがよく決まり、好感触です。
まだ一度使っただけですが、使いやすそうだと感じました。デザイン、マットな質感も気に入りました。

5 2014-03-09

1本目は4Uを購入。
店頭に3U5が無かった為、今回購入に至りました。
ヘッドヘビーですが振りぬきは今までのラケットと比較にならないくらいしっくり来ます。周りの人は重いと言いますが・・・
さほど力を入れなくてもしっかりしたショットが打て、ヘッドヘビーで重量感もあるのに関節にストレスがかかりません。
よく出来たラケットです。

5 2015-04-26

破損したため2本目の緊急購入です。
振り抜きが良く力の抜けた打ち方をすると早いスマッシュが打てるような気がするラケットで、新発売時に購入したラケットですがお気に入りだったので再度購入しました。

• nadesuさん
  • nadesuさん

5 2015-04-17

確かな手応え!
息子が使用しています。ヘッドの重さには慣れてきました。早いスマッシュが打てるようになり感激しております。もっと筋力をアップして、思い通りに使いこなせるようしたいと言ってました。