ヨネックス ナノレイ Z-スピード(NANORAY ...(チトセスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • ずっと前から買いたかった。使えやすくよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 振り抜き抜群
  • ナノレイシリーズと言う事もあり、振り抜き性は抜群です。ヘッドが他のナノレイに比べると重く、シャフトも硬いのでパワーが有る人向けだと思います。 ・・・(続きを読む
  • YF67さん

4 2016-04-25

振り抜きやすい
部活のために購入。
今まで、ヘッドヘビーの4Uを使用。
これはイーブンで3Uなので、どうかと思いましたが、
全体で重いが振り抜きやすくなったと感じる。
オールラウンダーよりハードヒッター向きかな。

• reddish119さん
  • reddish119さん

5 2015-09-05

満足してます。
高校生の息子用です。ラケットが破損してしまったため再度ナノレイZスピードを購入しました。とても使いやすいようで、満足しております。

4 2015-08-17

友人依頼で代理購入
自分も愛用しています!
友人依頼で代理購入しました!

• Tina2013さん
  • Tina2013さん

5 2015-05-27

良かったです。
まだ使ってないです。
見た目はいいです。
見た目はいいです。

5 2015-03-09

とても丁寧な対応をしていただきました。
電話をいただいて相談のうえ細かい内容を決めれました

5 2015-02-11

破損したので、2本目です。子供は気に入っています。

4 2014-09-29

ずっと前から買いたかった。使えやすくよかった。

5 2015-01-07

抜群の一言です。
前のラケットと同じテンションにも関わらず、スマッシュ、ドライブ等のスピードが驚く程アップしました。ここまで、ラケットでかわるとは思いませんでした。振り抜きが早く、慣れるまで少し時間がかかりそうですが、これはおすすめです。

5 2013-12-18

待望のYONEXナノレイZスピード購入
長男の3本目として待望のYONEXナノレイZスピードを購入。中学の部活でY社中古/G社新品を使用させていましたが、練習中フレームにヒビ/ジョイント部分で折れるなどしたので購入決意。日曜夜にオーダーし水曜日夕方指定到着、迅速な対応で助かりました。商品は手にするだけで感激する色合い、デザイン、振りやすさが感じられます。いよいよ明日の部活でデビュー、上手くなってくれればいいですね。

• dram333さん
  • dram333さん

5 2013-11-09

とても満足です
3Uを購入しました。
思っていたよりも振り抜きが良く、鮮やかなオレンジ色でデザインもいいです。

5 2014-05-19

すごい
私は多分中級レベルかと思うのですが、スマッシュのスピードが劇的にかわりました。私の実力ではないです。オススメします

• paty♪さん
  • paty♪さん

5 2014-05-19

初のナノレイ
気になっていたナノレイシリーズ購入〜!
アークセイバー9をメインで使っていましたが、折れてしまったので新しくナノレイZを購入してみました!
アークセイバーよりは軽く感じました。
ラケットが変わると感覚も変わるので少ししてから慣れました♪
ダブルスで使おうと思っています(*^^*)

5 2014-04-16

気に入りました!
ラケットを色々調べてたんですが…オレンジ色に惹かれて、結局見た目で購入しました。
軽いし、40歳代の私でもとても扱いやすく、力一杯振らずともスピードのらあるスマッシュが打てる様になりました。

5 2014-04-15

大変使いやすい
バドミントンを初めて48年目になるが、大変使いやすいラケットで調子がいい。

4 2014-01-20

1月16日注文して1月20日に届きました。
使ってみた感じ今使っているラケット(ナノスピード7000)より全体的にずっしりと重みがあり、レシーブとスマッシュがタイミングが少しずれますが慣れしだいかなと、芯に当たれば前より早いスマッシュが打ててる気がします。多分・・・